Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Muata, моя мечта такие глаза!!! Вытак и задумывали и показывали доку, приподнимая брови...или само получилось?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @Burundu4ok, @FialKS, @АленушкаС,
Всем спасибо за комплименты ! Очень приятно! Глаза мамины , но за мои нависающим веком их было совсем не видно уже . После всех переживаний конечно очень радостно видеть каким красивым будет результат . Возможно брови еще опустяться , т к только 3 недели прошло , но я дцмаю мне будет нравится уже любой вариант как останется . Если не упадет совсем как было . Аленушка , я не помню как точно показывала , показывала просто открывая глаз , бровь наверное более прямую ставила . Я помню что я ей показала более юную свою фотографию , когда у меня брови высоко и мои глаза миндалевидные видно хорошо . Как то если честно , то у меня по ощущениям не было такого момента что мы прямо обсудили в деталях и с расстановкой что я хочу и как будет . Отсюда и были волнения . Но возможно ИС быстро схватывает , а я это не поняла и просто у нее свой вкус все таки хороший и видение эстетики . В ее инсте в красивые неперетянутые лица и очень тонкая работа как мне показалось . |
|
||||
|
||||
@suslik, думаете сильно упадет ? Постараюсь выложить фото и не пропасть .
@ErinB, как вам быстро скрепочки сняли , а мне на 10й Update по побочным эффектам . У меня появилась перхоть . Ее не было никогда в жизни ! *♀️ а теперь вот есть . Странно , такое бывает ? Но ни с чем другим связать не могу , вроде резких перемен в уходе не было .. |
|
||||
|
||||
@Muata, нет, я вообще ничего об этом не думаю, я просто пытаюсь понять чем хорош метод без эндотинов и почему Якимец чаще делает именно с ними, должна же быть причина. Пока собираю инфо и смотрю результаты
|
|
||||
|
||||
@Muata, а во сколько обошлась операция у ИС, если не секрет? И дополнительные траты на процедуры были?
@Muata, И как вы с ИС решили, что именно этот комплекс? Ты ездила заранее на консу или перед операцией уже? |
|
||||
|
||||
Muata все 3фото после ? А мне нравится нао6что б брови с изгибом , у меня свои прямые от рождения могу отдать )))
Muata увидела сейчас последнее фото ,блин мне б такие глазки Девочки а у Янковской на эндо лба косички заплетают на волосах для оп ? Они так тянут я боюсь у меня последние волосы отвалятся. И я надеюсь не бреют на голове места где инструменты будут заходить ? |
|
||||
|
||||
@Adelaina, мне обошлась операция в 160 + 20 после оп процедуры для восстановления . По моему из трат в клинике это все . Остальное сами можете прикинуть , съем квартиры , такси и тд . У меня была подтяжка и липофиллинг заполнить провалы чуть чуть . То есть это не просто опрация а уже с липофиллингом и наркозом и ночью в стационаре
Я ничего не решала , я вообще не знала какие могут быть варианты . Отправляла фото по емейлу, слетала на консультацию и ИС предложила такой вариант и сказала что она вот так рекомендует сделать . Я не выискивала информацию , положилась на ее знания и выбор . @Milana22, наверное там где 3 прикрепились самая первая это до . А остальные уже после . Эх, я прямые люблю , но вот сейчас брови встали в такое положение что мне очень красиво , с небольшим разлетом и цже я хочу стобя так осталось Сегодня ходила на бизнес коныеренцию , женщины подходили и делали комплименты моим бровям и глазам , незнакомым отеков же не виднл и там совсем остатки . Приятно - не то слово! )) спавибо и вам за комплимент Насчет других хирургов не знаю , мне делали хвостики и там где инструменты подбрили , но так подбрили что даже когда там было лысо то ничего не было видно ни с хвостом убранным ни с распущенными . Имейте ввмду , у меня не копна как у некоторых , у меня жидкие волосы и оченьочень тонкие . Так что если на мне подбривали и не видно , то на любом другом человеке будет норм тоже! ) Не прошло еще месяца после оп, но уже полтора сантиметра отрасли . Так что на этот счет я бы вообще не переживала |
|
||||
|
||||
@Milana22, посмотри в этом сообщении фото. Там есть перед ОП, с хвостиками.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=326 |
|
||||
|
||||
@Мuata, а какие витамины вы принимаете ? Что волосы так быстро отрастают ?
|
|
||||
|
||||
Kolbi спасибо посмотрела, такие хвостики наверно выдержат мои волосы , не отвалятся)) а то когда 3 волосины)) всегда страшно.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, милые девушки, хочу поделиться с вами результатом эндоскопической подтяжки висков от И. С. Кочневой, которую мне делали в июле прошлого года. Делюсь фото до и 6 месяцев после оп. Мне 42)).
Планировала я оп долго, собирала много информации и решилась в прошлом году лететь в Питер за красотой. |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, я довольна, пожалела только что лоб прицепом не сделала, боялась удивленного взгляда))
За год веки конечно опустились, но все в норме, если прищуриваюсь то морщинок много меньше чем год назад было, а без прищурки все гладенько))) |
Закрытая тема |
|
|