Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если бы удаляли, наверное, нужно было бы зажить прежде чем сделать фэтграфтинг.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, нет, ничего не было конечно же . Я и на это еле решилась , какие имплантанты.
Сейчас я опять хочу добавить жир в верхний полюс , у меня попа от природы большая, но низкая , сейчас она чуть больше и опять внизу где то . Насчёт бёдер я просила ее заполнить ямки по бокам по максимуму, она заполнила слегка . В целом может и смотрится лучше но не на 7000 долларов, которые были потрачены . |
|
||||
|
||||
У меня тоже попа большая и низкая, но я не считаю, что её можно сделать выше. В смысле верхний полюс добавив туда поднять можно. Но как поднять тот объём, который имеется уже внизу? Мне кажется, что меня спасёт только подтяжка с огромным швом в верхней части попы.
|
|
||||
|
||||
Mэг, да я согласна оставить, что внизу . В верхний полюс я обазательно теперь добавлю , и буду искать того кто сделает именно так . Дюран никому не делает круглую попу.
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, тогда почему ты раньше говорила иначе? Я тебе намекала ехать к Роблес, но ты сказала, что внимательно изучила все отзывы и попы Дюран тебе нравятся больше.
И да, кстати, когда Барса ездила к Кабралю, то ей сказали, что попа после операции через некоторое время ещё поднимется. Барса сначала не поверила, но так и случилось, попа так поднялась, что она сейчас, сделав уже несколько липосакций, не может до конца избавиться от стульчика. |
|
||||
|
||||
Mэг, роблес мне вообще не нравилась. Мне нравились работы Дюран, там было больше удачных , попу ей я сказала , как хочу. Она все равно сделала по своему . Сейчас мне другая девочка сказала , что там все жалуются , что Дюран не заполнила вверх
Ну конечно в любом случае сейчас переделывать нельзя, до июня я подожду , если также все будет , я летом сделаю ещё раз. |
|
||||
|
||||
Erba Pura, ну правда у Вас своя шикарная попа. Мне как плоскопопой от природы Вас конечно не понять. Очень красивая форма! И фигура шикарная
|
|
||||
|
||||
Adonka, да просто чтоб правильно оценить результат после надо видеть исходник .
|
|
||||
|
||||
А попа после компры распушается как грудь?)))) вопрос на миллион))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, мне кстати чисто в зеркале тоже кажется что попа стала меньше, но по сантиметрам объём тот же. А мама сказала, что стала меньше )))
Erba Pura, согласна полностью. |
|
||||
|
||||
Adonka, мне кажется просто уже привыкла к новой попочке
И она уже поэтому не кажется такой большой.. Поначалу то конечно, если никогда не было попы и вдруг появилась, это ж шок! Хоть и ожидала , но все равно нет понимания |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, может быть. Я вот до сих пор не верю что она есть ))))
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, Красавица! На фото до, попа просто сказка. Мечта плоскопопиков. Жаль что не получилось, того результата который хотелось.
|
|
||||
|
||||
У каждого свои хотелки. Плоскопопики в шоке от наличия попы))) и радуются тому что есть. Но мне казалось , что я самая плоскопопая на форуме))
|
|
||||
|
||||
Вот мой результат. Нашла старую фотку и сегодня сделала новую в этой же одежде
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, поверь, я тебя переплюну в этом звании ))) 100 %