Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А если круги под мышцу? До-почти проф спорт, выступала на соревнованиях, потом забросила. Но есть же девочки-спортсменки, которые с имплантами и верх качают с хорошим весом..
вот мне и интересно-вернусь я в зал. Приседать со штангой, становую делать-спокойно можно будет? Только грудь/плечи нельзя трогать? Или спину тоже? Подтягивания, тяги к поясу-забыть? У меня прямо море вопросов по отдельным упражнениям даже |
|
||||
|
||||
@kornelia11, плечи, тягу к поясу делаю , отжимания подтягивания не делаю.
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, неважно, круги там или анатомы. Проф спортсменки ставят либо под железу, либо импланты - пену. С пеной можно качать грудь. С гладкими и текстурированными имплантами нельзя. Либо некоторые качают на свой страх и риск.
У тебя когда операция на грудь была? или еще только планируешь? Спрашивай, ответим)) |
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, назначена на 22 мая
Просто вдруг тогда лучше другие импланты.. ставить будут политех круги 375. Подробнее о них не спросила( но напишу теперь. Мои стандартные упражнения на верх: жимы (тут все понятно) тяга за голову и тяга на грудь (тут вопрос, мы с мелким весом), подъем гантелей перед собой на передние дельты, вбок-на боковые, жим Арнольда (и вариации) на плечи. Собственно, можно ли вообще будет поднимать тяжести |
|
||||
|
||||
Фитнесс после маммопластики - ЧАСТЬ III
@kornelia11, у вас пена или микротекстура? Polytech круги есть разные, если знаете модель имплантов, пишите и разберёмся, если пена -то, как говорит @НастоящаяЯ, можно качать (у меня пена, к примеру, я качаю, но не нагружаю особо, больше по своим ощущениям), а если микротекстура, то и рекомендации будут разные.
|
|
||||
|
||||
У меня пена, 3 месяца. На пока любая тяга включает БГМ и грудь дергается в стороны. Врач сказал никаких разводок в стороны, отжимания и подтягивания широким хватом - забыть, остальное по мере своего комфорта. Но на пока некомфортна любая тяга и все, что включает бгм. Бег, все на нижнюю часть, руки - ок.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я, кажется, завтра вернусь в спортзал. Про не трогать верх на тренировках - я уже знаю, благодаря вам. А вот такой вопрос: у меня нет машины, и до зала, минут 12, я пешком хожу, с сумкой на плече. Росту я большого, вещи большие, ножка 40-го размера, соответственно, кроссовки и душ.тапки - тоже не мелкие, и весят сколько-то. Плюс, сама сумка и всякие причиндалы. Не знаю, сколько вцелом упакованная сумка весит. Ношу на плече.
Вот сколько килограммов не критично носить на плече обладательнице грудных имплантов вообще, и на сроке около 2 месяцев в частности? Заранее огромное спасибо за пояснения! |
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, есть, конечно. На всех спорт.сумках. А ты считаешь, так лучше для груди будет? Это ж лямка будет между сисек, и при ходьбе ещё сможет в них толкаться, нет ?
|
|
||||
|
||||
Нет-нет, только не между сис! Это хуже для мышц, они и так хотят в подмышки поехать)
Может, рюкзак? А вообще, мне кажется, 2 месяца - уже почти все можно Компру оденьте, мне она супер держит мышцы |
|
||||
|
||||
Если спорт сумку надеть наискосок, но сумкой вперед, то о сиси она толкаться не будет. А вот надевать рюкзак еще хуже, там грудные слишком сильно растягиваются, можно и потянуть себе что-нибудь, болеть будет. Я так в тесный топ неудачно влезла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ещё вопрос назрел:
Вот пришла я через 40-60 дней в зал. Что делать-то😂 штангу на плечи нельзя же? Гантели в руки? Или только ходьба и с резинкой что-то? |
|
||||
|
||||
я на этом сроке с гантелями работала уже. Можно же выпады, жим, разгибания, сгибания (с валиком).
и еще я тягу начала горизонтальную узким хватом но с 5 кг и получается работали только руки и плечи у меня. Ну типа гимнастика ))) |
|
||||
|
||||
За 3 месяца после ОП потеряла 3,5 кг, на ком-то не заметно, я прямо отощала, решила - пора начитать возвращаться к спорту.
Боялась что бодибар закинуть не смогу, но отлично, ничего не тянуло... В итоге натренилась так, что сейчас не сесть ни встать не могу Но это так классно ))) |
Закрытая тема |
|
|