Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evgeshka1982, привет)
У тебя вчера была Опи? Если да, то спрячь скорее сиси в компру и поменьше их трогай, время ещё не пришло Ещё ооочень рано оценивать результат) Девчонки, как вы не боитесь фотки с лицом выставлять Инет дело такое... |
|
||||
|
||||
Lolli_, здесь компрессионное белье мне надели через два час после опи
|
|
||||
|
||||
Снотворное конечно время я вам скажу, впервые проспала шесть часов, спина уже не болит, Слава богу,но подъем с кровати это нечто ,пол часа выполняю акробатические трюки,но все равно само удобно это одну ногу спустить вниз ,затем попу перевесить на краешек и как бы стекать спиной на коленки на пол . Пару секунд так посидеть и поднтматься
|
|
||||
|
||||
Lolli_, согласна.
|
|
||||
|
||||
Sisi385, да понятное дело что с ними то лучше чем без них, но и требуют фигурки поизящнее Талия в общем нужна! Вес то у меня оптимальный, а талии никогда особо не было а после родом тем более...Так что буду делать!
Карамельная, как всегда очень интересно! Буду знать про дренажи |
|
||||
|
||||
Вроде бы, да, я на прием ходила) он список даст ) вы определились? |
|
||||
|
||||
Evgeshka1982, с грудкой! Уже видно какая она красивая и аккуратная! Я после опи помню отказалась от утки, пошла сама в туалет...но попросила медсестру постоять за дверью, вдруг чего. Боялась упасть как раз в обморок, думаю вдруг на новоприобретенную грудь бахнусь
Evgeshka1982, вообще рано судить еще, а по фотке лежа вообще ничего толком не понять. Но вообще в начале часто грудь в бока тянет, чисто мышечный тонус. Сейчас еще отек наберется....В общем думай пока о самочувствии а не о форме.... Sisi385, ну вставание еще долго будет главное фишкой реабы...я еще при всех этих манипуляциях грудь придерживала...потом не сразу вставала а сидела...А вообще если подумать как бы не было фигово первые дни время летит быстро. Всего два месяца прошло а и не вспоминаю толком про опи |
|
||||
|
||||
diplodiay1, давай на ТЫ...я не спрашивала доктора...мне кажется, что это пока нормально...прошёл только месяц! Все девочки пишут, что всякие непонятные ощущения после операции, это норма!!!
Девочки, ну у кого ещё такое было??? Откликнетесь!!! |
|
||||
|
||||
Evgeshka1982, мне кажется у тебя не груди в разные стороны смотрят, а соски как были природой заложены так и остались, они как раз и смотрят. Так что все отлично! При Обычном увеличении груди все что было в исходнике - сохраняется и усиливается, Это касается формы груди, ее ассиметрии по размеру и уровню складки, направления ореол. Лекгой реабы и не парься! всегда смотри на свой исходник, чтобы понять что и откуда)
Sisi385, я даже не представляю как ты там стекаешь с кровати))). Подьем утром жесть! когда все несколько минут с болью ухает вниз и устаканивается там. А у тебя в больнице кровать без пульта, где можно спинку и другие части регулировать по высоте и наклону? Свиристелка, ну док же нам рассказывал про дренажи. Разве тебе нет? Мне он на первой консультации подробно ответил на этот вопрос. Про сухой метод, и что ставит редко в тех случаях, если кровит сильно. Evgeshka1982, а мы так красиво шли на опи! Я была в своих кружевных трусах цвета бордо, а компра была уже на талии и смотрелась как пояс для чулок! Я когда своей подруге скинула фотку перед опи с разметкой (единственную), она в ответ тут же написала Не поняла - ты чего в таком виде? куда собралась то?)) Потом до меня дошло, что низ фото выглядит действительно как то не по-больничному) |
|
||||
|
||||
Zabavka, обхожу потихоньку,к гинекологу 4 мес назад ходила, снова идти??
|
|
||||
|
||||
diplodiay1, есть. только я не разберусь пока, то ли это компра давит на синяк, то ли правда имлпант. после опи всего 4 дня прошло - сегодня у дока спрошу
|
|
||||
|
||||
Most, кровать подымается,но мне тогда невозможно на ней ни седеть ни спать, как док сказал что у меня длинные ноги и выпрямить их не удается
|
|
||||
|
||||
Sabunim, сегодня после перевязки у дока, сделаю. Пора уже))
Sisi385, мне не больно было. неприятно, конечно, но не больно. жидкости тоже не было, поэтому док еще даванул чуток)) пластырь заклеят и все. Но у меня и болевой порог высокий - даже док на выписке похвалил))) как маленькую)) |
|
||||
|
||||
Sisi385, вот видишь какая ты красотка - и грудь красивая и ноги длинные! Даже док признал!! ;)
|
|
||||
|
||||
Sisi385, представляю.. наверное у тебя и пятки болят, затекают?
|
|
||||
|
||||
Zabavka, зачем он нужен, у кого не спрашиваю ни кто не обходил
|
|
||||
|
||||
Кстати мне же не давал покоя мой объем имплант, я ж только за пол часа до операции узнала что у меня не 385мл, а 385 грамм. Сегодня ходила ко всем приставала сколько же это в миллилитрах.
Итак мои 385грамма равны 407милилттрам. Уххх,я не ожидала. Формула у них на столе стоит,как Карамельная писала,что за основу берется расчет из 30грравны 28.35мл. |
Закрытая тема |
|
|