Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AllaZ, санскрины на титане.
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, сейчас возвращаюсь с моря и ищу на каждый день spf в офис, лучше в тоналке. Когда я не была столь "искушенная" меня Mary Kay spf15 устраивал, потом Ля Рош ниациеамид с спф15, сейчас в ступоре) почитала ветку по солнцезащитным, но там все с оксидом цинка(
Antoine, а чисто на титане есть? Кинь название плиз, везде, которые вижу оксид цинка присутствует
|
||||
|
||||
![]()
AllaZ, я не пользуюсь -- это будет плотная "мазилка", которую моя кожа не переносит.
Другой вариант: перенесите медные пептиды на ночь. По санскринам отвечу в соответствующей теме. |
|
||||
|
||||
![]()
отвечу в соответствующей теме.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, из твоего дневника --
- Hylamide Glow Radiance Booster - автозагар, без дегидроацетона (DHA). Какой у него механизм действия, если он без дегидроацетона? На ретиноидной рутине его можно применять? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*Illonika*, если я на третиноине, не много ли тогда третиноина получается, если ещё и гиаулуронка с подобным действием? Чешу репу...думаю как только кожа все выдерживает и ничего не выдаёт.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Здесь есть подробный отзыв об этом бустере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] myristoyl nonapeptide-3 не третиноин, просто у него схожий принцип действия плане синтеза коллагена. Но этот пептид совсем новый и очень мало инфы по нему, так что особых подробностей я не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
недавно возник вопрос, девочки кто давно на рутине именно на активах, вы к косметологу ходите вообще, и если ходите какие процедуры делаете?
Вчера была на биоревитализации ,косметолог сказала кожа уплотнилась, лучше стала, я на активах примерно месяцев 7. |
|
||||
|
||||
![]()
Rom101, я с ноября на активах. К косметологу хожу, никаких биоревитализацицй, пилингов и т.д. не предлагает- наверное мне не нужно, раз молчит. Колю филлеры и ботокс, все.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, косметику Кристина где-то обсуждали? Можете состав крема прокомментировать? И в целом, что об этой косметике можете сказать?
Deionized water (Aqua), Caprylic/Capric, Triglycerid, Isopropyl Myristate, Cyclopentasiloxane, Aluminum Starch Octenylsuccinate, CI 77891, Zinc Oxide, Carnauba Wax, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Talc, Ozokerite, Mica, Cetearyl Alcohol, Butylene Glycol Cocoate, Silica, CI 77492, CI 77491, CI 77499, CALENDULA OFFICINALIS, flower Extract, HelianthusAnnuus (Sunflower) Seed Oil, Alaria Esculenta Extract, Caprylic/Capric Triglycerid, Tocopheryl Acetat, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Rosa CaninaFruit OIL, BHT, SIMMONDSIA, Chinensis (Jojoba) Seed Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Bisabolol. |
|
||||
|
||||
![]()
Летто, много лет назад я увлекалась израильским профом, т.к. инет-шопинг я еще тогда не освоила, а его легко было покупать на выставках по гуманным ценам и попадались средства с активами и приличным составом. Но израильтяне, видимо по причине жаркого климата, очень усердствуют с консервантами и не чураются класть формалиновые. На сегодня настолько богатый выбор рабочей косметики, что эта ниша теперь меня не интересует. Кстати, в Кристине я пробовала несколько продуктов и ничего не понравилось, кроме кислотного тоника.
В данном креме формалина нет, но кремовая база с точки зрения забивания пор, просто ахтунг - собрали всё, что могли из комедогенов: изопропил миристата, силиконы, воск, масло, триглицериды, крахмал, тальк.
|
||||
|
||||
![]()
Позавчера впервые намазалась третиком 0,05 у мужа, причем на шелушащиеся носогубный треугольник и подбородок (накануне уменьшила разведение альфа липоевой до 1:1 примерно, эти зоны и прореагировали). Долго я думала мазать, не мазать, но чувствительность особо не повысилась, решила рискнуть. Божечки кожа утром была на ощупь. Плотная, увлажненная, я аж подофигела, что с одного раза что-то такое может быть. Второй день эффект держится, но гнать не буду, жаба душит треть тюбика 0,025 выбрасывать, так и буду пока по 1 намазу заменять. У мужа, кстати, не ретино-а, а третин, он чуть пожиже,распределяется лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, подскажите при пигментации ниацинамид, арбутин и азелаиновую кислоту вместе смешивать или по очереди наносить?Что за чем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena1203, все смешивать в кучу нельзя, азелаик - это кислота, а это как писала Илоника, кислоту ни с чем не смешиваем, у нее свой ph
я наношу арбутин, потом ниацинамид слоями, их можно между собой смешать, потом выжидаю время и уже потом наношу азелаик |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а такую кто нибудь использовал Vichy mineral 89 состав: AQUA / WATER - PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN - GLYCERIN - BUTYLENE GLYCOL - METHYL GLUCETH-20 - CARBOMER - SODIUM HYALURONATE - PHENOXYETHANOL - CAPRYLYL GLYCOL - CITRIC ACID - BIOSACCHARIDE GUM-1
Хочу все-так еще к лосьону сывороткой запастись))) *Illonika*, оцените пожалуйста состав? *Illonika*, сори за беспокойство, увидела в твоем блоге в рекомендациях, его и возьму!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
AllaZ, я пользуюсь. мне нравится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сегодня в санатории увидела такую штуку в продаже. В поиске не нашла обсуждения ее. Energy Beauty сыворотка в ампулах гиалуроновой кислотой
|
||||
|
||||
![]()
Это на коробке состав. В инете пока не гашла.
|