Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Исходник
|
|
||||
|
||||
Roxiss;2548125,во первых прикрепи хотелку и исходник)))А во вторых мы с тобой разговаривали между 275 и 300 разницы нефига нет !!!!!)чтобы были большие ,не меньше 400 надо ставить!И ОПГ свой напиши!Карамельная подскажет )))
|
|
||||
|
||||
MaryGor;хотелку щас прикрепляю,хочу прям чтоб кругляшки и стояли как партизаны ))))блин но у меня подтчжка!реально вообще?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Нужен совет зала. Обошла несколько врачей. Мои параметры 172/ 58, ОПГ 72 вроде. Некоторые из врачей советует Аллерган MF от 250 до 295. Типа мой предел и если ставить больше , то будет рябь и контурирование. 2 врача предлагают минимум 375mf, что даст мне желаемый 3 размер, якобы меньше ставить смысла нет, будут яблоки на Поляне. Но меня пугает такая цифра!! Вопрос: 1)Не будут ли они огромные на мне? И не спровоцирует ли это большую рябь и контурирование? Своих тканей мало же, чем прикрыть имплант? 2) Третий док предлагает Евросиликон 320. Получается у Евро 320 профиль 5.6, у Аллерган 375mf профиль 5.2. Не понимаю как в итоге грудь будет смотреться , если выбирать между этими 2 имплантами ? Или может вообще выбрать Аллерган 320mf, боюсь такой огромной цифры 375 , это же и на спину нагрузка? и хочется минимизировать последствия ввиде ряби итд )) что думаете? И вообще можно ли за раз так грудь увеличить, не чревато растяжками или ещё какими неприятностями? Исходник и желаемый результат прилагаю.
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХII
Roxiss;вот опять ты не то смотришь,тут согласна с Мельниковым!Надо смотреть именно подтяжки !вот прикрепляю фотографии его подтяжек ....нужно к таким результатам присматриваться!
Пластические хирурги увы не боги,поэтому они стараются исправить наши кошмарики птозные,как могут |
|
||||
|
||||
Добрый день, всем! Девочки, вы тут спецы всеПоделитесь пожалуйста опытом.Операция 09.10, мои параметры 50 кг, рост 168, ОПГ 72, ог 77, док предложил анатомы натрель, средний профиль 280, при желании по базе можно и 320 запихнуть, но тогда возможно будет контрактура, первое фото-исходник, остальные хотелки
|
|
||||
|
||||
Roxiss,
Подтяжка 100% плюс круги плюс не меньше 400 Liesa, Чем вы питаетесь??? Воздухом что ли?))) 280 и 300 мало для такой хотелки . Имею ввиду нашу самую популярную с провисом , номер 1 MaryGor, Средняя грудь крутецкая вышла |
|
||||
|
||||
Ponczus, а мне получится поставить нашу любимую хотелку?))
|
|
||||
|
||||
Liesa, вай, такой хороший исходник. С ним бы я не задумываясь, старалась бы сделать вторую вашу хотелку. Имхо, но грудь с провисом-прерогатива нас, девушек с изначально сильным птозом, когда никакая подтяжка не может, увы, дать идеальный результат. А вот вторая грудь-действительно идеальна и если есть возможность ее сделать-why not?
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте моей груди маленькими шажками иду к своей мечте, очень надеюсь до НГ быть с новыми грудями. Пока до конца октября собираю инфу, совсем не понимаю думаю об анатомах, с размером и доступом пока никак не соображу, ог-82 опг-75,5, рост 160
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=MaryGor;ну почему не то,я смотрю объём размер ,ну на тех фото что ты вставила супер все но там железа больше,я знаю эти помидорки,они большие все таки по мне так))
=Ponczus; Ого го го го))400))))мне тут сон снился как я плачу и говорю я не хочууу большие дыниии)))мне важны эстетика и форма ))а 400))это ж 4размер груди))и буду я у всех коллег по работе записана как ):"яна большие сиськи)))))) |
|
||||
|
||||
MirandaF,
Если вам поставить 250 и 259 они наверное потеряются на вашем теле. Roxiss, Ну а так будут два маленьких теннисных мячика Тогда пена, будут стоять как партизаны ) На обычных вряд ли встанут, провис будет по любому Roxiss, Если там исходник ваш, то просто подтяните хорошо, будет маленькая грудь, стоящая но не как партизан. С партизанами - это пена, там вон девочки говорят стоит и не моргнёт даже)) |
|
||||
|
||||
Ponczus;читаю и понимаю мозгами ,что нужна мне все таки пена !Жалко ,так мне понравился Мельников и цена отличная на переделку ....но не сходимся мы в способе исправления криворукости моего бывшего товарища (((
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=TatiRomero;Так ))я теперь вообще запуталась!я тоже 170,61кг))а как увидеть вашу превосходную Грудь?хоть оценить
[QUOTE=Ponczus;пена!!Где-то я слышала о ней!А что такое пена?это не опасно для жизни груди?мой хирург не ставит пену((девочки я плакать буду ,тоесть я вставлю силикон и он все равно провиснет?(((ну как так?;;((операция через две недели назначена,уже анализы сдаю,а вы теперь мне про пену рассказываете(((где почитать о ней |
|
||||
|
||||
Roxiss, нажми на мое окошко с фоткой , попадёшь на страницу , дальше статистик - преложения . Сисям только 2 недели, но уже видно размер маловат
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=TatiRomero;глянула!!исходник ноль же?у меня железа есть Ее вроде много!,красивые сисяо
|
|
||||
|
||||
Roxiss, да у мен ноль был полный . 420 не смотрятся огромные . Хотя смотря какой исходник . Тут Карамельная спец , она быстрее подскажет
|
Закрытая тема |
|
|