Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дерзкая, просто супер! Размер то, что надо. Не много и не мало!) помню исходник, представляю как полегчало) и радостнее на душе стало) прямо другое же совсем восприятие себя! Балдей!)))
|
|
||||
|
||||
Таn41k, отличная грудь!!! Респект доктору- прям ни больше ни меньше!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Как распрощаться с компрой? Хожу без нее целый день. А как спать ложиться, одеваю. Без нее не комфортно спать.
|
|
||||
|
||||
Tan41k, красота! Ты за покупками или на себя полюбоваться?))) очень хороши!
Oksa81, ну чё ты начинаешь панику гонять?)) собралась нормально? Все наряды для красивых сись сложила? Вот и пусть себе там не жужат и не щипят))) отдыхай спокойно! Может месы подкрадываются или середина цикла, вот и ощущения такие. Расслабься и хорошего отдыха!!! |
|
||||
|
||||
Mama1980, я теперь маньяк-глазун, беру что-то в примерочную, две минуты верчусь перед зеркалом одетая, и ещё десять голая)))
|
|
||||
|
||||
отличная! Очень органично смотрятся!
|
|
||||
|
||||
Mama1980, да непривычно ещё))). До сих пор чувствую себя носителем спаниэлевых ушек. Такое чувство, что это мне на время дали поносить. Надо, наверное, в после операционную реабилитацию непременно включать курс психолога))))
|
|
||||
|
||||
Дерзкая, классные сиси!) ими можно гордится ))) а я уже любуюсь во всю, хотя есть косяки которые бесят, но утро начинается не с кофе)) а с примерок очень поднимает настроение на день!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Вернулась домой. На сегодня 6 дней после операции. Но уже вижу огромную разницу между тем, что было и стало)) После резиновых, кривых шариков на животе, сейчас кажется грудь идеальной. Хотя все ещё болит и в синяках и отеках. И фиксирующую повязку нужно носить в течении двух недель, чтобы грудь правильно заживала и снова на бок не уехала. Но я уже счастлива и думаю, что в итоге получится красота. Хотя жаба, конечно душит, хотелось бы побольше. 450 смотрятся на мне совсем крошками. И мне очень нравятся импланты мотива по сравнению с аллерган, они очень мягкие, имплант и его границы вообще не прощупываются и не просматривается. Аллерган были как футбольные мячи и грудь всегда была холодная, и легко можно было прощупать где железа, а где имплант. Сейчас все совсем по другому)) Я счастлива, что попала в эту акцию и в волшебные руки Джаумэ Масия и Татьяны Мавроди.😊
|
|
||||
|
||||
catrinbarka
Здорово как)красиво и аккуратно все)Рада за тебя! |
|
||||
|
||||
favorites, ага, Молдован)))). Мой шладкий сахар.. Ни секунды не пожалела, что к нему пошла. Не сочтите за рекламу, но мне он оч понравился! И сам деликатный , и больше уважаю спецов, к которым приходишь, а они тебе сами разжевывают, что нужно делать. Коротко и ясно.Единственное , поначалу напугало то, с какой лёгкостью он согласился сделать одновременно и маммо с якорной подтяжкой, и риносепто. Да ещё потом и на большие импланты сходу ,,без проблем!,, Просто девочки писали много, что на все согласный доктор это не очень гуд. Да и до него меня один док всяко разно убеждал, что две такие сложные опи не совместить ну никак. И в любом случае ,,с вашим состоянием груди,, с первого раза ничо путного не выйдет)))). Ещё срок малый, ясен пень, но все же... Ещё очень облегчило жизнь то, что все врачи, анализы и обследования прям у него в клинике прошла.
Ну и клеяные швы это огромный плюс! Как минимум снимать не надо. Сейчас вот залезла опять посмотреть и не пойму.. Швы очень тонкие, прям с волосок. И никакой там страшной бордовой полосы. Еле заметный розовенький волосок. Так чего ждать то? Ещё пострашнеют? И ещё сегодня праздник! На 25 день я наконец почувствовала соски)))) |
|
||||
|
||||
Я делала в Минске....потом полгода переделок, куча денег и депрессия)
|
|
||||
|
||||
Tamara_P, сейчас пока по фото ничего не понятно. Одна грудь пережата пластырями. Но вчера мне в клинике все это отклеили и дали посмотреть в зеркало. Красота))
|
Закрытая тема |
|
|