Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ну хоть кто-то сказал про небольшой объем убранного))
В общем, мне нужен клюв))) @ChaO, у меня только ближе к месяцу болевые ощущения стали проходить. Соски до сих пор болят периодически. ((( муж вчера мех поправил в этом месте на шубе-чуть не убила... |
|
||||
|
||||
@Gheny, у меня один сосок нервный какой-то, а второй вообще не чувствительный, вроде они долго восстанавливаются.
Стою сегодня перез зеркалом и понимаю, что вот мне 36 лет, у меня растяжки и признаки возраста, дряблый живот, но я впервые в жизни смотрю на себя без отвращения, какое это счастье! Сижу теперь рыдаю, очень рада, что не стала откладывать свое решение и обратилась именно к Саруханову! Если бы я могла родиться заново, я бы выбрала именно эти сиськи |
|
||||
|
||||
@natawa1983, раз рыдаешь от счасттья-значит мечта сбылась!
@NTUSYA)))), да у всех разметки другие и результ тоже)) " |
|
||||
|
||||
@natawa1983, тьфу-тьфу!!!! Платье на НГ подобрала уже? Под новую себя
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, так дырки ж не видно. Да и ме яц еще, зарастут,)))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, я думаю, к НГ ты заживешь, все зарастет. И будешь ты вся новая, во всем новом!
|
|
||||
|
||||
@Gheny, так без лифчика же страшно) да и вся на пластырях)
@NTUSYA)))), я надеюсь, но не уверена) ещё месяц, посмотрим |
|
||||
|
||||
@маха, а можешь кинуть ссыль на кого-нибудь из иностранных хирургов, кто работает таким разрезом? Если честно, то я ни разу не видела ещё. Мне интересно отсроченные результаты посмотреть. Не уедет ли вниз всё в нижний полюс?
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya операция 23 января у Саруханова ,но вот у меня проблемка в этом месяце кд пришли на 4 дня позже и последний день получается 4й выпадает на опи .Посмотрю как в декабре прийдут ,придется наверное переносить ...Планируем делать редукцию + липо .
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, все норм будет)))
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, я вот в обнинске лежу. И тут про месячные даже не узнавали. Я на консультации спрашивала у Нарусова, он сказал что по сути это не так важно. Да и по логике это никак не должно влиять.
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, думаю, что переносить не будут. Тем болеем, не 1 и 2 день.
@natawa1983, как ты хорошо описала) это прям мое состояние! Никогда так от себя не кайфовала! Мама мне купила кофтень с открытыми плечами и я мерила сегодня без лифчика. Смотрится бомбически, как имплантанты, мне кажется они стали чуть побольше. @маха, на фото кажется, что у вас есть под вертикальным небольшой горизонтальный шов, разве нет? |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, я завтра иду на перевязку, сделаю еще фото и выставлю-)))) посмотрим-есть там швы поперечные или нет-я ж сама еще ничего не видела)))
@Анжелина, к сожалению, у меня нет никаких ссылок.. @ChaO, как дела? Как себя чувствуешь сегодня? Температура? |
|
||||
|
||||
@маха, я сегодня ожила! Температура 37-37,3. Завтра по идее должны выписать. Сегодня перевязку опять делали, в зеркало рассмотрела все швы..ух какие) в общем все более чем устраивает.
|
|
||||
|
||||
Девочки , SOS! Мозг сейчас взорвется- как сделать вложение фото. Вначале сделала один раз , а теперь никак.
|
Закрытая тема |
|
|