Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
MilaKunis, и мне норм зашёл ))
Мексидол и то неприятнее колоть в сравнении, там за раз надо 5 мл всадить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем не выдержала ночью , помылась в 4 утра . Фото не сделала , так как фотограф дрыхнет в это время .
Дело было так : чешусь уже дня 2 прям очень , не выносимо. Хочу помыться -умираю. Записалась на сегодня вечер на экг ( для оп под общим наркозом в спики. С флюрографии думаю соскочить , вместо нее подсунуть им кт ребер с описанием) Хотела с вечера помыться , но мне мужиг не дал , говорит терпи , после экг помоешься. А я капец чешусь , не могу заснуть до 4 утра и пошла помылась. Сразу после снятия корсета 58 см . Через 30 минут после помывки 61.5-62 см . Еле сама затянула корсет обратно до 56 см , ободрала все пальцы в кровь пока утянулась . В этой реабе полюбе должен быть помошник мужиг . Ни чё не болит . Но и чувства жжения ребер у меня последние неск дней не было уже . Ну я и витамины В колю и остеогенона много ем и витамин Д . Видать костная мозоль все ж образовалась , 1,5 месяца со дня операции. Исходник обьема талии до оп 65 см .
|
||||
|
||||
![]()
Аленка, с помывкой тебя !
![]() У меня тоже ощущение что корсет я сейчас просто так ношу, когда снимаю помыться и подышать вообще никаких неприятных ощущений. |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, так это получается что вместо -10, всего -3 по факту? Даже не -5!!!! Вот это облом
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну это что-то как-то совсем мало( Столько мучений и -3 см всего?
Самая нелепая операция из всех, которые можно придумать. АлёнаС, Что планируется в спике, не секрет?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да это мало, но Алёне -10 никто и не обещал 🤷*♀️ Мне обещали, но у меня тоже -10 не будет, это уже сейчас понятно |
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, с помывкой тебя! Это ты втихушку от мужика своего в ванную сбежала? Ой, не могу))) Девочки, покорно выжидаем конца срока и там уже оцениваем! Хотя недавно Кудзаев обмолвился о 3- х месяцах ношения корсета... вот как им верить???
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Доступа нет к рецептурным анальгетикам нет.. 5 сантиметров, конечно, не стоят таких мучений...
|
|
||||
|
||||
![]()
-3 это вообще не чего. Вот вообще....
Капец товарищи. А сколь потери нервов и здоровья.
|
||||
|
||||
![]()
Кудзаев в открытую заявляет что у него результат от -3 до -10 см. И пациентки как то решаются)))
Если бы мне сказали от -3 до -10 я бы в жизни не пошла на эту оп, при моем исходнике 74 это вообще ни о чем, а я не из тех кто думает авось пронесёт у кого то -3 а у кого то -10, у меня -10 будет... я наоборот примеряю на себя худший вариант чтоб без разочарований и неоправданных надежд. |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, эта прибавка в сантиметрах после снятия корсета возможна еще от отека, ведь долго были стянуты ткани на теле, поэтому сразу отекает , думаю по факту будет меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сама решилась т к мне 100% было заявлено -10 см. Тогда для меня вся эта операция имела смысл
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой деФочки, и смех и грех.
Дурында ![]() Все нам чего-то не хватате. Ремня, вот и получили. ))) ну хоть не -10, хоть -5 и то не зря все ж )))
|
||||
|
||||
![]()
он тебя грязную больше любит, наверное
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Челюсть до идеала допиливаю . В моей теме по исправлению прикуса есть эта инфа .
Цитата:
Сразу после оп было минус 3 см . И спустя 1,5 месяцев опять эти минус 3 см . Цитата:
3 месяца реабы это очень дофига . Но я планирую до нового года носить , а это при оп сделанной 24.08.18 -4 месяцев . Если этот ветренный не постоянный врач напишет через несколько дней или некоторое время что и 4 месяца мало , то хуже думать о нём не куда . Балабол .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня и 2 месяца ношения корсета не очень вдохновляют, а ты до нового года собралась таскать... лишь бы толк, конечно был.
|
||||
|
||||
![]()
это просто ужас!!! После перелома ребер и жуткой реабы - такой никакой результат!!!
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, а с весом у тебя как?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, стабильный .
50 кг с утра и 51 кг вечером ( при 167 см ) Цитата:
Сейчас 1,5 месяца спустя после оп и ночью в 4 утра , после еды и питья ( а пишевое окно я могу и в 24 ч закрыть . То есть жру и до 12 ночи ) после снятия корсета 58 см . Был еще замер на сроке 1 месяц , после суток голода и тогда показания после снятия корсета были 56-57 см . Еще раз напоминаю что исходник 65 см . ( утяжка последние 2 недели 56 см в новом жестком корсете . А в старом корсете из более мягкой ткани утяжка была 55 см ) Всего за реабу ушло 3 корсета . Первый -эксперементальный раздрочен без возвратно и восстановлению не подлежит . Про инквизиторский , пыточный ремень и не дышащий резиновый корсет купленный за 7 тр можно не упоминать - этот п..ц я носила тока 1 неделю . Вообщем на инвентарь потрачено : 7тр за китай +5 первый корсет +6,5 второй корсет ( ткань в нем дорогая ) +5 корсет из итальянского льна ( на ощупь капец жесткая брезентуха ) Я думаю что на такую долгосрочную реабу надо иметь миниум 2 корсета и миниум 2 бельевые бесшовные майки в обтяг ( главное условие маек - в обтяг и нет швов из хб )
|
||||
|
||||
![]()
Какой же всё-таки огромный вклад ты приносишь форуму. Ещё ни от кого я не читала настолько развёрнутые ответы, а главное по делу.
Не побоялась даже видео в другой теме вставить, чтобы другим можно было не только по фото результат оценить. Блин, я просто тобой восхищаюсь, Ален) |