Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.06.2017, 18:18
Cradle Cradle вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Cradle на нуле

Ух, сколько комментариев и приятных слов! Приятно, особенно жене, спасибо! )

Карамельная, во-во, В.В. точно так же сказал: "О, у вас всё хорошо и на вашем месте я бы ничего не делал, но раз уж вы тут, то я бы предложил бы..."см. выше)
Мысль о тюнинге пришла год назад и после моего краткого исследования вопроса с сентября'16го на наше с вами "быть или не быть?" , было принципиально решено быть. Слишком много завязано на операции, жена об отмене даже слышать не хочет! Мне же и форма и размер исходника весьма нравятся, но в свою очередь было бы неплохо и побольше, раз пошла такая пьянка)
Встретил её вчера с сантиметром наизготовку (даже жаль, что он не метр, метр мне нравится больше ;), ОПГ 72-73 оказалось и ваш прогноз по размеру нам очень нравится. Ок, пусть будет 300 например (сегодня с мешочками с крупой поэкспериментируем и померю её исходник в миллилитрах). Скажите пожалуйста, уважаемая Карамельная, есть ли смысл просить комбинировано под мышцу ставить? Док сказал, что пару см подрезать без проблем, если хотим, но выше риск сползания своих тканей с имплантата со временем.
И правильно ли я понимаю, что при прочих равных, грудь при установке имплантата под мышцу будет смотреться меньше, нежели если под железу?

Tan41k, спасибо большое! Я бы на её месте тоже не трогала бы такую грудь, но увы, хочется уже сильно и назад, боюсь, дороги нет. Собственно у меня те же страхи и сомнения. С одной стороны 300 мл не такую уж большую прибавку к весу дадут, а с другой стороны - ориентировочно в 2 раза тяжелее станет грудь. А соответственно вдвое ускорится деградация кожи и если небольшой провис со временем (при большом объёме разумеется) вполне себе хорошо смотрится имхо. то ушедший с провисом верхний полюс - это совсем невесело, за что боремся, на то и напоремся. С другой стороны, док сказал чуть занизит СМС (показал, что на 1-1,5 см), видимо это и должно скомпенсировать этот эффект.
А с другой стороны, если я правильно понимаю маммопластическую биомеханику в динамике (ух!), получается мышца лучше зафиксирует имплантат (отсюда и более стабильные результаты), но ведь тогда док прав: скорее всего имплантат останется на месте, в то время как своя ткань будет постепенно с него сползать, что куда как хуже, нежели совместное сползание!
Тут ещё один момент: мне кажется мы с вами можем не учесть в своих оценках о правильности установки под мышцу и дальнейшем поведении всей конструкции тот факт, что обычно первично увеличивают в среднем гораздо меньшие исходники, нежели наш? Вдруг действительно на наших объемах статистически лучше показывает себя установка под железу? Я вот при анализе результатов такие разделения оценок не делал, а вы?

Meravigliosa, спасибо, мне тоже нравится) Но жена настроилась, говорит всегда большие хотела. Насчёт стоячести правда не совсем согласен, она была 15 кг и 2 года назад. Вот там да, верх был равен низу, но сейчас, когда она похудела на эти 15 кг, в реале чаще виден тот самый трамплин, так многими тут желанный, а хочется наполненности верха, пушап эффект в чашке D без пушапа) Просто на фото так получилось: вытащил из постели с утра, приставил к стенке, а она как выпрямит плечи, всё натянутым слегка выглядит. В реале такая прямая спина редко, но будем лечить-разминать.
Неужели так редки хорошие результаты на хороших исходниках? На форуме я видел только одну девушку, которой при первичке накосячили до слёз её великолепный исходник.

Setka, спасибо большое! А нам вот ваш результат, хоть и неокончательный, весьма нравится. Но правда тут мне кажется у всех своя: вы тоскуете по натуральности в ощущениях, моя жена - по размеру, а я - по новизне ;)

IceBat, не надо ничего никуда засовывать! ) Мнения всякие нужны, мнения всякие важны. А я тут как раз со своими вопросами и пришел для мнений неопределённого круга лиц, в том числе и вашего! ) Портить-то как раз не хочется, хочется типа того, что есть, но побольше, но лучше пусть чуть отличается от текущего, но побольше.
Ваши данные воодушевляют, спасибо! С поправкой на исходник получается, что наш хирург с Карамельной с вашей помощью дают удовлетворительный размер и 300 мл на первый раз уже и не так мало, как мне казалось вначале.

Наталья17, спасибо) Я местами туговатый в общении с дамами, но ваш вопрос пока интерпретировал как риторический)

Яна88, это была инициатива жены. Я сказал, что поизучаю вопрос и если будет доступно по деньгам и удовлетворительно по виду, то ок, сделаем грудь. Меня же её грудь радует уже 8 лет подряд.
Я тоже говорю, что всё гармонично и отлично. Но опять же: это в голом виде (в котором её вижу только я, ну и вы теперь), а в одежде грудь уже как-то теряется. А мы любим пофоткаться интересно, жена косплеить хочет (а там без буферов никуда), ну и вообще мне хочется вау-эффекта, который был до похудения в простом белье, которого сейчас не добьёшься даже с корсетом, а ей хочется уверенности в себе и вдохновения на новые образы.

Nota770, хаха, у нас вот именно так) Жена говорит: "Хочу большие сиськи. Но заниматься ими не хочу: это ты у нас весь такой с аналитическими способностями и с деньгами управляться умеешь, вот ты и занимайся этим вопросом. И желательно, чтобы к осени '17-го я была фотогенична в новом костюме *censored*" )))
А так в эту субботу врач коротко по терминам прошелся, которые она в первый раз слышала и она конечно уже вся в слюнях, типа давай, чего ждёшь, а я наоборот - в некой задумчивости... Карамельная очень верно предположила тут)
Старый 29.06.2017, 19:26
oksana-solo oksana-solo вне форума
Посетитель
Pro-Active

oksana-solo на нуле

Алиса2,читала твою историю,хочу сказать,что грудь красивая получилась и по фото не совсем заметно,что грудь не опустилась,резать себя за капли силикона опять?не понимаю;либо уговаривать на увеличение большими имплантами хотя бы на размер(это от 150 мл),или просто опустить имплант,что более разумно.
Старый 29.06.2017, 20:39
Tan41k Tan41k вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Tan41k на нулеTan41k на нуле

Cradle, про имплант и мышцу. Именно, мышца фиксирует, имплант остаётся на месте, если своих тканей много, то со времени может сползти. Со большим временем. ДюНе ваш случай это. В таких случаях делают подтяжку на импланте. А вот под железу как раз вся нагрузка на кожу и будет. И Будет мяч в носке. Видела здесь совсем недавно результат, когда через 8 месяцев уже значительный провис появился.

Обо мне:
Старый 29.06.2017, 21:16
Алиса2 Алиса2 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Алиса2 на нуле

oksana-solo . В том то и дело,что резать все равно нужно,ибо вариант как есть меня не устраивает.
Больший имплант врач не советует ( хотя все они такие)) да и совсем больше я не хочу..если до тройки дотянет ,я буду довольна)
Хотелось бы Карамельную послушать,большинству девочек здесь помогла с выбором,глянь на меня плиз,получится тройка ?или около неё))

Обо мне:
Старый 29.06.2017, 23:33
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Алиса2, слишком вперёд не будут, экстравысокий профиль тебе и даст нехватавшего объема тебе до тройки. Что касается производителей незнаю, по мне так без разницы, на аллерган последнее время много наездов, но их и ставят больше всего в процентном соотношении.

Обо мне:
Старый 29.06.2017, 23:43
IceBat IceBat вне форума
Новичок
Beginner

IceBat на нуле

Cradle, нет, простите меня, но ещё раз рукалицо
Муж со мной тоже ходил на консультацию, исполнял роль угрюмого небритого мужика, над златом чахнущего, но разговаривала с врачем я, сиськи то мои.
Размер имплантов выбирала опираясь на свои представления о красоте и используя рассчитанную хирургом базу и данный форум - можно найти примерную хотелку и описание сколько и на что ставили, можно найти примерный исходник с похожими параметрами и посмотреть что может выйти при тех или иных имплантах. Хоть мужа сначала пришлось убеждать что оно мне надо, при выборе имплантов были разговоры "а давай больше, раз уж делаешь". Я тоже завела песню про разнообразие, новизну ощущений, хочу милый член как у коня попробовать, давай увеличим. Решили, что бодимодификации будут в том объёме и количестве, которого собственная душа требует, при отсутствии резкого негативного отношения партнера.
Я это к тому, что если вы действительно о жене беспокоитесь больше чем о своей новизне ощущений (проще в стирпбар сходить, нащупаться ейбогу), спросите у неё чего она хочет, поищите с ней картинок идеального, пусть найдёт ту свою "хотелку" и спрашивайте уже сколько ставить чтоб это получить.
Она не в теме. Она хоть посмотрела как выглядит силиконовая грудь? Оно ей точно надо?
На меня сильно не ориентируйтесь, у меня весьма специфические вкусы (с), моя силиконовая грудь чуть больше исходника вашей жены (и весьма абсолютно круглая, без "золотого сечения", легких изъянов которые делают грудь идеальной), при таком размере натуральная грудь легковлезет в чашку 70В, силиконовая требует больше места, тут об этом неоднократно говорили. И бюсты с чашкой я выбираю не так что они пушапят моё богатство, а так чтоб окутывали, как мамины руки младенца.
Старый 29.06.2017, 23:44
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Cradle, интересно о какой фирме имплантов идёт речь. Если смотреть аллерган то высокий профиль на базу 12 это будет 345, а если смотреть 300 среднего профиля, то ни о каком эффекте пуш-ап неможет быть и речи. Хочу быстрее грудь желание понятно, но скомканая консультация не очень хорошо. Очень похоже на то, что вы не смогли или не успели донести до дока чего вы хотите на выходе, и будет очень обидно на такой исходник получить не то, что ждёте. По поводу куда установить, тут играет не малую роль кормила грудью или нет и планируется ли беременность в ближайшее время, как поведёт себя грудь. Предсказать невозможно, что поползёт быстрее железа с импланта или имплант под железой. И да при установки под мышцу грудь будет меньше. И хотелось бы увидеть фото к чему стремимся.

Обо мне:
Старый 30.06.2017, 07:09
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 324 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

Cradle, ко всему вышесказанному, включая комплименты груди супруги, присоединяюсь. А еще внимательно, нет, ооооочень внимательно перечитайте все тома "проблем после маммопластики". Про все серомы и т.д. И жена пусть обязательно прочитает. Если после этого ее желание более клево выглядеть в костюме и ваше стремление к новизне продолжат перевешивать, будет осознанная готовность к тому, что риски — это не только обвисание и контрактура, а и еще много всего, что может превратить жизнь в процесс исправления сделанного, тогда вперед. Я не с целью напугать, выбор за вами двоими, у многих все ок. Просто, как мне кажется, важнО понимание того, что может случиться по-разному и никто это не предскажет.
Кстати, эластичность кожи у вашей жены шикарная. -15 кг и всё так ровненько!

Обо мне:
Старый 30.06.2017, 08:28
КатяКатяКатя КатяКатяКатя вне форума
Посетитель

КатяКатяКатя на нуле

Девочки, у кого мотива, они стоя смотрятся как анатомические? Или круглые?
Старый 30.06.2017, 08:45
Sylvia Sylvia вне форума
Постоянный участник
Profi

Sylvia на нуле

Да, меня тоже интересует данный вопрос по имплантам Мотива. А еще есть девочки у кого импланты данной фирмы установлены уже несколько лет?
Старый 30.06.2017, 09:10
Elka27 Elka27 вне форума
Новичок

Elka27 на нуле

Помогите. Не могу определиться. Мой рост 170/ вес 50. Попа большая талия мвленькая. Была на консультации у врача моя грудь полная 1, хочу 3. Обхват аод грудью 70. База 11. Он предлагает 330 ментор высокий профиль анатомические. Говорит будет 3. Вот сомневаюсь (( это уже 4 консультация и все врачи говорят по разному.
Старый 30.06.2017, 09:28
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Elka27, если полная 1, то с 330 будет 3.

Обо мне:
Старый 30.06.2017, 15:25
Sylvia Sylvia вне форума
Постоянный участник
Profi

Sylvia на нуле

Девочки-профи в теме, дайте ответ - замена имплантов с текстурированной поверхностью (Natrell) на импланты большего размера с гладкой поверхностью (Motiva) не желательно или не имеет значения поверхность новых?
Старый 30.06.2017, 15:43
КатяКатяКатя КатяКатяКатя вне форума
Посетитель

КатяКатяКатя на нуле

Sylvia, что-то про мотиву все молчат...(
Старый 30.06.2017, 16:05
Viktoriaz Viktoriaz вне форума
Частый посетитель
Profi

Viktoriaz на нуле

Cradle, какая шикарная грудь! Зачем что то делать??? Подозреваю что детей ещё нет. Подумайте о здоровье и возможных проблемах после ОП. Очень гармонично смотрится. Многие, в том числе т я) мечтают о такой! Не гневите Бога, не портите такую красоту!0
Старый 30.06.2017, 16:12
Mimina Mimina вне форума
Новичок
Beginner

Mimina на нуле

Setka, Да, вы правы, смущают рубцы. У меня особенность организма такая оставлять не красивые шрамы, которые остаются розово-фиолетового цвета годами

Цитата:
Сообщение от Карамельная Посмотреть сообщение
Mimina, тройки не будет и базу чёт совсем маленькую берут, но и строение у тебя...ареолы по бокам будет широкая межгрудь. Будь к этому готова. И странно, что через ареолу так мало ставят, 400 через ареолу в 2см. ставят нормальные врачи.
Я была на пяти консультациях в питере, все как один сказали про маленькие соски и сложность установки больших имплантов

Tan41k, Спасибо за рекомендцию, буду иметь ввиду что при большом импланте, грудь будет больше "вразлет". Тогда на каком обЪеме остановиться?что будет оптимально?
Старый 30.06.2017, 16:46
Sylvia Sylvia вне форума
Постоянный участник
Profi

Sylvia на нуле

КатяКатяКатя, да, молчат. А мне очень нужна инфа по имплантам данной фирмы. Т.к. я не нашла у других фирм импланты с базой 14 и объемом 800+.
Старый 30.06.2017, 18:13
favorites favorites вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

favorites на нуле
По умолчанию Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХI

Sensation, да 450, совсем не много как по мне, я сейчас еще похудела до 54,5кг межгрудь стала шире. Размер не выдающийся совсем, но он есть. По мне так без перебора, но внимание привлекает ))). Хотя на местных красотках нравятся гораздо большие размеры. По мне, меньше ставить МНЕ лично было бы ошибкой.

Cherry, шикарно! Ооочень, очень классно!
Cradle, грудь у жены отличной формы, размерчик маловат, должно получиться идеально с таким исходником, только под железу НЕ соглашайтесь!!! Испортите грудь,лучше ничего вообще не делать. Хотелка то какова? Наполнить верх? Раз круги обговаривали, чую анатомическая форма поднадоела естественная
С вашим ростом я бы действительно рассматривала в районе 400 мл, но хотелка не ясна, так что это чисто мое мнение.

Mimina, а я бы базу по шире взяла, почему то мне так видится, прям tajarr вспомнилась и хочется видеть что то подобное на тебе.

Обо мне:
Старый 30.06.2017, 18:26
Veroksa Veroksa вне форума
Посетитель
Pro-Active

Veroksa на нуле

Девочки, здравствуйте! Планирую операцию, не могу понять, какие мне нужны импланты. Операция повторная, первый раз была в 2011, коррекция ассеметрии. Мне тогда поставили имплант только в одну грудь, а на второй была вертикальная подтяжка. Результат меня устраивал до того момента, как я перестала кормить второго ребёнка. Имплантированная грудь, возможно, стала чуть меньше, но форма сохранилась, хотя установка под железу. Имплант стоит самый маленький, 125 мл, если верно помню, круг. А на другой растянулся кожа и все грустно. Сосок провалился даже как-то. Теперь хочу поставить импланты в обе груди, размер хочу 2.5-3. Мне нравится, как сейчас выглядит на мне круг, но если это будут импланты большего размера, уже будет не так натурально? .. И ещё не понимаю, если установка под мышцу, то для желаемого результата нужно брать больший объем, чем при установке под железу? Подскажите, пожалуйста, какие мне нужны импланты. Мои параметры : вес 55, рост 164, опг 70.
Миниатюры
1eec1560.jpg  
Старый 30.06.2017, 19:45
Byk Byk вне форума
Частый посетитель
Profi

Byk на нуле

Veroksa, у меня стояли под железой с меньшим объемом, а сейчас под мышцу, разница в 20 мл, но база сейчас шире. Я бы всем рекомендовала брать экстравысокий профиль))) горбов не будет однозначно. А по размеру-под мышцу меньше выглядит. У меня стоит 280мл, база 10,9, ОПГ 64, вес 44, так мне прям малооо) при этом я за естественность, но в немного свободной рубашке и не видно)

Обо мне:
Закрытая тема