Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо за отклик! Буду лечиться
|
|
||||
|
||||
Iamdari, та не парьтесь, даже если ничего не делать, но и не скакать конем фанатично, само все пройдёт за 3 дня. Реально, больше пейте и на данном этапе этого достаточно будет, если горло сильно болит, поспрейте его мирамистином/тантумверде и т п, можно фарингосепт или лизобакт порассасывать, если темпа высокая можно сбить типичными парацетамол он/нимесулидом.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже перед операцией горло заболело и насморк вроде как появился. Я нос промывала Аквамарисом и лизобакт сосала. Ничего, на операцию взяли.
|
|
||||
|
||||
Котик , у меня интернет не ловит , не загружается фото . Загород уехала , после праздников тогда !
Всем хороших выходных, девочки ;* |
|
||||
|
||||
Vera125, и тебе хороших выходных) с праздником наступающим!
Девочкииии! Через сколько можно в солярий? Нет сил ходить белоснежной такой( хочется мне летом ходить загореленькой)))) кто когда начал?) И ещё вопрос, у меня доступ подмышками, когда можно начинать дезодорантом пользоваться? Я в принципе не потею до влажных подмых, просто люблю запах дезика ахахаха |
|
||||
|
||||
Девочки вопросик можно, всю голову сломала. Читаю форум, у меня опи 15 мая должна состоятся, я занимаюсь шугарингом, очень плотные записи по 12 часов в день, резкие движения рукой при отрыве пасты....скажите по вашему опыту,когда я смогу людей принимать после увеличения?
|
|
||||
|
||||
Оля828, я подтяжку буду делать без имплантов и то всех клиентов предупредила, что 2 недели минимум меня не будет. Я просто косметолог и эпиляция не очень часто бывает. Хозяйка салона вообще больше месяца не выходила( она парикмахер), когда увеличение делала.
Мой совет: не хочешь проблем, возьми отпуск. От греза подальше. Греха. Т9. Блин |
|
||||
|
||||
Лучше дней 10 себе взять на восстановление. Я дерматолог-косметолог, вышла на работу через7 дней. Колоть уже не мешало)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, я погуглю эту тему, спасибо!
Но если честно, для меня выходка той знакомой выглядит как "нашла какую то статью, чтобы задеть побольнее", а не "посмотри как опасно, будь аккууратеее, проверяйся"! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Iamdari, лечись,я заболела за 4 дня до оп и мне док Ее переносил((
Хорошо помогает имбирь(корень на тёрке и залить кипятком) и к нему много лимона,можно и мёд добавить) нос промывай,я аквалором промывала часто,купи мазь(типо доктор мом,я тайским тайгером)и мажь грудь-нос не будет закладывать Вообще за 9 дней ты должна вылечиться)удачи) |
|
||||
|
||||
in_nochka, Жесть, вообще! Такие друзья-знакомые в любой ситуации сдадут. Она ещё потом и расскажет знакомым.
Я тебе больше скажу - у меня мама кандидат мед. наук, врач-онколог. Я побавивалась сказать ей об операции, но она совершенно нормально отнеслась к этому. Уж если она спокойна, то и я тем более! Про статью знает. У нас в России онкология вызвана множеством факторов. В первую очередь это генетика и экология. Ещё инсоляция. Уж если импланты как-то влияют, то это настолько мизерный процент и никто не докажет, что именно они вызвали онкологию, а не травма, например. Меня, кстати, оперировал тоже онколог, по совместительству пластический хирург. Mama1980, ага, называется: хочешь узнать, кто твой настоящий друг - сделай грудь.)) helga187, Ха! Класс! Ну ты молодец!! Я бы, кстати, так же могла сказать нахальному типу. За словом в карман не полезу.)) Оля828, Я две недели брала. Тоже руками работаю. После двух недель уже норм. Приспособишься.) Будешь руки к туловищу прижимать и таким образом отрывать.)) |
|
||||
|
||||
Я читала, что какие-то очень популярные в штатах импланты вызывают лимфому, но там даже названия не было, т.е. это не ко всем имплантам относится. И даже не пишут какие конкретно, какой материал вызывает проблемы.
А вот Дрюк на консультации говорил, что особой зависимости от наличия или отсутствия имплантов при возникновении рака нет. Так что да, про FDA для меня новость |
|
||||
|
||||
Катерина, так почти любой рак на самой первой стадии, пока нет метастазов, неплохо лечится, шанс есть даже на полное исцеление, поэтому и профосмотр, который включает и осмотр гинеколога, и маммолога, и УЗИ, и анализы, и других специалистов, нужно проходить регулярно раз в году, качественно, для себя, и жить спокойно. А если вдруг, так хоть шанс велик при ранней диагностике, но надумывать, бояться и программировать себя глупо, в таком случае лучше ничего не имплантировать, непонятно только почему сначала делают ОП, а потом интересуются всей остальной инфой.
Storz, а еще, друзья познаются в счастье), потому что когда у тебя все плохо, все "сочувствующие" тут как тут, "советчики" и "доброжелатели", а когда благополучие, развитие, счастье, полная чаша, это перенести просто невозможно видимо, и "друзей" становится всё меньше и меньше. Жизнь) |
|
||||
|
||||
Т1-09 ну раз док сказал значит делай так))я думаю пока компра будит сушиться тебе особо ходить без нее не надо,лежи тогда просто пока она сушится))мне разрешили помыться тока через 2недели))и я сушила компру феном ничего не село))
|
|
||||
|
||||
Lustige сама постирала офигеть,я не рескнула,мой ее стирал а я лежала боялась шелохнуться))когда мыться пошла первый раз вобще думала сиськи отвалятся держала руками их)))
|
Закрытая тема |
|
|