Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, швы уедут вниз? Это за счет чего?
|
||||
|
||||
![]()
Sabunim, а я смотрю на фото, мне кажется грудь к родинке (на фото под левой грудью) приблизилась, вот так выглядел отек у меня, поэтому ткани еще расправятся. Не переживай, в конце концов можно будет шлифовку сделать, плюс мепиформом пользоваться
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, вот вот профиль должен вынырнуть и чуть поднять кожу.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да, я думаю как раз швы будут в складке. Я тоже когда смотрю на ранних сроках такие нюансы высматриваю
|
||||
|
||||
![]()
Sabinum, ну я же написала.
У Тори вон все по-другому, и картинка больше на твоё нынешнее состояние похожа-низ зажат. Может это особенности пены и правда наверх эти швы пойдут, когда них распушится |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я не представляю, за счёт чего, но у меня уехали
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девушки) завтра будет 2 месяца, но фотки уже готовы, поэтому выкладываю) склейку делать не стала, так как от фоток сразу после опи отличается только размер, сдулись немного, а так такие же немного кривовастые как и были после, в жизни не особо парит. Левая немного больше по профилю смотрится, и болит немного, точнее напряжение в ней какое то чувствую, всё пытаюсь сообразить это правая просто перестала болеть и отек (или липофил в моём случае) больше с неё спал или всё таки левая решила покапризничать... но так как температуры нет, покраснений нет, уплотнений никаких не нашла, прощупала уже во всех позах, то стараюсь пока по этому поводу не загоняться)
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, отлично! Особой разницы не вижу. Хорошо поработал док.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, красота какая! Межгрудка, сосочки, форма - все отлично! На фото не вижу никакой кривизны, одинаковая грудь! У меня по ощущениям левая сильнее и дольше поднывала, а внешне никак не сказывалось, может чувство распирания такой эффект дает?
|
||||
|
||||
![]()
Блин, да что ж это? У меня тоже левая ноет. Правая отошла давно. Синдром блин левой груди, распространяется через интернет
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо) даже не знаю,может чувство распирания, всю её перетыкала пальцами, конкретной болевой точки не нашла, ну может верх более чувствителен, низ то вообще онемевший еще) а еще я заметила, что я на левый локоть чаще опираюсь, и на работе за компом и даже дома на диване, подушки под левый бок подкладываю, так что может это как раз и играет роль... ну или синдром левой груди через инет, новая напасть с подачи ВичкаСпичка, ))))))
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, а у меня, кстати, левая рука в быту более активная и выносливая, сумки и пакеты удобнее в левой руке носить, мыть и убирать по очереди, но каждой. Сплю правда на правом боку) так что и правда, может там мышцы более активные
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, ну вот послежу за этой сисей, если внешних изменений ни каких не будет, значит скорее всего просто нагрузку больше с этой стороны даю
|
||||
|
||||
![]()
У меня оп была два дня назад, ставили пену, сегодня появилось ощущение что сейчас грудь лопнет, это нормально? И очень твердая, как камень, так и должно быть? Вроде отхожу нормально, но эти ощущения меня беспокоят.
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, грудь классная получилась))) пусть уйдет весь дискомфорт и наслаждаться своей красотой)))
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, насколько я поняла у тебя дренажи не стояли, прибывает отёк это нормально. Совсем без отёка не обойтись, травмы тканей всё же.
Ириска, ну это конечно что-то и рука сразу узнаваемая, ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, погоди, сейчас еще бетонная плита приползет и ляжет на грудь)))хотя, может и не приползет. У всех они твердые-твердые, как обтянутые кожей кирпичи. Держись, день ото дня легче
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, так и есть, отек появился, живот просто огромный
![]() ![]() У меня пена, если что, знаю, что она не опустится, но, надеюсь, грудь не будет такой каменной? ВичкаСпичка, очень надеюсь, что не будет бетонной плиты ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Maffin, Карамельная, спасибо, мне очень приятно))) кстати насчет мягкости, они уже мягче чем те которые были (там конечно контра была, но всё таки)) и они тёплые, прошлые были практически всегда холоднее тела)))
Reveye, плита бетонная обычно у всех, а еще грудь на улице как железными тисками сжимало, но постепенно все ощущения уходят)))
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, красотень,межгрудка-мечта!
|
Закрытая тема |
|
|