Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, жду и твоих фото из жизни- моя красотулечка!!! уверена- все будут долго ахать!)))
aneli, спасибо за комплиментики, смущаюсь))) Сейчас лицо становится все более мягким визуально))) отпускают какие то мелкие зажимы, лицо на ощупь мягкое, и твердых отеков уже нет, даже в скулках и в зонах полд глазами. Остались ощущения отеков, ка кговорят девочки- скрытые, те которые гораздо мягче и легче, к которым можно привыкнуть и даже на несколько дней забыть о них))) Лицо усаживается, и я оживаю лицом в эмоциональном плане)))) Безумная нимфа, спасибо))) надеюсь будет еще немного получше к лету))) Жду когда устаканется зона- подглазья-глаза- брови))) Причем брови уже гораздо лучше себя ведут))) Валерия Хорошая, ага собираемся- и сразу такой птичник))))) общаются все сразу и со всеми))) это бывает немного весело и бестолково ( у меня точно ветер в голове в это время болтается- кто о чем, голова- на лево- на право))))) но, очень весело))) Meln, ох, придется учиться принимать комплименты)))) Яблоко, эт точно- ПОКА НЕ ОСТЫЛА!!! я вообще с повышенным теплообменом)) могу заменять батарейку, помогаю выжить в суровую зиму без ЖКХ!!!)))) в молодости когда ходили стайками с подружками, я всегда хладнокровным руки грела))) мои ладошки всегда теплые или горячие, ступни- та ж фигня))) |
|
||||
|
||||
jannusy, посмотрела фотки со встречи, да и вживую тебя помню, твой результат для меня просто эталон. Все очень гармонично, скулы, глаза, овал, плюс природная красота, вообщем ты звезда! И реаба не сказать чтоб тяжелая. Очень за тебя рада, а ведь дальше будет еще лучше.
|
|
||||
|
||||
jannusy, ты прекрасна!
Девочки, и вы все очень хороши! |
|
||||
|
||||
oleandra, спасиб, красавица))))) Реаба не тяжелая, это точно, можно сказать , что вообще очень даже нормальная))) адекватная обьему вмешательства))) А по сравнению с кем,то, то возможно и вообще легкая!!!!! Как вот оценить ее- мы такие разные девочки))) Конечно будет лучше)))) я еще распушусь!!!))) Стану менее осторожной и более беспечной)))!!!!
Светлуна, спасибо за пожелания!!! Тебе скорее окрепнуть физически- морально- эмоционально!!! Это просто стресс организма авитоминоз и усталость ( от большого обьема трансформаций внешних, от такой большой работы над организмом за такой короткий срок!!!))) Ты - зажигалочка, но то что бывает спад в настроении- это нормально, тебе просто надо отдохнуть)))) Красивая у тебя грудка- девичья по форме и высоте!!! Belkasever, конечно сходи! Такая прекрасная возможность- быть в СПБ!!!! Сейчас там наверное уже хорошо)))) и на консу попасть тож курто))) Я вот не загадывая хочу весной приехать на пару дней в Питер))) немного отдохнуть)))) и по нормальному сходить на осмотр к Наталье Львовне, сделать хорошие фото для ее инстаграмма и мне в тему для склеечек на N-ом сроке реабы, не уставшей с дороги( и не смотрящей постоянно на часы, чтобы опять бежать на поезд))), а спокойной и кайфующей от жизни))) Хочу наконец то встретиться с Эми))) и нащебетаться в волю)))) вместе погулять по Питеру и посидеть в какой нибудь уютной кафешечке)))) МММ... прям предвкушаю такой чудесный визит - для души, эмоций, энергии))) Леди на метле, |
|
||||
|
||||
jannusy, я только с консультации от Натальи Львовны. Настроение отличное! Погода класс! Немного Питера солнечного для вас!
|
|
||||
|
||||
jannusy, отличные планы! Пусть все получится! И девочек питерских может соберёшь вокруг себя.
ksyuhsa12, ой, как солнечно и красиво! Спасибо. За фоточки. |
|
||||
|
||||
Девочки, солнечный Питер- это что то невероятное! Приезжайте!
|
|
||||
|
||||
Belkasever, сейчас у нее каждый четверг бесплатные консультации.
|
|
||||
|
||||
jannusy, весной - это когда? ) мож ещё летом?))
Да Питер мой родной город Я ща на 2 недели может на 2,5 выпаду, в отпуск наконец Валерия Хорошая, ох ну я как всегда) до лета спокойно точно не смогу) может летом ещё что то будет ) |
|
||||
|
||||
jannusy, жду тебя, солнце))) очень))))))
|
|
||||
|
||||
Belkasever, оооо!!!отпуск эт круть и мечта! Летом Питер еще прекраснее!отпуск у тебя вот вот? Конечно хорошо собраться бы покучннее)))
Эми.РУ, я обещала, я обязательно приеду к тебе моя хорошая!!! Самой очень хочется! Meln, я буду очень рада увидеть новых девченок, позгакомится пообщаться, это будет круто! По любому фотки выложим!))) |
|
||||
|
||||
Девы! Вы когда соберётесь собраться) проанонсируйте погромче!)) Есть же тема питерских встреч, может там?.. Я бы с удовольствием присоединилась!))
Может мне к тому времени тоже уже будет чем похвастаться)) у меня оп 25 апреля) |
|
||||
|
||||
Kaira, обязательно проанонсируем!!! Поздравляю!!! Конечно будет чем похвастаться!! Уверена, даже отеком и синячком и шовчиками...там до фига чем хвастаться можно))) любой трансформацией!)))
Belkasever, отдохнуть на все + 100500!!))) Счастливицв!)) Сегодня опять коллла плазму- швы, лицо , волосы. Самое странное что более чувствительная была правая половина лица...а вот сосудики подвели на левой))) завтра посчитаю сколько синячков там получилось. Почему то самое болезненное было колоть зона виски и суфы. Плазма по лицу получается второй раз...через 2 недельки еще третий на лицо сделаю..и наверное хватит пока ходить "покусанной неправильными пчелами"))) эт я про лицо)))...понаблюдаю эффект после 3 процедур. А волосы и шовчики наверное еще поколю побольше...хуже не будет))) |