Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milana22, я на шею кремы тоже наношу. Но у меня ни на шее ни на декольте высыпаний не бывает и пор не видно. А вот доп раздражение я себе кислотами регулярно зарабатывала, поэтому перестала упражняться и кислоты больше не наношу на эти нежные места. Кремы все в ходу на шею/декольте
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, девочки, докладываю про мою самодельную LAA из порошка и гиалуронки Ординери. Замерила тест-полосками рН гиалуронки Ординери, у меня получилось 6 , после добавления в 10 мл гиалуронки 7 мерных ложек порошка рН изменилась до 3 , даже может меньше , потому что погрешность - единица, и по цвету ближе скорее к 2 чем к 4... Сам порошок чисто белого цвета, на вкус как аскорбинка точно. По ощущениям полученная LAA на лице щиплет совсем слегка в начале. Очень рада, что получилось, спасибо, Иллоника!!! Надеюсь, буду пользоваться долго!
Иллоника, как Вы считаете, оставить так, или может добавить гиалуронки с целью немного повысить рН , боюсь, что сейчас она все-таки между 2 и 3 ? Или смотреть по ощущениям? И , кстати, тест-полоски купила в интернет-магазине Здоровеево, он есть и в Москве, и в Питере. Не дождалась их из Китая, из Кореи посылка с вит С дошла за 8 дней и руки чесались сделать замес |
|
||||
|
||||
Цитата:
рН между 2-3 у многих амазоновских 20% сывороток. славабогу а то я уже очковать начала на её счёт. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, в ощущении сыворотка на лице комфортная, щиплет слегка несколько секунд при нанесении, понаблюдаю, не последует ли сильного шелушения. Но у меня пока не было в рутине LAA - опробую.
Я для верности перемерила сначала рН воды, уксуса)) совпало с нормами) |
|
||||
|
||||
Я в самом начале ( так сказать на начальном этапе привыкания к активам). Программа в планах без ретинола, но с АНА, нациамидом, вит С, аксидантами и пептидами. Уже ввела нациамид и АНА ( молочную 5% TO). Реакция нормальная, вернее почти ничего не было кроме единичного кратковременного 15 минутного покраснения после нациамид 4%. Остальные активы планирую вводить постепенно хотя в определенные этапы пользовалась и вит С laa и пептидами ( hydropeptide) все без реакций проходило. Вопрос в следующем: можно ли на начальном этапе кислотами пользоваться раза 3 в неделю и молочную чередовать с миндальной 10% TO для снятия ороговевших клеток ( пилинга никогда не было). Если да, то в этот период пока не ввводить вит С чтоб не было слишком много кислой среды? Правильно или можно и С вводить и остальные активы?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Sprinty, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] внизу видео по использованию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно три раза кислоты и чередовать. Всего "кислых" дней советую до 4 раз в неделю, обычно, если больше, то у многих передоз начинается. Их вы можете использовать на свое усмотрение - АНА, ВНА, LAA. Например, 1 раз молочная, 1 миндальная, 2 аскорбинка. |
|
||||
|
||||
Елена73, а что еще вы там заказывали полезного?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, на просторах интернета встретила информацию, советуют порошок витамина С от Ординари разводить в ресвератроле их, отливант делают и маленькими порциями разводят, интересно твое мнение))))
|
|
||||
|
||||
Sprinty, пока больше ничего не заказывала)
|
|
||||
|
||||
"*Illonika* вы написали: "Например, 1 раз молочная, 1 миндальная, 2 аскорбинка"
Меня интересует вопрос есть ли смысл чередовать 2 кислоты АНА? Я понимаю что они разные, но принцип действия один и тот же. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, интересно, на сайте пишут про ресвератрол - water-free , рН нет... Как определить рабочая ли будет сыворотка с порошком в ней?
|
|
||||
|
||||
Елена73, я не знаю, возможно это не вариант, поэтому спрашиваю
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, еще вопрос. В вашем варианте рутины, после кислот (АНА/ВНА) вечером вы используете антиоксиданты, на начальном этапе без остальных активов, при использовании кислот (АНА/ВНА) 2-3 раза в неделю это имеет смысл?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: у меня тонкая и сухая кожа под глазами (на косточке), у носа на щеках кожа толще, расширенные поры. Только начала вводить рутину, постепенно, как написано у Илоны в блоге. Некоторое время пользовалась ниацинамидом CeraVe и Ординари AHA, потом стала вводить индиский Ретино-а. Под глазами появились очень заметные мелкие морщины, кожа под глазами и у носа покрыта нетолстой корочкой, на утро после ретино-а сильно шелушится, это ок? Морщины под глазами уйдут, когда кожа отшелушится? Также у Илоны написано, что после третиноина надо через час наносить питательный крем. Надо ли при этом смывать третиноин или можно поверх? И если надо, то чем лучше, водой, мицелляркой? В качестве простого крема я использую Физиогель, и мне очень подошел сквалан, просто спасение. После третиноина можно наносить оба? Морщины под глазами дико пугают, до кислот и третиноина такого не было.
|
|
||||
|
||||
forformat, морщинки вылезли от сухости и нехватки липидной фазы. Если коже комфортно, то закрывать кремом третиноин не надо. Можно только вокруг глаз через час смазывать физиогель+сквалан. Может сейчас стоит убрать кислоты. Такое впечатление, что кожу пересушили
Смывать третиноин не нужно, крем можно поверх наносить |
|
||||
|
||||
Девочки Украина, кому нужен ретирайдес 0,025, продам свой, новый тюбик, не могу терпеть побочки, убираю его
|
|
||||
|
||||
Подскажите можно ли использовать сквалан при жирной коже с порами?
|
|
||||
|
||||
Океан, можно, если коже необходима липидная составляющая. Только смешивайте его с чем-нибудь, например в ладошку гиалуронку и пару капель сквалана, смешали и на кожу
|
Закрытая тема |
|
|