Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Funks, и в топике сисек нет )))
поэтому, жать нельзя... растащит... 12 еду делать ботакс в грудные, чтоб совсем выключить ее на время, дальше будем смотреть... такую красоту портить нет желания )))), хрен с ней с грудной, походила с мышцами и хватит, нужно в девочку перевоплощаться ))), в мальчика мы наигрались ))) |
|
||||
|
||||
Elvira67, спасибо за отклик)
Скажи, сколько ты компру с лентой носила? |
|
||||
|
||||
Elvira67, правильное решение!!! Девочка с такими сиськами намного милее))). Смотри чтобы тебе имланты не задели иглой во время ботокса)).
|
|
||||
|
||||
Katerino4ka, 2 недели с лентой и 2 без ленты
Most, вот мои мысли читаешь, боюсь до ужаса... Не знаю что лучше, оставить как есть и не трогать пока верх вообще(я имею ввиду спину и плечи) или рискнуть уколоться... Всю голову сломала... |
|
||||
|
||||
Elvira67, Если спец хороший и знает куда колоть по груди - то можно. Край импланта можно прощупать, и надо заранее разузнать в какие места колят. Хотя с другой стороны, ты же сама можешь выключить эти мышцы. А ботокс просто это сделает за тебя и то ненадолго. Может и не стоит оно того.
|
|
||||
|
||||
Most, нет сама я не могу их контролировать, она массивная и включается везде в быту... я не глажу, не чищу плиту, не стираю в ручную, стараюсь меньше облокачиваться на локти, не открываю банки. везде она включается в работу... Это трудно обьяснить, поймет только человек профессионально занимающийся спортом, у простых любителей она так не работает... к сожалению...
или наоборот к счастью ))) |
|
||||
|
||||
Elvira67, я совсем не такой спортсмен, а совсем капельку, но кто бы меня надоумил до опи не качать грудную. Я ж думала, что потом нельзя будет и только ею и занималась. И сейчас она только только привыкает не включаться везде и всюду. Тоже сложно дверь закрыть, банки открыть, шваброй полы подтереть, резать что-то - она везде. Пошла в зал, а за что ни возьмусь - она снова везде. Полезла в инет почитать, какие же упражнения можно - а там столько мусора и хлама, столько "знатоков", которые говорят вообще не то. Так и не придумала пока ничего.
|
|
||||
|
||||
Валером, вот вот... включается везде
сегодня ездила на ботокс ))), дрожала как кленовый лист... Но Галия Юрьевна успокоила, что колоть будет туда где нет импланта, выглядело все как на "Голгофе", лежу я с раскинутыми руками, как на кресте , вкололи в те места прикрепления мышцы и подправили стяжи на шее. Не страшно, не больно, надеюсь все удачно прошло и грудь встанет через пару недель... Грудь снизу расправляется, становиться более круглой, лежа вообще просто улет... Господи, как же хорошо, что Даша нашла Галию Юрьевну, а то ходила бы я с летающими сиськами еще хрен знает сколько времени... |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.снгодея три недели моим титям, по реамондациям Врача, сегодня компру и ленту снимать.
А мне страшно. Что скажите? Может ещё недельку поносить? Или можно ехать белье без косточек покупать? |
|
||||
|
||||
Katerino4ka, мне тоже было страшно снимать, я ходила в спортивных топах недели 2 еще и на ночь одевала бронежелет, хотя врач говорила, что все будет как надо и ничего никуда не уползет и не обвиснет...))) Психосаматика, страх, в голове проблемы у нас )))
если разрешает значит можно, для этого мы и ездим на осмотры... но я тоже очковала ))) Katerino4ka, правда я и ходила месяц, пока мне разрешили ходить без компрессионки... |
|
||||
|
||||
Katerino4ka, смотри по ощущениям.Кто-то и по 2месяца компру не снимает) лента тебе точно уже ничо никуда не сдвинет).Но я еще чередовала компра/топ в это время
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, тож буду чередовать,а белье без косточек носила?
Elvira67, страхи конечно, в компре спокойнее как то) |
|
||||
|
||||
BelochkA1, у всех доков разные рекомендации. Мой разрешает с 1,5 месяцев белье с косточками. Я накупила, было очень комфортно в нём.
Но сейчас на сроке 4 месяца всё мало стало)))) А вообще большую часть времени без белья или в тоненьких топах...этож такой кайф!!! Сплю, как компру сняла в 1 месяц, без белья...страшно только первые пару ночей было, а потом так классно..ничего не тянет, не давит))) и грудь сразу меняется в лучшую сторону, как из компрессионки вылазиешь) |
|
||||
|
||||
Подскажите , корки со шва сами должны отвалиться? У меня клей вместо ниток.
Если сами, то когда? У меня не отвалились,, а под некоторыми мне каж мокнет, сег банеоцин посыпала) А ещё кажется горб уходит))) |
|
||||
|
||||
Elvira, нашла всё таки где увидела эту инфу, а то уж подумала что привиделось
|
|
||||
|
||||
5Элемент, ДАААА, забыла написать Галия Юрьевна мне сказала, что она уехала в Германию на ПМЖ и больше не практикует )))
ЕС!!! есть все таки справедливость, пусть я не вернула деньги, но и эта коза больше не будет людей калечить... А то блин, святая она, ангел воплоти, тьфу... Croatian, а я не успела, даже запись посмотреть ((( Croatian, а что она про меня говорила ))) 5Элемент, может это и плохо, но я прям довольна, что наказание все таки пришло!!! прям танцевать хочется, не знаю почему... вообще я не злая и терпеливая, но вот ее прям ненавижу, всеми фибрами своей души!!! Наглая, лживая особь..., с ангельским голосом и лицом... так ей и надо... Сколько жизней покалечила, дрянь!!! Обидно только, что все все знают, а суд я проиграла... столько времени, денег и нервов выкинуто на ветер... и нервы мне никто не вернет... ну, все Остапа понесло ))) все Бог с ней, нужно думать о приятном!!! У МЕНЯ ШИКАРНЫЕ СИСЬКИ ))) |
|
||||
|
||||
Страшно мне без компры пока, написала сегодня Врачу, говорит раз страшно, походи до месяца)))
Я сразу успокоилась , уже такая родная она мне стала, компра))) |
Закрытая тема |
|
|