Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки ну что делать?? У меня полный ужас, сегодня наконец то рассмотрела грудь, они разные, одна больше другой , одна ВЫШЕ другой прям намного!!! Соски на разном уровне(((( я в ужасе, лучше б я вообще ничего не делала ((((
|
|
||||
|
||||
на месячном осмотре он будет Вам говорить, что все красиво получилось. Так он говорит всем, даже тем у кого косяк очевидный.
Можете посмотреть мои фото, еслм хотите. |
|
||||
|
||||
Minx-Valentina как посмотреть ваши фото?
И почему в первые дни все было хорошо?? Может просто пока одна грудь зажата мышцей? Такое может быть?? |
|
||||
|
||||
10 дней после ОП это ооочень рано чтобы судить о результате. Мое мнение- это отек.
Попробуйте еще раз глянуть когда он спадет. На исходнике тоже малая ассиметрия. Поэтому 100% док вам показывал как поправлять грудь. Подумайте логично: не поставил же он 2 разных по размерам импланта? Ну а если совсем паникуете- я бы добилась с ним встречи пока он не в отпуске!!! На таком раннем сроке все можно исправить. Держите нас в курсе! Очень за вас болеем!!! |
|
||||
|
||||
Виолла, как исправить?? Разве это реально?? Он показывал только как межгрудку делать, подтягивать сиси друг к другу, но как сделать так чтоб они были на одном уровне он не говорил((((( мне та что больше прям нравится! А маленькая как зажата прям и поэтому подпрыгнула вверх!
|
|
||||
|
||||
imeninet, сейчас как раз нормально чтобы исправить. Главное не запустить.
Может это и маленькая зажатая... а если имплант под большой слегка пополз? Самый верный шаг показаться доку. После ОП все было ровно, поэтому он и показал как межгрудку делать. Ассиметрия точно также корректируется. Одну грудь тянешь вверх- ту, что побольше. |
|
||||
|
||||
У меня тоже разные. Без бюстгалтера нельзя ходить, очень заметна разница.
|
|
||||
|
||||
RishaP, а док это как-то прокомментировал?...
|
|
||||
|
||||
RishaP, вы у Дрюка делали? Давно уже? Тоже одна выше другая ниже?
|
|
||||
|
||||
imeninet, ассиметрия это его косяк в 80% случаев,но у вас только 10 дней ,так что ещё рано паниковать ,оденьте компру и спите ,у меня тоже были косые а потом стали на место
|
|
||||
|
||||
Юси_лю , а когда стали на место? Через месяц?
Может компру нельзя снимать каждый день? А то я купаюсь и каждый день ее снимаю |
|
||||
|
||||
Я только вчера сняла первый раз полностью, до этого только растегивала спереди на пару минут, чтобы швы обработать, они у меня под грудью. Получается, первый раз сняла через 9 дней.
Imeninet, вы сразу компру снимали, со второго дня? |
|
||||
|
||||
Liar, нет вчера сеяла первый раз
Вчера купалась, сегодня, думаю может нельзя каждый день сниматт |
|
||||
|
||||
На время купания можно, конечно. Даже, если купаетесь не один раз в сутки, сколько раз купаетесь, столько раз и шовчики обрабатывать.
|
|
||||
|
||||
Моей груди 7 месяцев. Была подтяжка. Фото плохого качества, но я не смогла сама снять лучше.
|
|
||||
|
||||
Судя по информации о реакции НН на претензии, думаю нет смысла тратить время и нервы. Да и пока я не готова не переделку. В любом случае, это лучше, чем ненавистные "уши спаниеля"
Да, я делала у Дрюка |
|
||||
|
||||
Девочки ну я вот думаю ну чего оно так? У меня подтяжки не было, ассиметрии особой не было, ну вот с чего такой результат ??? Неужели у него вообще руки не из того места??
|
|
||||
|
||||
Imeninet, не нервничайте! Свяжитесь с доктором и езжайте к нему! Пусть посмотрит и скажет! Какого числа делали оп?
|
|
||||
|
||||
Tinatekila , 13 декабря
|