Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katilda1111, Шикарный рост. Можешь сделать фотки тела без головы? Можно посмотреть расположение груди и тогда брать больший объем и профиль и только с подтяжкой вокруг ареолы, опуская складки под имплант.
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, нет, даже при увеличении все равно одну надо подтягвивать будет. Посмотри в постах в инста Галии, она пишет, что редко применяет подтяжку вокруг ареолы, и обосновывает это тем, что только вертикальный шов может придать форму груди и не делать ее плоской у ареолы, плюс не дает ареоле растягиваться. Ты можешь поменять один имплант на больший, а вторую грудь подтянуть еще раз. Но идеальной симметрии все равно не добиться. Надо понять, что тебя больше всего не устраивает и идти в этом направлении.
|
|
||||
|
||||
@Most, я хочу чтобы левая была больше похожа на правую. Это минимальный запрос с минимальными потерями как я понимаю.
А вообще я бы хотела побольше грудь, ну конечно же тоже одинаковую) может чтобы она чуть выше была и больше вперед выдавалась. Я готова потратиться, но сделать максимально идеально. Я даже готова заменить импланты и пойти это делать у другого врача. Но я не хочу оставаться с тем что есть. Вот какие ты можешь дать мне рекомендации? Чтобы при разговоре с врачем я обратила внимание на правильные вещи. |
|
||||
|
||||
@Katilda1111, почитай сначала тему Выбора имплантов, любую, даже архивные можешь. Там очень много инфы для тебя. Ты спокойно можешь ставить любой имплант по профилю и объему, у тебя все позволяет это сделать. Главное оперделись с хотелкой большого размера. И почитай темы. А все остальное я уже много раз тут ответила во всех вариантах, что можно сделать. Нового не придумаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но мне в бумажке с анализами прописано заключение терапевта со словами: противопоказаний к операции нет. Вот думаю это и просить писать.Но смущает такое количнство негативных отзывов.У каждого хирурга есть неудачные результаты, хотя у @Ксюндра еще не так все печально, если честно.Но тут только отрицательные(((((Выбрала блин врача.А базу мне 3 хирурга одну и ту же рекомендуют. |
|
||||
|
||||
@biletvleto, я не могу сказать,что печально.
Печально-это когда откровенный косяк: одна выше,или разные,или одна на спине Хуже всего,если проблемы со здоровьем. С этим врачем ничего такого не было. В отношении недовольства формой и размером - ты же понимаешь,что это очень субъективно. Он может именно так идеальную грудь видеть. Поэтому важно пересмотреть все работы хирурга,и понять,одинаково ли вы видите красоту. Можешь выбрать хотелку именно из его результатов? Если нет-это не твой хирург. Швы-его косяк от и до. Обрати внимание,у него в инста нет фото швов,и на всех фото готовой груди соски максимально замазаны. Если б умел делать аккуратно-выкладывал бы отдельно,это уже визитной карточкой хирургов стало,редко кто ювелирно шьет. С клиникой ты не завязана,пока не внесла предоплату. Послушай совета мудрой женщины с кривыми сиськами: посиди тут минимум месяц,разглядывая результаты годовалой давности. Это же и есть твое будущее) И да,именно тут отзывы 100% реальные. Никаких фейков,тут с этим строго,спасибо огромное администрации за это. |
|
||||
|
||||
Ахах.ну да согласна)суперсиську посередке не сделал и на том спасибо! @Ксюндра, я внесла $ я лох(((он мне показывал как раз швы на своих работах и поэтапное восстановление.мы обсуждали.Разумеется,там было все идеально.Ксюш..тут есть фейки и представители клиник("пациенты") .Одну точно знаю.Они среди масс типа ведут свои рассказы,заодно отслеживают ветки с из хирургами и клиниками, внося свои "комментарии".заодно ведут светские беседы,замыливая основную свою цель пребывания.
Вообще мне работы врача понравились.Но на форуме какой то бум отрицательных отзывов( |
|
||||
|
||||
@biletvleto, если ты подготовишься к опи заранее, то совершенно спокойно можешь получить желаемый результат у этого хирурга. Ты пока ничего для этого не сделала, а Ксюндра тебе все объяснила, что для этого надо. Надо не ошибиться с выбором имплантов и проговорить все особенности твоей груди, владея информацией перед разметкой и еще на одной консе до опи.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое вам за советы! Полночи думала и взвешивала, за и против.Думаю, так и поступлю!Меня ,что обнадеживает, что и другие хирурги советовали эту же базу. Т.е. выбора пока никто и не дал.Все видят одинаково меня.Поэтому я смело доверилась этому хирургу и очень импонирует клиника.Все понравилось,начиная с консультации(очень грамотно и развернуто, с фото работ, швов и т.д., как -то доверилась сильно) и заканчивая самим местом.Форум чудесная поддержка! Кстати,проанализировала ИГ многих,казалось бы золотых хирургов и особенно где совершенные фото, видно что большинство сделаны при определенном освещении и в полупрофиль.Анфаса то и нет почти, там где фото прям красота!а приглядываешься..видно и ареола вбок смотрит, и скорее всего ассиметрия пусть небольшая ,да есть...Маркетологи блин.Это я уже тут научилась.До этого видела просто удачные картинки и думала вааау.идеал)))а сейчас уже и скрытые косяки вижу))))
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, если внесла предоплату-можешь отложить опи,пока точно не будешь уверена. Скажи,что заболела - на месяц отложат.
Поверь,лучше сейчас все как следует продумать и изучить,и даже потерять предоплату,чем потом переделывать. Обратимся к твоей жабе: -200+ тыс в ведро при плохом результате -300+ тыс на переделку -n тыс на антидепрессанты в мыслях,что повторки дают серомы Покажи ему фото хотелки. Задай вопрос: будет ли у тебя такая грудь? Если нет-пусть рисует на тебе,какая будет: где будут складки?где соски?где межгрудь? сайзеры надень,чтоб понимать размер. В теме выбора имплантов обязательно напиши свои параметры (рост,вес,ОПГ),выложи исходник и хотелку-сравнишь,что тебе посоветует Most и что предложил он. Я не встречала ,чтоб Most промахнулась,а у этого хирурга - видела. Со швами не знаю,что тебе подсказать... Но очень советую не давать ему соски. |
|
||||
|
||||
@biletvleto,
Вот,смотри. Не могу свет подобрать,чтоб прям явно было видно,на фото лайтово,в жизни ау. Первое фото палец держу,где шов заканчивается. Шов толщиной 1+ см. Уродливый: белый,мятый и жеваный,как в совдепе от аппендицита ( Второй - некроз. Первый можно перешить ,соски станут крошечными. На второй надо пересаживать кожу с ммм..МОТИЛЬДЫ ,и потом всю жизнь татуажить за 20+ тыс рублей раз в год-два. Думай. Скупой платит дважды. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня паника. Прошёл год с операции, шрамы стали фиолетовые, это нормально? Вроде белые же должны быть
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, пока нет.
У меня варианты переделывать целиком,с заменой имплантов. Или замазывать его косяки: липофилить низ и бока,чтоб скрыть некорректную базу и отсутствие нижнего полюса. Плюс они ооочень твердые. Окончание реабы - в год,в апреле. Тогда и буду решать. Деревянные липофилить не буду,переделаю. Если помягчеют-склонюсь к липофилу,боюсь переделки... |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, привет! Сходила сегодня к врачу. Да еще не к одному. Так вот, мой говорит круговая подтяжка с внутренним нерассасывающимся швом, ну если я правильно поняла. Второй говорит как и Most, с вертикальным швом и никакого липофилинга.
А мой врач, первый, считает для вертикального шва тканей мало, рубец будет плохой. Что теперь делать, нинаю!!!! Второй говорит подождать года, круги зреют дольше... |
|
||||
|
||||
@Katilda1111, спасибо , что отписалась , зашла посмотреть как раз от тебя вести. Интересно что такое круговая подтяжка , не слышала о таком , это как коррекция или полноценная операция?
|
Закрытая тема |
|
|