Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
GELENA995 , мне Якимец при эндо средней зоны предложил эндотины динные (Endotine midface) у них длина 15 см .Пытаюсь понять куда в виске засунуть такую длину . На консультации не задала вопрос, т.к. не была готова к эндотинам, вот и не разбериха в голове . Посмотрела ролик на youtub как делают среднюю зону с ними, там их засовывают после отслойки до самых носогубок почти.
При эндо лба все понятно , эндотины используют вместо шурупов , а при эндо средней куда их такие длинные? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Фото при разном освещении..))Все мои плюхи в разных ракурсах..Отек спустился вниз.Молодильный,помахал мне ручкой))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, плюха очень похожа на мою в 6 месяцев. Потом пройдет . У тебя просто были ожидания нереалистичные - тк начиталась про "Якимцовский угол" чуть ли не сразу после ОП. Все замечательно. Брови отращивай снизу.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Все нормально!)Я не из тех у кого завышены ожидания,так как знаю,что все индивидуально.)Тем более он сразу предупредил меня о низких слюнных железах..Так что я совсем не парюсь.Уйдут плюхи-отлично!)Ну а если не уйдут,буду радоваться тому,что имею..)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, уйдут
|
|
||||
|
||||
И вот еще что..))Все прекрасно видят изменения,просто из тактичности молчат видимо))Сегодня на собрании одна родительница сказала,что ее брат (он работал у мужа,был в отъезде)обалдел когда меня увидел..))Кстати мне он виду не подал при нашей случайной встрече..))Девчонки когда я зашла в класс ,замерли...Потом,после собрания налетели на меня.."чего енто ты так покрасивела,да помолодела"!))Опять же спасает то,что они меня видели в другом весе и думают,что так на меня подействовала диета..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я в шоке - и у тебя сижу с открытым ртом!!!!!! Хорошенькая, озорная девушка. Просто слов нет -и овал, и губки , и улыбка , и глазки.!!!!! Буду рассматривать и при ходить в себя!!! Поздравляю - прекрасный результат Рада за вас с доктором! Все получилось на ура!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Не, удивительно, что все обалдели))) Выглядишь ты на самом деле здорово!!!! Удивительно, что муж.то врубился или дорогая ты брови выщипала?))))
|
|
||||
|
||||
Там где с улыбкой - отвал башки !
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ну глаз не оторвать, прямо девочка,очень хороша!!! Супер-куколка!
|
|
||||
|
||||
galina, Галчонок,спасибо!Ты тоже красотка!И док у тебя зачетный!)
sapik, Муж видит только,что его сильно обвесили..))На остальное ему фиолетово.))))) Валерия Хорошая, Спасибо,Лера!Сама то когда планируешь?))Хотя ты в хорошей форме.Мне очень нравится фотка,где ты с распущенной шевелюрой!Прям секси! П.С. Все фотки сегодняшние..Просто решила сделать при разном освещении..Селфи мне не так нравятся,как те,что в зеркале..Вот интересно,окружающие как нас видят?)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Отличный результат, особенно Я удалась средняя зона, подглазья-мечта! Странно, что тебя вообще пустили на собрание, )) я бы на месте классного руководителя подумала, что пришла страшеклассница, которая задержалась после уроков! Выглядишь очень молодо и задорно, с эдаким бесовким огоньком в глазах! Не знаю, парят ли тебя брови, но кмк, с ними надо че то делать)) Может ботоком их уронить, а?))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, Брови очень даже парят!))Но лоб прибит намертво..Даже не знаю опустит ли их ботокс..))И наверное нужен хороший спец в этом деле..,а в небольшом городе это проблема((
Самое смешное,что я очень сильно делала акцент на том,что не хочу удивленного взгляда и высоко поставленных бровей!))Сказала ему об этом...,но видимо доку нравятся такие домиком..))не смог себя переломить..)))Хотя на перевязках у других его пациентов такого не замечала.. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
А ты высылала фото Я? Он че говорит про вид Пьеро?))) Ну лоб прибит, но мыщцы ты не трогали!! Спроси его, можно ли их сейчас побеспокоить токсином?)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, Мышцу он рассекал..межбровную..Я спрашивала его ..Ему все нравилось.. попросила,чтоб он убрал шурупы на 10 день.Он отговаривал,но я настояла..Впрочем сказал,что сами опустятся.. Я так думаю к 100 годам, уж точно сползут на место!))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Мне к нахмуренном даже больше нравится)), когда ты расслабляешь мыщцы, сразу повисают хвосты бровей, что смотрится еще более странно. (( А ты напиши, что ТЕБЕ не устраиват такое высокое положение бровей, их носишь ты, а не он. Спроси, что можно сделать в этом случае. Мне вот тоже, например, интересно!)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка , Вы озорная и молодая , просто чудо!!!
|