Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, это реально хирург?)) Хех) Ничо такой/такая (нужное подчеркнуть)
|
|
||||
|
||||
Тресь, мне кажется,что пластического хирурга все же оценивают по работам,а не по внешности.те же стилисты могут выглядеть совсем как фрики и при этом создавать красоту
|
|
||||
|
||||
lolo2016, это да. Но внешность вот этого хирурга меня лично смущает. Кмк, у него вот такое видение красоты. А это может привести к результату, когда врач твердит, что все сделал красиво, но не всем такая красота нравится
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Скорее просто эпотпжная фигура ,чем популярный хирург
Тресь, И мне нравится вектор эндо намного больше.Поэтому я отправила фото Алине,чтобы обговорить заранее,что хочу эндо,на которую я изначально просилась,а не чик,который был предложен как вариант Burundu4ok, Не люблю супы.Попрошу сырников я |
|
||||
|
||||
Alipova, посмотрела еще раз на твои фото. Красиво будет тебе эндо и височная. Смас с платизмой тебе и не надо вроде сейчас. Итак угол четкий и шея гладкая. Прям не терпится посмотреть на результат. Ты итак красивая, а будешь ухх ))
|
|
||||
|
||||
Девушки, не пройдите мимо. Кто в теме ответьте, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Тресь, Ой спасибо
Я уже как на аркане время тяну,чтобы быстрее пришло.В понедельник анестезиолог даст добро (держу кулачки) и тогда уже покупаю билеты |
|
||||
|
||||
Maslena, в моей клинике после смаса оставляли на две ночи. как минимум. они еще такие чиполинки смешные по коридору ходили.
голова обмотана, глаза щелочками) да с такой повязкой - захочешь рот не откроешь) ТруЛяля, какой мужчина, дайте два) Тресь, да уж. вопрос трактовки "красиво-некрасиво" итак достаточно сложный. а тут можно проснуться точной копией дока) а это уж точно "на любителя" Уверенная, у на по коридору с "бидончиками" бродили) большая операция - наверное, в большинстве случаев ставят. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, У дока представление открасите конечно весьма специфично
|
|
||||
|
||||
Тресь, Alipova, Burundu4ok, не модные вы
|
|
||||
|
||||
Уверенная мне никаких дренажей не ставили , но я не в России делала смас
Кстати Sun8 я вот думаю ты делала реабилитацию а я нет в итоге у нас онемение одинаковое, ушей не чувствуем , видимого отека нет , тянет у обоих . Я вот думаю точно ли надо реабилитацию делать , уже конечно мне не надо но просто интересно |
|
||||
|
||||
Тресь, а чего Вы доступа через рот боитесь? Вы его даже не заметите ..Через месяц ниточки над верхней десной во рту почти рассосутся и все, (проблема только одна у меня была - эти ниточки давали неприятный запах, как только я их выковыряла , запах исчез, ну понятно - они там всетэто время разлагались , фуууууу)
Насчёт миндалевидности после эндо .. тоже все не так однозначно ..Знаете, вот у нас собака алабай с раскосыми глазами .. Так мне дочка говорила посое операции, что я на неё стала похожа и это не был комплимент , хотя я помолодела - да, весьма заметно .. |
|
||||
|
||||
Галка, Хороший комплимент!А мне муж говорит,что после операции,ты гармонично будешь смотреться в нашем районе.У нас китайцев много
Встретились с Milana22, очень все красиво!Я мужу после встречи только сказала,что у тебя была операция два месяца назад.Он офонарел. ТруЛяля, Ага не в тренде |
|
||||
|
||||
Alipova да правильно и сделала что сказала , хоть тебя теперь отговаривать не будет ))) а то все они мужчины трусишки)))
|
|
||||
|
||||
у вдовина в инсте такая жесть по булхорну. что- то с чем-то
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уверенная, внешне никак не различить. Швы одинаковые. |
|
||||
|
||||
Уверенная, ставят, когда есть необходимость. Если кровила во время ОП сильно, например, тогда ставят.
Ой, не гневите Катерину упоминанием Вдовина, насколько я помню, она слышать о нём не может...
|
||||
|
||||
дренажи при СМАС почти всегда ставят
|
|
||||
|
||||
lila, На кота похожа
|