Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наута, полюбить свою новую грудь очень важно! а чтоб любовь стала сильнее - вспоминаем свой исходник))) а профиль у вас вообще чудесный!
|
|
||||
|
||||
Missixty я тоже тяну постоянно)
Storz завтра месяц,еду на осмотр во вт,насколько я поняла то должен разрешить с ней распрощаться) на последнем приеме сказал до месяца компра ,а потом можно бюстики |
|
||||
|
||||
Наута красивая грудь ооочень
Tajarr ты всегда очень уверенно отвечаешь, комментируешь, чувствуется твоя любознательность в этой теме и уже опыт)))) Storz ты представляешь, я прям чувствовала, что ты рядышком где-то живёшь!!! Прям в голове картинка Зеленой рощи и Ее округи)))))) Я не в "Москве", но тоже рядышком прям)) Напротив гостиницы Московская горка. Кажется, точно с тобой скоро по-соседски пойдём за чемоданами белья))))) |
|
||||
|
||||
jerardo, да, кстати! Последняя фоточка у вас просто мммм
DashaS, ой, меня просто постоянно этот вопрос беспокоит, так беспокоюсь чтобы было все чётко. Я так понимаю, все зависит от опг, роста и ещё многих других факторов хотя когда искала похожих на мои параметры, все равно натыкалась на разницу визуальную. У меня рост 173, вес где то 55 уже, а опг сейчас 71 см вроде на ваши параметры похожи, только я выше |
|
||||
|
||||
Lamdari у меня 168 рост, вес на тот момент был около 53, а опг тоже 71-72 где-то)
|
|
||||
|
||||
DashaS, у меня 1,5 месяца и доктор сказал ходить без белья совсем, чтобы грудь принимала естественную форму. Так что имхо, не страшно куда-то выйти без него.
Девочки, кто спрашивал про хруст - это нормально, у меня через неделю после оп прошел, как доктор и обещал |
|
||||
|
||||
Storz, это правильный подход, когда замеры перед ОП, есть время заказать под конкретного пациента, если так случилось, что нет в наличие, у нас тоже входит в стоимость и оплачивается сразу перед ОП, только надевают прямо перед уходом домой. Сколько носить еще не говорил, но обычно всем через месяц разрешает снять, сразу куплю для дома спортивные топы. Ну и конечно белье без косточек прикуплю!!!
|
|
||||
|
||||
Мне тоже сказали после 1 мес осмотра что компрессионку в сторону ( сон тоже) ходим в мягких бюстах, топах( без Пуш апов и костей) да 3 мес. Так что если вы выйдите на мероприятие на 4/5 часов в секси платье без белья, то ни чего не случится за это время.
|
|
||||
|
||||
Настя, спасибо. Да! ТТТ.
Видела, тебя что-то тревожило. Разрешилось? |
|
||||
|
||||
martini86, А я около Фан-фана живу. На Ясной. А работаю прямо совсем рядом с тобой, на Шейнкмана.))
Ну класс! Точно скоро пойдем за бельём. Тебе доктор прямо сейчас разрешил уже тренироваться? Мне мой сказал 2 месяца никаких тренировок, вообще. Так грустно без них. Особенно грустит моя попа.))) Oksa81, Везёт! Мне 2 месяца носить. Но если ленту сниму на след. неделе, уже буде проще.) |
|
||||
|
||||
У меня груди сегодня 8 дней и вроде лучше становится. Отёк есть конечно и сильный, но хирург вчера на первом осмотре осталась довольна. Да и я тоже, но до сих пор в шоке от содеянного))) поверить не могу что решилась, пошла и сделала)))
Вот отчёт - неделя назад и сегодня. Вроде проседает левая грудь в складку новую, но форма у неё торпедная) другая грудь округлая но с горбом. соски вроде приподнялись. Форма разная пока, но и манипуляции разные были с грудями, так что жду) А вот швы радуют, как царапины и хорошо заживают. Фотография перевернулась и не получается поправить( |
|
||||
|
||||
Девочки, привет)
Сегодня груди месяц. Компру сняла в 2,5 недели. Ленту носила три дня, пока лежала в больнице. Сняла компру - перестала болеть спина. Корки на рубцах отковыряла сама. Сейчас ношу обычное белье, кости вытащила, но швы давят на рубцы, к концу рабочего дня дисеомфортно. Дома в майке хожу. Снизу грудь ватная еще, надеюсь, что чувствительность восстановится. |
|
||||
|
||||
Storz, новые купила. Старые (почти все новые) оставила дочки, они ей в 11 лет почти нормально)
Спасибо, девочки. Теперь жду 3 мес - контрольный осмотр с узи. А к 4 док обещал, что грудь станет мягче. |
|
||||
|
||||
Девочки,ну все таки,когда можно пойти в зал ноги покачать?если руки вообще не задействовать.Везде написано,конечно,что только 2 месяца...но лето ж впереди...себе не враг,естественно,интересен ответ бывалых)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал маммопластику у Сергеева, напомните, пожалуйста, когда большие белые пластыри надо снять? И когда уже в душ сходить можно будет? Пластыри мне сказали самой отклеить, потому что я не в Москве.
jerardo, Мне док сказал, что спустя месяц после опи можно постепенно возвращаться в зал, и заниматься лучше в компре. |
|
||||
|
||||
Девочки, может глупый вопрос.. у меня зуб откололся , 3 день после оп, есть ограничение какие-то ? Когда можно зубы лечить?
|
Закрытая тема |
|
|