Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.05.2017, 22:10
Iamdari Iamdari вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Iamdari на нуле

Девочки, большое спасибо за отклик! Буду лечиться
Старый 08.05.2017, 22:11
YuliaV YuliaV вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 35 раз(а)

YuliaV на нуле

Iamdari, та не парьтесь, даже если ничего не делать, но и не скакать конем фанатично, само все пройдёт за 3 дня. Реально, больше пейте и на данном этапе этого достаточно будет, если горло сильно болит, поспрейте его мирамистином/тантумверде и т п, можно фарингосепт или лизобакт порассасывать, если темпа высокая можно сбить типичными парацетамол он/нимесулидом.

Обо мне:
Старый 08.05.2017, 22:17
helga187 helga187 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

helga187 на нуле

У меня тоже перед операцией горло заболело и насморк вроде как появился. Я нос промывала Аквамарисом и лизобакт сосала. Ничего, на операцию взяли.

Обо мне:
Старый 08.05.2017, 23:16
Vera125 Vera125 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Vera125 на нуле

Котик , у меня интернет не ловит , не загружается фото . Загород уехала , после праздников тогда !

Всем хороших выходных, девочки ;*
Старый 08.05.2017, 23:35
Lustige Lustige вне форума
Частый посетитель
Profi

Lustige на нуле

Vera125, и тебе хороших выходных) с праздником наступающим!

Девочкииии! Через сколько можно в солярий? Нет сил ходить белоснежной такой( хочется мне летом ходить загореленькой)))) кто когда начал?)

И ещё вопрос, у меня доступ подмышками, когда можно начинать дезодорантом пользоваться? Я в принципе не потею до влажных подмых, просто люблю запах дезика ахахаха

Обо мне:
Старый 09.05.2017, 00:33
Оля828 Оля828 вне форума
Новичок
Beginner+

Оля828 на нуле

Девочки вопросик можно, всю голову сломала. Читаю форум, у меня опи 15 мая должна состоятся, я занимаюсь шугарингом, очень плотные записи по 12 часов в день, резкие движения рукой при отрыве пасты....скажите по вашему опыту,когда я смогу людей принимать после увеличения?
Старый 09.05.2017, 00:37
Наталия1605 Наталия1605 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Наталия1605 на нуле

Оля828, я подтяжку буду делать без имплантов и то всех клиентов предупредила, что 2 недели минимум меня не будет. Я просто косметолог и эпиляция не очень часто бывает. Хозяйка салона вообще больше месяца не выходила( она парикмахер), когда увеличение делала.
Мой совет: не хочешь проблем, возьми отпуск. От греза подальше.

Греха. Т9. Блин
Старый 09.05.2017, 00:49
Ole4ka1191 Ole4ka1191 вне форума
Новичок

Ole4ka1191 на нуле

Цитата:
Сообщение от Оля828 Посмотреть сообщение
Девочки вопросик можно, всю голову сломала. Читаю форум, у меня опи 15 мая должна состоятся, я занимаюсь шугарингом, очень плотные записи по 12 часов в день, резкие движения рукой при отрыве пасты....скажите по вашему опыту,когда я смогу людей принимать после увеличения?
Лучше дней 10 себе взять на восстановление. Я дерматолог-косметолог, вышла на работу через7 дней. Колоть уже не мешало)

Обо мне:
Старый 09.05.2017, 00:51
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lustige Посмотреть сообщение
in_nochka, боже мой! Извини, но твоя знакомая редкостная завистница и ещё и тупая...надо же так сильно запариться, чтобы даже какую то глупую статью найти.
Цитата:
Сообщение от Misskiss Посмотреть сообщение
Наш народ обожает совать нос куда не надо и поучать, верит во всякие байки типа "после лазерной коррекции зрения нельзя рожать естественным путем". То же самое и про "редкий тип рака".
Баа… На форуме кто-то не знает? Это не байки, а правда. FDA уже признали, конференции маммологов-онкологов на эту тему проводятся. Таки да, вызывают. И всем носителям имплантов надо это знать, чтобы в случае проблем быть в курсе. Потому что этот рак неплохо лечится, надо только сразу спохватиться при первых симптомах и импланты удалить.

Старый 09.05.2017, 01:02
Частый посетитель
Profi

Lustige на нуле

Катерина, я погуглю эту тему, спасибо!
Но если честно, для меня выходка той знакомой выглядит как "нашла какую то статью, чтобы задеть побольнее", а не "посмотри как опасно, будь аккууратеее, проверяйся"!

Обо мне:
Старый 09.05.2017, 02:10
Armonia Armonia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Armonia на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Баа… На форуме кто-то не знает? Это не байки, а правда. FDA уже признали, конференции маммологов-онкологов на эту тему проводятся. Таки да, вызывают. И всем носителям имплантов надо это знать, чтобы в случае проблем быть в курсе. Потому что этот рак неплохо лечится, надо только сразу спохватиться при первых симптомах и импланты удалить.
Я не знаю... Не поняла как это гуглить. Немного знакома с механизмом развития опухолей, не понимаю, в какой роли выступает имплантат. Подскажи, пожалуйста, где почитать?

Обо мне:
Старый 09.05.2017, 05:45
ollalla ollalla вне форума
Посетитель
Pro-Active

ollalla на нуле

Iamdari, лечись,я заболела за 4 дня до оп и мне док Ее переносил((
Хорошо помогает имбирь(корень на тёрке и залить кипятком) и к нему много лимона,можно и мёд добавить) нос промывай,я аквалором промывала часто,купи мазь(типо доктор мом,я тайским тайгером)и мажь грудь-нос не будет закладывать
Вообще за 9 дней ты должна вылечиться)удачи)

Обо мне:
Старый 09.05.2017, 07:37
Storz Storz вне форума
Постоянный участник
Profi

Storz на нуле

in_nochka, Жесть, вообще! Такие друзья-знакомые в любой ситуации сдадут. Она ещё потом и расскажет знакомым.
Я тебе больше скажу - у меня мама кандидат мед. наук, врач-онколог. Я побавивалась сказать ей об операции, но она совершенно нормально отнеслась к этому. Уж если она спокойна, то и я тем более! Про статью знает. У нас в России онкология вызвана множеством факторов. В первую очередь это генетика и экология. Ещё инсоляция. Уж если импланты как-то влияют, то это настолько мизерный процент и никто не докажет, что именно они вызвали онкологию, а не травма, например.
Меня, кстати, оперировал тоже онколог, по совместительству пластический хирург.
Mama1980, ага, называется: хочешь узнать, кто твой настоящий друг - сделай грудь.))

helga187, Ха! Класс! Ну ты молодец!! Я бы, кстати, так же могла сказать нахальному типу. За словом в карман не полезу.))

Оля828, Я две недели брала. Тоже руками работаю. После двух недель уже норм. Приспособишься.) Будешь руки к туловищу прижимать и таким образом отрывать.))

Обо мне:
Старый 09.05.2017, 08:13
Misskiss Misskiss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Misskiss на нуле

Я читала, что какие-то очень популярные в штатах импланты вызывают лимфому, но там даже названия не было, т.е. это не ко всем имплантам относится. И даже не пишут какие конкретно, какой материал вызывает проблемы.
А вот Дрюк на консультации говорил, что особой зависимости от наличия или отсутствия имплантов при возникновении рака нет.
Так что да, про FDA для меня новость

Обо мне:
Старый 09.05.2017, 08:36
Mama1980 Mama1980 вне форума
Постоянный участник
Profi

Mama1980 на нуле

Катерина, так почти любой рак на самой первой стадии, пока нет метастазов, неплохо лечится, шанс есть даже на полное исцеление, поэтому и профосмотр, который включает и осмотр гинеколога, и маммолога, и УЗИ, и анализы, и других специалистов, нужно проходить регулярно раз в году, качественно, для себя, и жить спокойно. А если вдруг, так хоть шанс велик при ранней диагностике, но надумывать, бояться и программировать себя глупо, в таком случае лучше ничего не имплантировать, непонятно только почему сначала делают ОП, а потом интересуются всей остальной инфой.

Storz, а еще, друзья познаются в счастье), потому что когда у тебя все плохо, все "сочувствующие" тут как тут, "советчики" и "доброжелатели", а когда благополучие, развитие, счастье, полная чаша, это перенести просто невозможно видимо, и "друзей" становится всё меньше и меньше. Жизнь)

Обо мне:
Старый 09.05.2017, 09:02
Oksa81 Oksa81 вне форума
Постоянный участник
Profi

Oksa81 на нуле

девочки дорогие мои ,хорошие, всех поздравляю с Великим праздником!!! уряяяяя!!!!!

Обо мне:
Старый 09.05.2017, 11:14
Инна 27 Инна 27 вне форума
Частый посетитель
Profi

Инна 27 на нуле

Т1-09 ну раз док сказал значит делай так))я думаю пока компра будит сушиться тебе особо ходить без нее не надо,лежи тогда просто пока она сушится))мне разрешили помыться тока через 2недели))и я сушила компру феном ничего не село))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: f16b1932.jpeg
Просмотров: 96
Размер:	73,0 Кб
ID:	213587

Обо мне:
Старый 09.05.2017, 11:24
Частый посетитель
Profi

Lustige на нуле

Инна 27, а я постирала компру руками, помылась сама, одела топ и сушила феном)

Обо мне:
Старый 09.05.2017, 11:32
Инна 27 Инна 27 вне форума
Частый посетитель
Profi

Инна 27 на нуле

Lustige сама постирала офигеть,я не рескнула,мой ее стирал а я лежала боялась шелохнуться))когда мыться пошла первый раз вобще думала сиськи отвалятся держала руками их)))

Обо мне:
Старый 09.05.2017, 11:56
Частый посетитель
Profi

Lustige на нуле

Инна 27, я на третий день посылась, сразу после осмотра. И сказал док сразу и стирать компру)

Обо мне:
Закрытая тема