Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rinuccia, люблю корейский Этюд Хаус , но его уже сняли с производства, к сожалению. Ещё Holika как вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - увлажняет слабо (годится летом на жару), но как маска под плёнку нравится.
Malva, надеюсь, в этом бальзаме спирта совсем немного и он компенсируется маслами, и миндальной кислоты только для увлажнения, а так да, нормальный состав. Но третиноинщикам всё же лучше выбирать другие варианты, более простые, без всяких наворотов из экстрактов и прочих добавок. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, у тебя же такой ниа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] помню, что он маслянистый. Не знаю используешь его или нет. Скажи, пожалуйста, а его можно добавлять и мешать ставим кремом, как физиогель?
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, да, этот был у меня - выкинула таки , не могу им пользоваться, бесит. При желании можно его смешивать, почему бы и нет?
У меня с ниацинамидом прижились Body Merry , Cerave и сыворотки прополисные. Думаю эти как-нибудь закажу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, так ежели б ты рядом была - кинула
|
|
||||
|
||||
Что-то прям никак не могу на через день третика выйти. В первый подход словила плюшки и реактивность. Сейчас второй делаю, было уже 3 намаза через день, реактивность постепенно повышается, но ещё пока терпимо, плюшек пока нет. Дюкрэ обратно до раза в 5-7 дней снизила, т.к. отшелушивать пока нечего. Не хочется совсем другие активы убирать, есть надежда, что так проскочу))) Но если не прокатит, то как лучше поступить: убрать другие активы (сап серумтолоджи, ниацинамид боди мэри, лосьон Дюкрэ) или к третику сквалан добавлять?
|
|
||||
|
||||
XuMepa, лучше другие активы убирать - все они усиливают действие третика.
|
|
||||
|
||||
Вот раз вспомнили про сквалан опять, я совсем идиотский вопрос задам)
Я начала читать "ретиноидную" тему, взялась с самой старой в архиве. Там все чего-то разбавляли, мешали с блендерами. Ну это я поняла, в Обаджи такой подход. И вот меня, вероятно, совсем шальная мысль посетила. Я все еще туплю с амазонами и пр) Мне удобно с Херба) Да... тормоз я) Там нашла такой ретинол из вашего списка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может, взять его и сквалан и разбавлять 1 к 1 или для начала даже 1 к 3, а? Или это совсем бред. Третика я совсем боюсь что-то... |
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, а почему вы третика боитесь? Вводите потихоньку, начните с минимального %. Почитайте отзывы на Life Flo, он очень ядреный. Я когда-то брала его, эффекта никакого не видела, только купероз обострил мне, ну и шелушилась кожа. Уж лучше третиноин разводить тогда скваланом. Все ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-вторых, Ню-дерм рассчитана на курс и берётся для этого очень агрессивный режим использования активов. Курс и рутина - большая разница, учитывайте это. В-третьих, архив - это лет 10 назад, тогда с доставанием третиноина гораздо больше проблем было и многие хватали сразу самую высокую дозировку 0,1. А потом мучились с её приручением, изгаляясь с разбавками. Там мало, кто начинал с 0,025. Выше вам правильно написали - берите изначально наименьший процент крема (0,025) и не заморачивайтесь с ретинольным Лайф фло. Если действительно настроились на антивозрастную рутину. Здесь единицы, кому крем 0,025 оказался очень активным и требовал разведения. Большинство достаточно быстро вышли на режим 3 раза в неделю (это самый минимум для результативности), а потом и повысили обороты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, нельзя цитировать последнее сообщение, отредактируйте своё, удалив мою цитату.
|
|
||||
|
||||
Ой-ой-ой, простите, дочка отвлекла, я прочитала слишком поздно, редактировать уже нельзя( Что мне теперь надо сделать?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, девочки, добрый вечер. Расскажите, как вы анализируете состав корейской косметики? Прочитала, что Корея не входит в число стран, которые указывают составы на упаковке по номенклатуре INCI, т.е не по убыванию компонентов, а как вздумается... Где берете информацию? На сайте производителя? Может есть фирмы, которые соблюдают стандарты INCI? Подскажите, плиз! Не хочется покупать корейские пустышки.
|
|
||||
|
||||
panda_2016, просто опыт и понимание как устроены базы космет средств.
Если в составе первым делом выставлены экстракты и прочие полезности, то это говорит о том, что он "неправильный". Азиатские бренды, что работают и на "запад" , адаптируют свои составы. |
|
||||
|
||||
Девочки, Иллоника!Кто пользуется вот этой штукой? Как вы ее используете в рутине? Что то мне не нравится эффект, кожа как то сразу ,,опадает,, становится мягче дряблее по ощющениям, цвет тускнее.Вот например от тритика, так вся плотненькая , розовенькая(ну может еще за счет раздражения небольшого) а это что то ну совсем не пошло. Может я наношу не правильно?
|
|
||||
|
||||
Диди, мне она тоже не понравилась и с гиалуронкой у этой же марки не впечатлила. Так что я у них ничего косметического больше не беру.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Диди, Науфудс-известный производитель продукции из дешёвого, низкокачественного сырья. |
Закрытая тема |
|
|