Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Polli_674 у меня что то похожее было с правой грудью после удаления, она была меньше, нижний полюс казалось вобще отсутствует, я знаю, что с ней во время оп долго возились. Но через 3 с лишним месяца груди практически выровнялись, полюс наполнился. Я специально ничего для этого не делала. теперь понимаю почему советуют оценивать результат после 3 мес. Все таки за 3 мес организм переживает 3 полных женских цикла и грудь во время цикла меняется, то отекает, то сдувается. И видимо так постепенно приходит в форму.
|
|
||||
|
||||
@Jennee, понимаю твои переживания, грудь очень красивая у тебя была!
Но и после удаления весьма неплохо смотрится, есть своя железа. Ты худенькая, судя по фото, тебе и не нужна большая грудь. Желаю, чтобы здоровье восстановилось! |
|
||||
|
||||
@ZOLOTOVA2015, спасибо, я вообще паникерша. Наверное надо успокоиться и подождать . А спустя время уже искать решения, если не исправиться .
|
|
||||
|
||||
@Ferd, спасибо бошьшое
@Ferd, кстати, про удаление с 0 размером. В прошлой ветке, кажется, были девочки с 0. Одна еще и 2х деток откормила. Потом удалила. И осталась грудь такая же как и была. Не обвисшая. А аккуратный нолик. Как у девочки. Она худенькая, молоденькая и кожа упругая. Поэтому импланты на нее совсем не повлияли. Полистай предыдущую ветку (я все архивы перечитала про Удаление, чтоб знать к чему готовиться. Спасибо сайту и девочкам, которые пишут. Много позитивных моментов в такой "грустной" ветке- меня они спасли от совсем глубоких переживаний. Я даже стала немножко верить, что и маленькая грудь- это красиво)))) |
|
||||
|
||||
@Jennee, нолик - это как у мальчика, а не как у девочки))
Ты наверно про Наталью говоришь? она сама тонкая и звонкая вся, и грудь у нее под стать фигуре и я бы не назвала ее нулевой, нулевая это как мой исходник... Она кстати всего 5 месяцев носила импланты. |
|
||||
|
||||
@Netaliego, я тоже крайние 3 месяца до удаления просто с ума сходила от проблемы запаха пота, воняло прям железом, извиняюсь.Дезодоранты перебрал многие, вообще пыталась без них, но увы. Запах ушёл прям со дня операции. Как мне объяснила узист потом, импланты могут давить на лимфатические потоки, отток нарушен, бактерии скапливаются и вуаля неприятный запах, а когда проблема глубже-то уже могут увеличиваться и воспаляться лимфоузлы. Я конечно не могу вам ничего советовать, решение будет только за вами.
Ух, девочки, Меня удивляют сообщения, когда важнее иметь красивые сиси, при этом имея проблемы со здоровьем. |
|
||||
|
||||
@Netaliego, вам стоит проверить щитовидки гормоны (это не только ттг, но т3,т4 и ат тпо) + проверить жкт (раз расстройство желудка).
Все симптомы, что у вас есть, были у меня : выяснилось, что целиакия и (возможно, из-за нее) субклинический Хашимото + активизировался вирус эпштейн-барра. |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня.
Черт, даже не знаю с чего начать. Прошло всего полгода после операции, восстановление было норм, никаких побочек, не воспалений, швы отлично зажили. Вот вроде бы ходи и радуйся... Но, я последнее время (мне даже кажется что все эти полгода) постоянно чувствую себя старой немощной кошелкой. Все время хочется прилечь, отдохнуть. Тут недавно решила последить за режимом, ложиться спать пораньше, больше отдыхать. Да, я и раньше любила поспать, но мне кажется что раньше мне хватало 8 часов сна, а теперь нужно минимум 10. Теперь, даже если я проспала 10 часов, я все равно с утра не чувствую никакого прилива энергии. У меня постоянно болит поясница, болят во сне грудные мышцы, меня адски бесит это подергивание, когда например вышел на холодную улицу и такой небольшой озноб по телу пробежал. Раньше никогда у меня не было бессонницы, а теперь, могу лечь и лежать-лежать, а с утра встать с ощущением, что я не спала вообще, а просто полежала. Еще меня раздражает, что грудь все время холодная, даже когда я в теплой одежде, снимаю свитер, а там мороз. буэээээ И есть нечувствительная область диаметром см 3-4 под левой грудью, так и не восстановилась. Когда трогаешь, ощущение, как будто заморозка отходит, неприятное. А, ну и вишенка то, что импланты у меня оба крутятся, с утра встаю и иду крутить, чтобы поставить на место. Короче сплошные расстройства. Печально, что нельзя просто закрыть глаза, открыть и как будто ничего и не было. Так боюсь и не хочу еще одну операцию. А что если чувствительность еще сильнее нарушится, тоже очень боюсь. Вообще мысль о том, что я сделала ошибку у меня появилась в 4 месяца, когда я обнаружила то, что они крутятся, сходила к врачу и он предложил замену на пену, либо оставить как есть. Я дико не хотела вторую операцию и решила, что похожу пока так. Вот с 4 до 6 месяцев вроде нормально проходила, даже почти успокоилась с кручением, но реально сложно жить, когда у тебя постоянно нет ни на что сил. Видимо поэтому к 6 месяцам мысль об удалении вообще нафиг вернулась. С другой стороны, думаю, может какие анализы пойти сдать, может дело не в этом. Но тут же меня возвращает мысль, ок, а боль в грудных? Короче, хочу на ручки, девочки! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки. Спасибо за ответы. А на форуме есть фотографии девушек с нулевым размером до? Просто у меня была единичка. Когда вставила- было очень красиво. Потом после родов грудь обвисла и сейчас очень много лишней кожи. Вот вопрос при операции по удалению будут ли делать подтяжку или это 2 разные операции... Ещё я поняла что очень важно удалить саму капсулу. А наши врачи не хотят это делать (Израиль). Мне так страшна сама операция, в том плане что иногда не трогаешь и норм. А тронешь и начнутся разные страшные проблемы. Я перебарщиваю со своими страхами? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , записалась на консультацию к двум врачам . Одному у кого изначально оперировалась и ко хирургу , который делала подруге . Посмотрю , что скажут..
Думаю приличного результата мне не стоит ждать после 12 лет и ещё одного кормления грудью .. На счёт самочувствия .. я не могу сказать , что я себя как то ни так чувствую .. и подружки , у которых стоят . Но честно , после того , как узнала о своей пролетаемые , начало тянуть грудь. Водимо это психосоматика сработала |
|
||||
|
||||
@skoll, ага. Ее. Я ни в коем случае не хотела ее обидеть. Мне очень нравится ее фигура и то, как сиси сохранились после удаления. Очень красиво всё. А на счет размера... я в них не разбираюсь. Мне мой мужчина говорит, что у меня сейчас 0,5. Вот я и подумала, что всё что меньше- это 0)) Как-то до всей этой темы сись вообще не заморачивалась размерами. Потому что покупаешь лифчики- а там что только не напишут)
@Netaliego, удаление с подтяжкой - это двойная операция. И не каждый хирург делает ее одновременно. На самом деле это правильно. В 2 операции результат будет более ожидаем и "красивее" что ль(мне так объясняли). Но я, например, уже просто очень устала от всего этого и попросила сделать мне всё и сразу. Потому что если бы я сейчас просто удалила, то уже не факт, что решилась бы еще раз лечь на операцию для подтяжки. Скажу сразу - сиси получились разные. Но опять же- это не от хирурга зависело. У меня изначально правая была больше. |
|
||||
|
||||
@Jennee, я не обиделась ))))
Ой, мужики такие "специалисты" по размерам... Ну я думаю, все просто: На ноль лифчиков не делают вообще, а 0,5 это АА по чашке. А вот с первым размером возможны варианты ) |
|
||||
|
||||
Да. Но тут еще оооочень много и от кожи зависит. Как по мне, если бы у меня грудь не обвисла, то я даже и не задумывалась бы ни о каких операциях. Но у меня кожа на груди вся растянутая и я завидовала всем (и у кого маленькая грудь) но стоячая))) даже мужикам (шучу)
|
|
||||
|
||||
@Jennee, я полистала, эту девушку с Украины помню) Только вот у меня никак не ее вариант. Фигура у меня ниже талии совсем не тонкая, очень накачанные ноги. Импланты стоят уже много лет, да и возраст не молодой совсем)
@skoll, как же ты права насчёт лифчиков и мальчиков) Я раньше покупала лифчики с поролоном AA и носила их просто как накладки на соски, чтобы хоть что-то было в одежде. Зимой ещё ничего, только сползали наверх, а летом уж очень тяжко было. Перешла потом на пиджаки летние, там можно было просто топ вниз одеть, а пиджак объём создавал небольшой) Что там будет теперь, если придётся удалять И что там с мышцами. Я помню, когда делала УЗИ перед увеличением (раньше и не знала, что надо раз в год делать), жира в груди не было совсем, одна железа 7 мм, другая 9 мм. И никакой подгрудной складки). Всё-таки я так и не нашла тут никого с нулем после удаления. На realself тоже смотрела, там 0,5 есть, но не ноль. Или с нулем не удаляет никто, только меняют |
|
||||
|
||||
@Леночка, складка стала меньше в пару раз,остался еле заметный залом, я не переживаю особенно) Есть неприятные ощущения, как будто-то сломаны ребра, т.е. такая глухая отдаленная боль, если кто-то ломал ребра смогут понять о чем я.После ОП была ссадина глубокая на животе...что происходит во время операции одной совести врачей известно, я только одно хочу - забыть все и пусть мое здоровье мне простит эти испытания
@Pronya, 7 лет носила, ощущения мне не нравились. Не кормила, спорту мешали, правый переворачивался, в итоге- серома. Мое мнение- ничего на свете, кроме детей не стоит вашего здоровья) куча симптомов , которые доказать невозможно с нашей а-ля бесплатной и от того безответственной медициной(( прошло 6 месяцев с момента удаления-я перестала быть круглосуточно утомленной, перестала вонять(Ссори)перестала болеть голова(не боль, а свинец в затылке)неметь пальцы правой руки, витамин Д повысился с 0 до 50(анализы могу предоставить) налаживается цикл и вообще я жить захотела), вот подумываю оставить деструктивные отношения ) до того скатилась, что мозги отказали..ложись и умирай(совпадения?не думаю) |
|
||||
|
||||
@Ferd, вово, с лифчиками чистая правда)) я под конец забила уже и носила только тряпочные my first bra с мягкими чашками иногда. Ну нет груди и нет,чего тут сделаешь.
А ты не думаешь менять, а не удалять? Я иногда думаю, все там будем (то есть на удалении), а иногда, что ни за что, заменю, когда время придет)) Я кстати вспомнила одну девушку с почти-нулем или с нулем, она была в самой первой теме, носила импланты несколько лет. У нее после удаления вроде был объемчик даже дополнительный. Правда тогда ещё не было шумихи с иал и удаляли без капсулы. Попробую найти ее фото. |
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 5
@УжеБЕЗсисек ничего себе ребра болят и ссадина, звучит страшно( Даже подумать не знаешь что... @No implants как ваши дела? Складка?)
|
|
||||
|
||||
@Ferd, я нашла эту девушку) https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=13691
Исходник у нее немного побольше нашего все же. |
Закрытая тема |
|
|