Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, хорошенький!!! Потом для дома можно носить.
Я сегодня себе 2 лифа купила. Днём сфоткаю. Всё таки получилась 4.... Но всё равно супер!!! D после J..... ))))) тем более 5-6 кг надо сбросить, вот и будет моя троечка)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что значит через сутки отправляют на пять дней? |
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, здоровский какой!)
|
||||
|
||||
![]()
Пегги, у Соколова выписка на след день, и через пять дней к нему на перевязки. Поэтому лично для меня ехать в Москву и искать по близости жильё вообще не вариант. Тем более что через сутки ещё от наркоза штормит, я по оплате передвигалась от кровати до стола и туалета, на этом все силы заканчивались.
|
||||
|
||||
![]()
VVP, получилось у вас конечно очень красиво и мне нравится, что никакого провисания нет, похоже, что грудь и в дальнейшем никуда не съедет. Очень высоко закреплена грудка, впрочем, как и Соколов крепит.
А по цене сколько вышло? Хороший ли был наркоз? И вообще, в каком городе Сапрыгин оперирует? Фитоняша, поздравляю еще раз, даже не верится, что ДО были такие огромные, совершенно не совместимые с телосложением груди. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки дорогие, привет всем! Отчитываюсь)) вчера была на Узи у онколога-маммолога , моё уплотнение очень большое, почти 5*3*2см, врач сказал, что это инфильтрат, должно рассосаться, но иногда к сожалению, может и нагноение пойти, нужно наблюдать и все, ничего не сделаешь, физио сказал не в коем случае не делать, ничем не мазать. Так что вот так, сиди и жди...
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, по цене 190 тр. Сапрыгин оперирует в Екатеринбурге, в Магнолии. Наркоз я сразу оценила, его там хвалят. Голова не болела, проснулась я сразу после оп, встать только сама не смогла, с медсестрой первые шаги делала. Но след утро уже чувствовала себя хорошо, но по палате передвигалась, немного штормило. Выписка была на третий день, я уже в припрыжку домой учесала.... до машины тоесть))))
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, а с чем связывают его образование, не с объемами редукции?
|
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, значит наблюдай и всё будет хорошо! Сама знаешь - только позитив!
|
||||
|
||||
![]()
Вчера после душа на стыке увидела вроде загноение. Перекисью чуть промокнула - пошипело. Пинцетом зацепила краешек лески, вытянула чуточку. Обрезать даже не надо было, коротенькая. К утру уже всё затянулось.
Ну и лифы мои. Первый как топ, мягкиииииииий!
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, никто не знает почему, маммолог спросил пила ли я антибиотики после опи, я пила, он сказал это хорошо, что пила, от чего это воспаление не проходит сложно сказать (((
LenaPr, да, Леночка, только позитив!))) LenaPr, Лена. Какие классные лифы, что за фирма? Очень красиво!!!
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, а вы делали у Соколова? Не подскажете, какие лекарства пили? Почему-то он отговаривает от приема антибиотиков. Да и вообще, ничего не пить из лекарств, кроме обезболивающих
Пегги, я не уточняла, что сейчас об этом говорить, беременности пока и в планах нет |
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, у тебя дренаж был после оп?
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, вы себя и правда накручиваете сильно..попейте Афобазол или ещё что-нибудь, с хирургом у вас должен быть контакт, я Соколову доверяю. На консультации он мне показала несколько своих работ, первые 2 мне не понравились, и когда показала девушку примерно моего телосложения, мне очень понравилась работа. Это 2,5 размер. Он сказал, хорошо, буду стараться ориентироваться на эту форму и размер, но идентично всё равно не будет. Я абсолютно спокойно жду дня своей оп и даже хочется уже побыстрее.
|
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, топик intimedia. А бюстиком tribuna (вроде питер производит).
|
||||
|
||||
![]()
Sacramenta, да, я у Соколова делала, он мне сказал цифолексин 500 мг утром и вечером 5 дней, больше ничего, при температуре, у меня первые несколько дней была 37.5, нурофен сказал пить.
Bonbon1, затрудняюсь сказать, но когда я от наркоза отошла дренажа точно не было. LenaPr, Спасибо, Лена, на тебе они отлично сидят!
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, Светик, спасибо! Я с дренажами все дни ходила. В среду выписывалась и на перевязки сняли дренажи. Антибиотики колола внутривенно 7 дней (включая стационар), но мне подруга колола док спросила есть кому колоть или нет.
|
||||
|
||||
![]()
LenaPr, интересно, почему у меня дренаж не стоял???
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, хм, а я вот думаю почему мне антибиотики не надо пить говорит
|
Закрытая тема |
|
|