Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@brabus001, он не сразу действует или как говорят "встаёт". Дай ему время)
|
||||
|
||||
![]()
@brabus001, здравствуйте как ваши дела? Как в общем состояние лица? Говорили одна сторона стоит не двигается, как сейчас обстоят дела? Вроде 4 месяца у вас? Брови двигаются? Глаза одинаковые? Я просто тоже задумываюсь о ботоксе в бровь
Девочки всем привет, глаз потихоньку восстанавливается, но он слабый, я вот трогаю веко со стороны здоровой, веко такое сильное, подвижное, а со стороны пареза, такой слабенький, я вот думаю вернется ли сила в круговую мышцу века? Тремор начала неделю как чувствовать и движение с внешней стороны века, до этого не было. Все так медленно медленно… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С бровью и глазом проблем не было, у меня не двигается щека, ноздря и верхняя губа справа. Ботокс кстати заработал. Но пока всё так же, динамика чуть есть конечно с правой стороны, могу чуть напрягать вот где носогубная складка вверх поднимать щеку, тоже тремор есть в этом месте, когда напрягаю, тяжело держать. Пока только так. Почти 4 месяца прошло да. Сегодня внезапно хирург который делал операцию написал, спросил как дела и тд. Но ничего нового не сказал...Я больше информации на форуме тут узнал, чем от него. А у вас сколько времени прошло после операции ? Попробуйте ботокс в здоровую сторону, вдруг поможет. |
|
||||
|
||||
![]()
Если есть, значит оттает постепенно. Всё не сразу начинает двигаться, а сначала какие-то импульсы, потом больше, а потом всё хорошо) У меня заработало к полугоду. Последним задвигалось крыло носа, когда я уже на него забила и решила, что и так проживу)
|
||||
|
||||
![]()
@Джес8, за такие некорректные высказывания у нас предусмотрены достаточно высокие штрафные баллы. Я пока делаю устное предупреждение, но пожалуйста не повторяйте такого
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...94&postcount=3
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но девушку по человечески жалко конечно.. Она совсем пропала, хотелось бы верить, что результат положительный будет у нее и она отпишется все же Ее история тронула конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Джес8, конечно жалко, тут не поспоришь. Но мы свои эмоции должны высказывать корректно всё равно.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, всех с наступающим Новым годом, желаю никому не болеть, в этот раз я это сильно поняла. Девочки у меня опять к вам вопросы. Ох как достала эта реабилитация, нет никаких моральных сил;(
У меня такой вопрос: сторона пареза сильно слабая, всё как бы работает, но не на всю силу, вот на днях у меня было 4 месяца, я так за это сильно переживаю, даже нижнее веко оно хоть и работает, но в пол силы, здоровый глаз он такой резвый хоп-хоп моргает, а этот бедолага сил не хватает, вот вопрос в этом, сила мышцам вернется на ту же максимальность что и была до операции? Даже улыбаясь я вижу, что щека со стороны пареза не поднимается на тот уровень что поднимается здоровая, немного не хватает, всё слабое, так за это переживаю, скажите пожалуйста. Второй вопрос по глазу: глаз моргает,но опять же не закрывается немного до конца, как я поняла не все мышцы еще включились, но уже намного намного лучше, внешний угол глаза начал давать движение, до этого никаких движений не было, но потрогав как двигается здоровый глаз с внешней стороны где висок, понимаю что, ой как ему не хватает сил заработать, вопрос вот в чем, это нормально? Все вернется? И это нормально так долго включатся в работу? У меня отеки были три месяца что аж себя узнать не могла в зеркале, сейчас 4 месяца до сих пор в принципе не могу понять я ли или не я )))) это я так шучу, просто из-за пареза или из-за глаза впечатление что иногда и не я там в зеркале. Но больше всего боюсь за слабость мышц @brabus001, у меня 4 месяца, про ботокс все говорят подождём, подождём, бровь со здоровой стороны тоже не до конца включилась поэтому и всё ждут. Я и не тороплю, у меня как бы всё лицо работает, но сторона пареза не хватает силы, улыбнусь но вижу в зеркале что щека не до конца поднимается, это особо не заметно никому, но я вижу сама. Вот и думаю когда все это заработает на всю силу и почему так долго всё;((( Как ваши дела? Неделя уже прошла как вы тут писали, может есть динамика? |
|
||||
|
||||
![]()
@zhanna_k, у меня всё заработало в полном объёме примерно к полугоду. Крыло носа даже позже, но мне оно не мешало жить.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у вас была слабость мышц? Нижнее веко меня беспокоит, потому что со здоровой стороны нижнее веко наполненное,а со стороны пареза нижнее ровное нет характерной наполненности
И еще девочки, со стороны пареза у меня дергается щека губа, как правильно объяснить не знаю,( синкенезия, хирург говорит это пройдет, но что то я сомневаюсь |
|
||||
|
||||
![]()
@zhanna_k, я уже не помню детали, у меня прошло почти 6 лет. Работать в полном объёме всё начинает не сразу, а восстанавливается постепенно.
А почему сомневаешься, какие у тебя основания для сомнений?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не знаю почему сомневаюсь, я вообще уже не знаю чему верить, разве хирург скажет что не пройдет? Это же его косяки, значит ему легче сказать что все пройдет, а не говорить, что дела идут не по плану. Конечно все потихонечку включается в работу, есть динамика, если бы не было динамики, я бы уже сама себя начала сжирать, так то есть динамика просто очень медленная. И боюсь что время идет, вдруг мышцы не смогут работать в той силе как было, вот такие дела, конечно я тут всё перечитала, и успокаивает, но когда это переживаешь ты, это сложно, пока все не включится
|
|
||||
|
||||
![]()
@zhanna_k, положительный настрой - это половина успеха. Быстрее заживают люди с позитивным взглядом на проблему. У тебя уже всё работает и я написала, что восстанавливается всё не по щелчку в один миг.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так конечно тоже тяжко, стараюсь вообще не улыбаться и сдерживаю эмоции. Потому что при улыбке весь кривой сразу. |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищи, это очень нервный период. И я вас понимаю, потому что на себе испытала. Если у кого-то появился импульс-движение обездвиженной части, то это уже хороший знак. Значит потихоньку всё заработает.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем. У меня 3 недели после фейслифтинга. Принимаю нейромединин, мидьгамму, детралекс, траумель внутрь и снаружи, курс уколов нейромультивита сделала.
Читала всю тему. Но, пожалуйста, успокойте меня, что пройдет Или по срокам порекомендуете к неврологу? Хирург говорит, что набраться терпения на длительное время и продолжать принимать лекарства. Но я боюсь, что могу что-то пропустить |
|
||||
|
||||
![]()
@башня, конечно пройдёт. Всего-то 3 недели после ОП. Если хочется активности, то поделай физио, они отёки погоняют, процесс быстрее пойдёт.
|
||||
|
||||
![]()
@башня, они в теме много раз упоминались) Надо смотреть, что тебе доступно. Самая современная и самая дорогая - Индиба, но эффективная. Пробовала на себе 2 дня назад). Микротоки (в клинике, не в салонах красоты), химоват, магниты, ультразвуковой фонофорез, виталазер. Всё, что у тебя будет гнать отёк, будет помогать быстрее восстановить мимику.