Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Альбинка2018, мне тоже долго казалось, что одна сторона натянута больше.
Katrine, у меня тоже "гармошка " была, правда, немного поменьше. |
|
||||
|
||||
Gelena995, чередовать сколько раз и по сколько дней пить? Не помнишь?
Что болючая, переживу))). Важен результат. ) Katrine,такие "гармошки" неизбежны при излишках кожи. Только они у всех в разных местах. У кого-то за ушком, в волосах, у кого-то складочкой от мочки на шею. Каждый док по-своему укладывает шовчики. Мне думается, что так заметно не сборит из-за сильных отеков. Но натянутая при них кожа тоже, ведь потом садится по форме внутренних тканей. Я за складки от мочки могла в 2 недели палец засунуть и оттянуть.)) Тоже переживала. Сейчас 4 недели. Уже просто незначительный коротенький выступ, не уходящий на шею. Должно все разгладиться. Подождем! Альбинка2018, неделя - конечно, срок еще неонатальный у Вас. ) От сомнений очень помогают фоты до- и в процессе. Ну и по ощущениям, у меня был печальный опыт, когда хирург не смог почему-то пройти дальше висков. Так и реаба заключалась лишь в зарастании швов. А сейчас чувствуется глубокая отслойка. И твердо еще все, что док отслаивал, и если ткнуть, болезненно. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, назначал так:
Первый и третий месяц пила нейромультивит по 1т 2 р/д. Второй месяц Мильгамму, а вот как, уже не помню.) Короче, по месяцу и чередовал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо ) я стараюсь ещё не поникать ) если сравнивать фото .. то да разница ощущается ) Чему рада очень .... но у меня по природе ещё одна сторона более как бы сказать живая и там мимикой сделанных морщин было больше ) особенно носогубы...отек держится немного ,но синяков нет и уже чувствую себя превосходно .... отек уходит и уде видно немного что получилось ) вот и начала переживать что не так сильно натянулась одна сторона ... но сторона которая натянута ещё менее чувствительна ... Цитата:
И в итоге все было в норме ? Со временем ? Цитата:
Вооьщем ждёмс) по лицу никто ничего не замечает что сделала ... вообще ничего как было так и есть |
|
||||
|
||||
Цитата:
dubovickaya.ekaterina, спасибо) буду ждать пока, что разгладится само) я посмотрела в Ваших вложениях, да, действительно, похоже... А Вы что то делали или само прошло? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да видимо так и есть ... просто у нас дам так уж терпения нет завтра вот иду только швы снимать |
|
||||
|
||||
Sunnyway, , а Вы тоже ничего не делали? Процедур каких то, имею ввиду. Док говорит, что можно электрофорез с лидазой, но это курс на месяц где-то.... думаю имеет ли смысл или через такое время само пройдет...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу справедливости ради, привести ответ из клиники Артимеда по вопросу используемых к клинике имплантов. "Запрашиваемые Вами документы соответствия на протезную продукцию «силиконовые имплантаты для устранения деформаций лица», существуют в открытом доступе на сайте производителя этих «болванок»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" Что то доверия как то у меня лично не вызывает. Хотя, это мое мнение. |
|
||||
|
||||
Katrine, ты видела не мои фото, выложу свое, это 5 день, но качество фото очень плохое
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, я пила в таблах и то и другое. Нейро по 1 таблетке 14 дней два раза с перерывом в две недели, мильгаму один курс по 1 таблетке 30 дней. Не чередовала.
|
|
||||
|
||||
Efine, да! Вот и у меня так же натянуто!!! А сейчас как, все ушло, само по себе?!
|
|
||||
|
||||
Meln, мне кажется, раз в открытом доступе размещено, значит, точно всё официально. Но если сомневаешься, напиши производителю.
Таких имплантатов установлено уже тысячи ведь... |
|
||||
|
||||
Meln, с такой позицией для тебя любой сертификат не будет подтверждением качества.
Просто были бы проблемы у того огромного количества, кому они установлены, сертификат бы отозвали уже... |
|
||||
|
||||
что именно не вызывает доверия? открытый доступ? Силиконовые импланты используются в ЦНИИС десятки лет))) да и по всему миру тоже.
Под порексом возникает резорбция))) Это известный факт. |
|
||||
|
||||
Девушки, если я не путаю, импланты делали сначала сплошные, потом стали изготавливать пористые. Последние для прорастания сосудов и нервных связей. Вот эта пористость тоже от резорбции не спасает?
И что, она у всех поголовно? Или некоторый %? Gelena995, AllaZ, спасибо! Выходит, нейромультивит не только после 50 показан! )) Значит, я со второго месяца начну. Цитата:
Никто не может предвидеть превратностей реабы. Посмотрите тему ЕленыП. Куда жестче, чем у нас с вами проходило чуть более на поздних сроках. И какой чудесный результат! Но она не бездействовала. Прошло. Если ничего не предпринимать, не знаю. По мне, так даже для самоуспокоения надо организмику помогать справиться. И лучше предупредить, чем потом бороться с тем, что вылезет. Из процедур я делала только некий хилай (если правильно услышала название). Как док объяснил, лазер от отеков. Один раз. И то еле выпросила.)) Мой док считает, что лучше, когда отек сходит естественно. Про защипы и кривую "Ы" еще с ним не говорила. Я все, что происходит, описываю в своей теме. Подробнее можно там посмотреть. Welcome! ) |
|
||||
|
||||
lila, я совершенно не собираюсь дискутировать на этот счёт.
Я выложила присланную мне ссылку. А дальше девочки сами посмотрят что и как и почем , и каждый для себя сделает свой вывод. |
|
||||
|
||||
Katrine, да все в порядке, но я по этому поводу и не переживала почему-то. Наверное, потому, что другие поводы были)).
|
|
||||
|
||||
Ой, а для меня импланты порекс теперь точно нет... После того, как я услышала историю, что удалить их можно только с мясом, они так врастают, что не удаляются так легко, как силиконовые. А вдруг что-то не так пойдет? А если известно, что под ними тоже может возникнуть резорбция кости, тогда и вовсе их смысл теряется...
Sunnyway, силиконовые импланты тоже с дырочками делают сейчас. А порекс - это не силиконовый, а губчатый имплант... Девушки, сколько я видела разных результатов тут, все гармошки всегда расправляются, не переживайте, реабилитируй их, не реабилитируй, все равно в итоге все расправится. С реабилитацией это быстрее и психологически проще, вроде как не бездействуешь |
|
||||
|
||||
Efine,
ЕленаП, спасибо девочки |
Закрытая тема |
|
|