Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как мило, что за меня отчитываются о реабилитации и даже в курсе динамики)) Мне можно и не заходить в тему, всё за меня расскажут. И даже фото имеют такие, которых нет у меня, чтобы выставить))
Я наверно 1я со вторичной ОП, да?)) У нас примеры и с 3й ОП есть.
|
||||
|
||||
![]()
Тетекора, я, конечно не хирург, как и Вы, я косметолог, и в силу моей специальности и работы в клинике, где проводятся пластические операции, что-то смысла в реабилитации! К чему такая агрессивность? Я пришла на форум выбрать себе хирурга. Но, понимая в реабилитологии, не могу удержаться и не дать совет, исходя из своего опыта! А зачем, тогда этот форум? А Ваше рвение с Мариэтт: Наших бьют" наводит на некоторые выводы, и не только меня, простите...
|
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, Якимец говорил, нет? Сорри, за мой эклер, если не так ))) но мне помнится, что все врачи прогнозировали долгую реабу, нет возможности сейчас все перечитывать, общее впечатление от конс- будет трудно и долго
Тебе парез диагностировали? Я не про форум, я про врачей в реале. Ну правда, мало времени прошло в твоем случае, мы все переживаем, ждем отличного результата (блин, хожу как по минному полю, не буду больше ничего писать)
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, а через какое время тебе надо показаться доктору? Два месяца конечно небольшой ещё срок.. Сколько надо терпения на реабу.... Я после оп на коленке уже вся извелась, 4 месяца прошло, а я все еще не в строю) А уж как ты с лицом, трудно даже и представить... Скорее бы у тебя все восстановилось!)))
|
||||
|
||||
![]()
КОЛБИЛЕТЫ Вас все любят и уважают за Вашу непридвзятость и объективность, что переживают как за себя!
Колби, я жертва Тз ![]() Какие колбилеты? ![]() Т9 |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не говорил) Сказал, что отёки в зоне смас будут сильнее. Но тяжёлой реабой не пугал)) Не поленилась, нашла и прочитала.
Отёки у меня есть и сильные. Я ещё раз повторюсь, что я к ним готова. К долгим и распирающим. Но в личной теме имею право выразить свои опасения по поводу разных глаз, разных сторон и прочих моментов. Т.к. несмотря на именно технические нюансы предыдущей ОП, я была женщиной очень даже ничего ) Жду красоты и благоприятного исхода. Но это не отменяет переживаний. Olga_Kond, увижу доктора через 2 недели. Может за это время всё успеет усесться))
|
||||
|
||||
![]()
Эйрин, работая в клинике пластической хирургии ты выбираешь доктора на форуме ? Я правильно поняла ?
|
|
||||
|
||||
![]()
согласна по всем пунктам )))
я тоже зависла над этим. Но потом подумала- ну а вдруг , вот именно в этой клинике все хирурги так себе и надо идти налево ))
|
||||
|
||||
![]()
Оперирующий хирург говорила и предупреждала, что реаба будет конкретной и долгой, до года. И Колби, а от нее и мы соответственно, прекрасно об этом знали. А на опер. столе ваще оказалось, что сюрприз был не только для Колби, но и сама она в некоторой степени оказалась сюрпризом для дока. Проведена колоссальная и технически сложная работа. И вот, 1/6 часть реабилитационного периода прошла, как это расценить, много это или мало. А может хватит и пора бить во все колокола, бежать с воплями "Шеф, все пропало ". И опять под нож.
Зачем тогда тщательно выбирать дока, идти к нему за красотой, если ты все равно не собираешься прислушиваться к его рекомендациям и следовать его советам. А что собственно такого критического происходит то. Все в штатном режиме, динамика положительная ЕСТЬ, необходимые меры предпринимаются. То, что отеки не сошли за 2 месяца, так им по штату еще столько же сходить, даже больше. Да и хозяйка темы прекрасно понимает, кого ей надо слушать в первую очередь, разберется |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда почему вы лишаете меня возможности поделиться переживаниями и страхами, выдвигая как аргумент, что "я знала на что подписывалась"? И не так уж много стонов в моей теме.
У нас есть примеры, когда в темах писали про радость и красоту, а потом вдруг про переделки, тяжёлую реабу и плохого доктора. Я пишу он-лайн, так как я чувствую. Так, как идёт моя реаба.
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, так мы тоже писали он- Лайн, а от переделак никто не застрахован (. Поэтому и ждём до года , потом уж делаем выводы
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Кодби, Марина, как я увидела Ваше имя, от Вашего поста веет отчанянием. Не так все плохо! Держитесь! Я видела случаи сложнее, и все нормализовалось! Просто считаю, что надо включать жёсткую реабилитологию! И это пройдёт, даже воспоминаний плохих не останется, главное ВЕРА!
Да! Правильно! Потому, что не все работы наших хирургов безупречны! А с какой целью Вы мною интересует есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Эйрин, ну никакого отчаяния! Да что ж такое то)
|
||||
|
||||
![]()
Ой! Я лох этот вопрос был Мариэтт
Ну и Слава Богу! Чего и нам желаем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нееееее, мы не лишаем! Просто иногда кажется, что ты недовольна тем как все проходит, типа не делишься, а жалуешься ( о, боги, где эта тонкая грань ))) и пытаемся тебе сказать- Мариша! все в норме, держись, мы с тобой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
kolbi,
Марин, скажи пож. у тебя лицо на улице не мерзнет |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и штатный режим.
Да уж... норма |
|
||||
|
||||
![]()
Эйрин, я не интересуюсь , я догадываюсь кто ты )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Тему закрываю на профилактику на несколько дней. Далее, в моей теме будут только фото и всё, никаких комментариев.
|
||||
|
||||
![]()
За ночь страсти улеглись и я открываю тему. Делаю не большое вступление.
Я не жалуюсь. Я описываю течение не простой реабы. Отмечаю моменты, которые беспокоят, как беспокоили бы любую женщину. Я не пишу и половины ощущений, которые у меня есть. Вообще не упоминаю отёки в зоне смас, которые да, сильнее, и прочее. Это не стоит внимания и я эти особенности вполне нормально переношу. Но так же рассказываю и положительных изменениях. На сегодня, бровь двигается процентов на 30! Динамика не такая шустрая, как со ртом, но стабильная. Самое радостное, что стал приоткрываться глаз! Глаза это наверно был самый главный страх) Станет изменение более явным, сразу сделаю фото, похвастаюсь)))