Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моногрудь
|
|
||||
|
||||
Sylvia, я в курсе
|
|
||||
|
||||
rhomb, не знаю, я этим вопросом не задавалась, четко решила месяц воздержаться, но на 12 по-моему день после опи поехали в гости, а там у бабули был др, так вот не смогла старикам отказать, выпила маленький бокальчик красного, вот не больше 100 мл, так я думала у меня грудь взорвется! Так запело все внутри и как будто они увеличились, так что я пока больше ни-ни))) сосудорасширяющее не пить до месяца решила для себя
|
|
||||
|
||||
5Элемент, ничего себе,какое числовое совпадение)Почитала вашу историю и даде глазам своим не поверила сначала.Неужели док мог так накасячить,никогда бы не подумала.А вы на консультации обговаривали, как будут установлены ипланты?
Отвечаю по порядку на вопросы.Нитки снимал конечно он,через три недели. Но они у меня уже успели прирости, поэтому в процессе снятия оборвались и частично остались.Выписку нашла сегодяня,на адреналине засунула ее далеко,далеко)Думала больше не понадобится. Импланты установлены у меня ретропекторально.Как тут девочки и писали,частично под мышцу.Я наивная,думала полностью)И они никуда не денуться больше.Сначала он не увидел особой разницы,но когла я наклонилась, покрутилась по всякому заметил.Конечно на фото форма сосульки выглядит намного ярче,чем вживую.Сказал,что так конечно не должно быть.Сделаем коррекцию через месяц.Фотки прикладываю.А как 3/4 фотку сделать?Качество плохое на фронтальную,сфоткать некому было.ну в ощих чертах видно.Швы аккуратные на мой взгляд.Незнаю правда,что будет после повторном разрезе. |
|
||||
|
||||
lelich, о, хорошо, что отписалась. А самое главное то??? Что случилось то и причина в чем? кроме "так быть не должно"
Oksana85, не начинай! У тебя по другой причине такая межгрудь - про природному строению. тебе там ничего не резал док! Поэтому забудь ты об этой моногруди! Как сейчас то? отек ушел? |
|
||||
|
||||
Most, Вчера ходили с мужем.Постараюсь рассказать,какая корректировка предстоит.Операция у меня была По-Теббесу.Я мало что нашла об этой методике.Но вроде это комбинированная установка, как выше мне и писали.На оф.сайте имлантов нашла описание своих-ароэкция45,диаметр-133 мм,объем-430,классические.Коррекцию будем делать через месяц,чтобы проследить в динамике правую грудь.Есть предположения,что она тоже поползет,т к форма тоже не такая,как должна быть.Если не опустится,то трогать ее не будем. Подошьют толтко левую. И не карман,а капсулу.Вот тут я немного в ступоре,слышал кто-нибудь о таком?Капусулу подошьют,чтобы имплант протолкнуть вверх и закрепить к мышце.Док предупредил, что по-началу грудь будет сжата и тянуть,со временем расправиться. Коррекцию делать под местной анастезией, бесплатно. По фото он думал,что проблема в кармане,но на осмотре сказал,что с карманом все хорошо.Причину случившегося он не знает,намекал,что модет я во время реабилитации где накасячила)Но я месяц с привязанными руками проходила.Я вчера на радостях пошла и купила себе два комплекта белья))Буду радоваться паролоновой броне пока))
|
|
||||
|
||||
Oksana85, бл..вобщем ты поняла
|
|
||||
|
||||
lelich, погоди, очень противоречиво он наговорил.. Ты понимаешь хоть для себя в чем проблема то? Получается не док, не ты сейчас не ответили... То есть проблема не в кармане. Подшивать капсулу.. которая как фасция))) Капсулу то как подшить? она ж доли миллиметра и должна с течением времени вокруг импланта образоваться.
Ты пишешь, что он причину случившегося не знает. А что случилось то? Как это обозвать? Мы предполагали сползание импланта из кармана, железы и что то в этом духе. Я уже боюсь гадать, но может он имеет ввиду внутреннюю подтяжку как у меня? По тому что ты написала, похожи только ее последствия по описанию))) до сих пор сжата) |
|
||||
|
||||
Most, ну вот так получается,что он с таким еще не сталкивался.Про капсулу я спрашивала,сказал она формируется в течении 2,5-3 мес.Что произошло объяснить не смог,плавающие ответы.Я так понимаю,что он хочет натянуть паренхиму и присобачить ее к мышце.Короче,бред какой-то получается. По факту скорее всего разрежет и решит что шить.Я такой вывод сделала.
|
|
||||
|
||||
lelich, не сталкивался... пусть к нам на форум в Проблемы заходит) Жаль, когда нет четкого понимания проблемы - откуда и как решить от дока! Ужасно, когда начинают юлить, говоря вроде как умные слова, а на выходе понимаешь, что ничего ты особо и не поняла. Блин, ну жди. Может на мрт за это время сходишь и там все станет понятно что случилось. Тогда может и у другого проконсультируешься для подстраховки?
|
|
||||
|
||||
5Элемент, у нас с Вами одинаковые операции, потом одинаковые коррекции, одинаковые швы и одинаковая форма(( Только мне еще ассиметрию по подгрудным складкам сделали, занизив одну, тк имплант не влезал. Вы планируете еще переделывать? Я просто мечтаю, муж пока против, прямо кричит, когда разговор завожу.
|
|
||||
|
||||
Most, нет, такая же, и по утрам прям как приливы, по бокам только мягкие становиться начали
|
|
||||
|
||||
Most, мы сейчас с мужем пытались уже вдвоем воспроизвести вчерашний разговор.Пол часа консультаци,а получилось что ни о чем.Карман не держит или шов,принцип коррекции один-ушить внутри.А вот что,вопрос( Мрт думаю сделать,нужно теперь заняться вопросом,где взять врача,который с имлпнтами работал.
|
|
||||
|
||||
Девочки волнует вопрос, я понимаю три месяца и т п , если я стою прямо грудь одинаковая( практически) но если наклон , левая в разы больше и шире, правая прям уже грудь грудь, левая изначально после опи была большая, уходила в подмышку , после 3х недель она в разы уменьшилась , но все равну больше, если в согнутом состоянии она больше значит это уже кожа под тяж импланта, получается срезал меньше кожи док? Кто сталкивался с таким ?
|
|
||||
|
||||
leila***, у тебя подтяжка?
Глянула вложения, по ареоле только подтяжка. Из-за этого врят ли, может своя грудь была чуть шире изначально. |
|
||||
|
||||
lelich, в твоей истории меня восхищает искренне поддержка твоего мужа! Это ценная редкость!
|
|
||||
|
||||
Катстрофа, она была еще шире и в ней всегда был отек, ездила на осмотр в месяц, сказал снимать компру... на...рена , если груди не одинаковы, хожу в компре , и надеюсь что ее раздутость пройдет.... груди 1 месяц и 6 дней исходник прилогаю
|
|
||||
|
||||
leila***, Боже! это док тебе цветочек на разметке нарисовал?)))
|
|
||||
|
||||
Most, Спасибо!Он везде со мной,как охрана)По мере новостей буду писать,может ясность появится.Буду инфу искать про внутреннюю подтяжку)))
leila***, Какая прелесть у вас!И грудь и разметка!))) |
Закрытая тема |
|
|