Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@КатяБ, Мое ортолечение в МГМСУ - 120 000, брекет система (верх керамика, низ металл) - 32 000. И каждый раз покупаешь комплектующие (дуги, чейны, пружины и т.п ) за свои деньги. Ортолечение оплачивала так: 60 000 перед установкой и 60 000 после полгода после установки. Цены наверняка изменились я ставила в 2014 году.
КТ делала там же в МГМСУ перед конс с хирургом и их же понесла Нелли Сабитовне. Не могу посоветовать где еще можно сделать КТ. @КатяБ, @ТТТатьяна, - Клиника называется Дента-престиж ну или дп. Москва ул. Сущевская, д.27, стр.2 БК "Атмосфера" подъезд А6 тел +7(905) 500-45-55 (дозвониться сложно, но можно). Удачи. |
|
||||
|
||||
![]()
По состоянию на декабрь 2017 г. лечение у Дробышевой в МГМСУ стоило 179 тысяч, емнип. Когда я в один из недавних разов была у нее на приеме, она одному из новых пациентов назвала сумму 190 или около того.
|
||||
|
||||
![]()
И еще Н.С оочень избегает упоминать свою клинику находясь в МГМСУ.
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Юлия*, Божеее!!!какая красотища то! я вас искренне поздравляю! прекрасная работа!!!
Добрый день. Девочки нужен совет. Хочу пойти к орту (хочется услышать мнение нескольких специалистов)уже со всеми снимками , начала изучать виды снимков и не могу определиться ![]() и еще, надо ли делать распечатки снимков или на диске достаточно? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки а не у кого на ранних сроках реабилитации не было такого что как-то старше стали выглядеть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@КатяБ, сходите на первую консу без всего и спросите врача, какую диагностику надо сделать. А то сейчас наделайте почем зря)) КТ обеих челюстей я например только после операции делала, по квоте.
@foma2015, тоже не было, наоборот отек вокруг носа и то, что горбинка на носу от отека выровнялась, придавали какую-то детскость.
|
||||
|
||||
![]()
@skoll, ох и мне так казалось последние дни пока подружка сегодня обратное не сказала(( теперь к меня вторая волна сожаления о содеянном. Может меня выпирающая вперёд верхняя губа так уродует не понимаю пока но есть сильное желание все исправить @Алтея,
|
|
||||
|
||||
![]()
foma2015, успокойтесь. Я у меня на вашем сроке просто истерики были на тему того, как я подурнела. И только в 2 с половиной месяца как-то дела стали налаживаться. И то откаты бывают
|
|
||||
|
||||
![]()
Не хочется светиться)) Поверьте на слово, что все уже неплохо) надеюсь, что будет еще лучше. По крайней мере, уже нравлюсь себе)
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь я ещё переживаю о реабилитации в летний период, в сентябре свадьба, как бы не остаться хомячком. Я так поняла, медленнее отек уходит? Плохо. Уже думаю, не перенести ли.. просто хирург будет злой и неизвестно потом сколько ждать.. На море через сколько поехали? Смогу через два месяца путешествовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@elmira1977, я через 6 дней лечу на море, будет 25 дней после операции, мне разрешили, единственное стараться закрывать лицо и пользоваться средством с максимальным UF -фильтром.
|
|
||||
|
||||
![]()
@КатяБ, я к своему орту пришла на консу с ТРГ и ОПТГ. Больше ничего не делала. 3Д КТ, МРТ делала непосредственно перед оп. Я не знаю насколько у вас серьезная проблема с ВСЧС, но она, возможно пройдет в процессе лечения на брекетах и орто оп.
|
||||
|
||||
![]()
@psoops, спасибо. эти снимки у меня как раз есть. с ними и пойду
@Igulya, у вас получалось дозваниваться ?))))это прям квест какой то : либо занято, либо трубку не берут) шел второй день дозвона... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@КатяБ, да, удавалось. Иногда сразу иногда после 10й попытки. У них вечно то телефон глючит, то тетка на рессепшене. Вот еще телефон +7 (495) 749-61-70. Но я больше всего дозваниваюсь по +7 (905) 500-45-55.
а бывало, что я не дозванивалась и просто приезжала в клинику. Я там частенько зубы лечу у стоматолога. работает : 09-30 20-30 вых вскр |
|
||||
|
||||
![]()
@foma2015, у меня такое было, прям очень напрягало.. Как будто брыли какие-то появились, носогубные складки, вообще было такое ощущение, что вся морда сползла. Вроде проходит потихоньку...
@КатяБ, спасибо Похудела кг на 4-5, выделились глазницы - вообще жуть)) |
Закрытая тема |
|
|