Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla,большиииие сиси то! Прям дыни,как ты хотела)) А лицо как хорошо выглядит после смас! Синяков совсем немного и отёка почти нет. Как это так получилось? И губки шикарные! Или ты такая волшебная или руки дока?В чем секрет? Я видела фото девушек после смас,они как шары в шлеме и на китайцев похожи,я к такому и готовлю себя. А глядя на твоё лицо, кажется, что совсем и не делала ничего серьезного! Ну чудеса прям!
А что за черная компра у тебя внизу? Ты что и тело делала??? |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Valery, черная компра это липосакция задницы, лицо хорошо выглядит, это наверное полнолуние виновато))))))) шутка. Вообще к Матроне сходила перед отъездом в саратов. Руки доктора немаловажный аспект ну и личные особенности организма наверное
VIktyska, рост 171 |
|
||||
|
||||
Продолжаешь удивлять. Сильно. Как ты реабу выдерживаешь???Липосакция попы делается, по кругу прям или в отдельных местах?
|
|
||||
|
||||
Valery, причем это уже третья липосакция моей многострадальной задницы, нет я только боковушки убрала, верх и низ бедер (уши)
|
|
||||
|
||||
Agrilla, аааааа на тебя надели штанишки? Какие отёки у тебя дренажи стояли нет там ничего и ещё расправиться! А чего дренажи сняли, житкости больше нет?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, супер грудь, супер безсинячное лицо, я оооочень удивлена, да еще и губы отлично, все после смаса вообще никакие, обычно.
Создай тему, ато так мы не сможем следить нормально, плюс фотки до ещё бы выставила всего. Тьфу тьфу тьфу лёгкая рука у дока. |
|
||||
|
||||
Я сама на себя надела штанишки это с прошлых липосакций. Отеков поэтому и нет мне дренажи ставили а потом еще и выжимали все оттуда я на стенку лезла, а сейчас магнитотеоапия у мене
|
|
||||
|
||||
Agrilla, говорят жир больше не появляется там, где откачали, врут?
Интересно, почему дренажи не всем ставят, у меня не было... |
|
||||
|
||||
Agrilla, а в тему смас ты пишешь? Интересно, ДО какое лицо было? Чтобы тут не оффтопить. Или темку свою создай)
|
|
||||
|
||||
Agrilla, как это не видать??? Ещё как видать, ты чего)))
Операция позади...теперь отдыхай, набирайся сил и восстанавливайся!!! |
|
||||
|
||||
Agrilla, вот это размерчик)) будешь идти мужики будут падать и в штабеля складываться))) присоединяюсь к девочкам - такая хорошенькая после таких серьёзных вмешательств)) т-т-т пусть всё заживает без проблем и радует)
|
|
||||
|
||||
Viktyska, жир возвращается но равномерно а не только в локальные зоны, у меня просто плохо откачано было
Multu не не пишу, я в саратовскую все выкладываю не хочу я в 10 тем, хорошо не буду больше, просто эта штука и на груди отеки снимаетВложение 260060 |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Ириска, спасибо большое тебе и у тебя пусть все получится и будет хорошо спасибо Multu мое лицо и фигура с нуля в моей теме есть Kalina1 на фото титьки реально больше кажутся Фу у меня все волосы в высохшей крови и мыться нельзя, я утром вставала на перенке блин крови был я еще не поняла откуда |
|
||||
|
||||
Agrilla, ага, подпись пора поменять))
|
Закрытая тема |
|
|