Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, ещё многие пишут , что ямы на рубце получаются , даже после Радецкой ..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у меня вот наоборот сначала лучше зажило. Слушай я от дыр хотела сделать лазер. Эхххх |
|
||||
|
||||
![]()
От дыр можно пробовать делать мико-инъекции Коллоста. Девочки с атрофическими рубцами после акне нередко отмечают некое улучшение и сглаживание рельефа. Сама планирую приступить к Коллосту после курса лазеров на свой впалый рубец слева.
|
|
||||
|
||||
![]()
Коллост мне тоже советовали, у меня после второй неудачной рино остался впалый рубец на спинке носа , меня он особо не волновал, тк бесцветный, но врач сразу как увидел посоветовал коллостотерапию.
осенью хочу сделать |
|
||||
|
||||
![]()
Попросила сфотографировать меня не расстояние. Девочки, я плачу. Видно, просто видно и все тут(((
А ведь только 2 месяца будет в субботу. Дальше только хуже будет.... |
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото нашла ещё одно нашла, когда швы ещё не сняли. Извините за столь неприглядные фото, белое это прыщики выскочили тогда. Здесь вроде как слева на фото под бортиком сделано, а справо на фото нет. Ничего уже не понимаю(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет у тебя все не под бортиком, но ч тебе уже писала что пока отек у тебя и смотрится иначе чем будет потом. Пролистай мои фото. У меня иногда сейчас при полумраке будто нет этого вырезанного края справа (там не такой глубокий заход, как слева). У тебя тоже заход не глубокий, когда заживет будет норм, так что не кипишуй. Ну и посмотри фото после реабы первого була. Вот будет также во виду.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, вот ещё фото до
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, как после булхорна сморкать нос? Шов же нужно беречь. Сделала вивай, теперь хочется булхорн, но я не могу представить как сморкаться со швом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, @Mandarinovna, в том то и дело после первого була все зажило плохо и я осталась с плохим швом((( я не переживу если все заживет так же как и в первый раз(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, на каких последних? Последние это фото до.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не я имела ввиду по бортику. Ты же раньше не замечала что его нет? Вырезали по старому-значит вид будет как после первой реабилитации. Вид носа а не качество шва я вот о чем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, а, поняла. Для меня теперь самое главное, чтобы шов зажил хорошо, Чему я уже не верю ( у меня и проблемы выше шва как оказалось, если присмотреться. Там и бугорки эти с одной стороны и шов из за этого кажется шире... теперь видимо главное, чтобы шов вниз не уехал...
По поводу бортика узнаю у дока можно ли его как то восстановить или хотябы имитацию его сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
Начала использовать Третиноин 0,1% на шов . Неделю мажу , но прям намного лучше вид , он лучше цветом стал и вроде не так выпирать . Кто-нибудь ещё пробывал этот способ ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое обидное то, что если присмотреться до, то можно даже увидеть под бортиком как бы нитку . Это я к тому, что при хорошем заживление и если бы не трогали слизистую, то могло бы зажить так, что фиг догадаешься природное это или же шрам есть(((
@Anastasijavolos, 0,1 или 0,01? |
|
||||
|
||||
![]()
На ночь наношу тонким слоем только под ноздрями ,где самое ужасное
|
Закрытая тема |
|
|