Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хз, как говорится
iLenochka, видишь. У тебя явно горло, выздоравливай! Вал, это не с сисями случай связан был? С другой ситуацией? Прикольно, но два хирурга которые меня смотрели, сказали, что сиси не должны быть причиной. Визуально норм, когда щупаешь, нгрм, в положении лёжа не ок. Какие у вас при сероме были ощущения? |
|
||||
|
||||
Сейчас у Барсакова на инсте увидела полиуритановые имплантаты типа которые выделяют какие то вредные вещества, я на них вообще хотела переделываться, что думаете?
|
|
||||
|
||||
Puder
Дубль два : НЕ с маммопластикой! Это было связано с другой операцией, там и занесли инфекцию, как я думаю. Т.к.до нее я сдавала на все все все из всего чего только можно 😊 |
|
||||
|
||||
Про полиуретановые: кто-то приемлит для себя, кто-то нет. Многие врачи ставят их/советуют, многие не рекомендуют. (Из моих наблюдений за форумами). Каждый должен сам определить для себя, информации в сети на эту тему масса. Поэтому мнений на сей счёт найдете 50/50, а вот куда склонить чашу весов - решать только Вам )))
|
|
||||
|
||||
Девушки,пока,думая делать подтяжку с имплантами или без,читаю вашу ветку с осложнениями,чтобы так сказать знать врагов в лицо. И все больше думаешь,может ну его этот имплант.Про проблему опускания импланта все более или менее понятно. Вот у меня вопрос по сероме,как часто она встречается у оперированных,почему образуется и сколько это может продолжаться,смотрю у кого-то уже и 2 мес прошло,и она есть. И эта серома образуется только при имплантах или при просто подтяжке тоже может быть? Эта серома мне напоминает кормление грудью,когда тоже постоянно щупала грудь,проверяя нет ли застоя молока.
|
|
||||
|
||||
Вам пишет человек, имеющий импланты и лечивший послеоперационную серому. Итак, если есть возможность обойтись без импланта, то я бы, не стала ставить протез. Во-первых, висячая грудь станет подтянутой и останется натуральной, избежите всех неприятностей и ограничений с протезами, которые все равно придется рано или поздно менять. В общем, это лично мое мнение.
Серома встречается часто и бывает двух видов:послеоперационная серома и отдаленная, которые возникают соответственно в ближайшее время после операции и в отдаленный период. Серома бывает не только в груди, а так же после абдоминопластики, например, и возникать как реакция на шовный материал, поэтому при подтяжке груди без протезов теоретически возможна (правда я таких не встречала, только у кого импланты). На остальные вопросы: почему,как, и сколько отвечать не буду сейчас, это очень долгий разговор. Важно в данном случае то, что серома это не так страшно ,как кажется, серома успешно и хорошо лечится, и не является таким жутким осложнением как, например, ассиметрия, неудачный эстетический результат (кривые титьки) или капсулярная контрактура (то, есть все, что приведет к коррекции). Серома опасна своими объемами (то есть размером),именно исходя из этого принимается решение: лечить/не лечить. Опять же, даже при незначительном содержании жидкости, существует риск переворота анатомического импланта. Так же, серому не следует путать с послеоперационными "выпотом". |
|
||||
|
||||
AM32, спасибо. У меня получается,что хотелка хочет имплант,а мозг говорит - не надо. У меня ещё вот какой вопрос,по ограничениям. Я активно занимаюсь спортом,йога,pole dance и просто фитнес в зале. На йоге часто делаю различные позы и стойки на руках,также в pole dance сила рук очень важна. Получается,что грудные мышцы также в той или иной степени всегда задействованы. Я понимаю,что месяца 3 надо воздержаться от нагрузок,а как потом? Мне кажется я не смогу тренироваться как раньше,боясь за этот имплант. С подтяжкой понятно,что после реабилитации все можно будет делать как раньше.
|
|
||||
|
||||
Talya123, я через полгода начала заниматься pole acrobatic и большим теннисом, грудь как своя и никаких неприятных ощущений
|
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, спасибо за ответ,а то я думаю как со спортом то. Ещё я слышала,что те девушки,которые активно занимаются спортом,у них риск переворота импланта выше.
|
|
||||
|
||||
Вряд ли человека, желающего увеличить грудь имплантами интересует серома после родов, удаления желчного пузыря или какого-либо "прыща". Как дети, ей-богу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И наф..г мне оно надо было, многие знания многие печали( АМ32, сейчас как чувствуешь себя? Беспокоит грудь? |
|
||||
|
||||
Привет,Puder, я вроде бы нормально себя чувствую. Грудь беспокоит, ага. Не то что бы что-то в ней болит,а само ее наличие. Обследуюсь постоянно,всякие осмотры,мрт,УЗИ, приёмы и пр. Надоело, если честно.
Как ты, моя хорошая, полегче стало ?серомка уменьшилась хоть немного? |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Надеялась, что не придётся писать в эту ветку После операции прошло пять месяцев, все было хорошо. Вчера утром подошла к зеркалу и увидела это... опустился имплантант? Видите,как бы "впадина" получилась...
|
|
||||
|
||||
Аlina_M
Не переворот? Врачу фото отправить можно? |
Закрытая тема |
|
|