Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@biletvleto, у меня тоже бывает побаливает в одной груди, но первые месяцы это нормально) так что не паникуй
@PonkaKat, я думаю, что +/- тоже самое будет, но меня это уже не беспокоит) главное чтобы здоровая была |
|
||||
|
||||
@Oleksii, на спине? я ЭКГ делала недели за 1,5 до операции, поэтому у меня точно не от этого...Во время операции тоже клеили датчики, но они в районе плечей были, поэтому в моем случае я больше склоняюсь на аллергию на какое-то лекарство ...
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, ну так вот он сказал) может и что-то другое, он так предположил. Прошло и хорошо, облегчение значительное)
Мне тоже экг не раз писали-все норм было. Может антисептик+ экг+натерлось+ медикаменты.. у меня на неск медикаментов аллергии есть |
|
||||
|
||||
@biletvleto,
@Mis, Ой девочки, я с вами. Уже четвертый месяц пошел после опи, а я все облажу и облажу. Такое чувство что это никогда не прекратится |
|
||||
|
||||
Скажите пож-та . вот у меня сейчас макган 320 гр анатом (параметры 12,5 -4,6-11,6) а будут мотива эрго круг 425 мл или 450 даже с параметрами по базе 12.25 или 12,5 соответственно и профиль 5,1, не получиться у меня сильно большой разницы , т.е я очень боюсь что прям бидоны будут , хотя умом понимаю база та же , только профиль на 0,5 измненится ну и то что мотива это круг . очень смущает эти 120 мл в мотиве , или в маках граммы и миллилитры в мотивые нельзя как бы сравнивать . Я ростом 168 и вес 62.
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, поэтому я себе и обкорнала длиннющие волосы перед опи))) там же нельзя сильно вверх поднимать, я делала прям низкий хвост как могла руками доставала. Или коса
|
|
||||
|
||||
@Krista_, скорее всего это не из-за компры, у тебя может витаминов не хватает?
@mamaNATA, разницы не заметите) посмотрите на меня я рост158 44 кг грудная клетка 68 см У меня были 295 и 325 а поставили 415 и 455 а по белью так и остались, да и по виду разницу почти незаметно. На вас (высокой), импланты будут ещё меньшую разницу давать, так что не переживайте, бидонов не будет) |
|
||||
|
||||
@Oleksii, я на 4-5 день стала сама причесываться и делать хвост, наклоняла голову немного вниз и вбок и делала хвост немного сбоку)
Но у вас волосы короткие, будет сложнее. Попробуйте ободок)) |
|
||||
|
||||
@Вишенка13, мне из-за рино наклоняться нельзя)))
Хотя попробовала легко набок-носу норм- но волосы короткие- руки не поднимаются) Ладно, переживу так пока))перед работой дочь заплетать будет)) Точно, ободок это идея!! |
|
||||
|
||||
@Oleksii, мне муж делал на стайлинг гофру и хвост. С горой волосы реже пачкаются,поэтому мыла через 3-4 дня. До 3х недель сама себе не мыла. Либо дома,либо в салон ходила, благо рядом с домом и в принуипе помыть голову и просушить не дорого
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, вам из-за рино конечно ещё сложнее. А, думала длинные у вас. А если заколка типа крабик? Мне муж 2 раза помыл, все лицо и ванну залил, пыхтел там, одни мучения его и мои, потом пошла в салон не выдержала
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, @Most, и другие девочки, здравствуйте. О форуме знала еще на стадии принятия решения об увеличении, но, сейчас понимаю, что по глупости своей, специально не углублялась в эту тему опи, т.к очень хотелось довериться доктору, который на этом уже "собаку съел". Как итог, я здесь. Давайте знакомиться)
Возможно, я накручиваю себе все, по незнанке, надеюсь поможете. Операцию сделала 10 февраля, в г. Нижний Новгород, сегодня 16 дней. Постоянно к себе прислушиваюсь, не напрягаюсь, тяжелее ложки не поднимаю, могу ребенка одеть/раздеть. Но все равно все болит, ничего не помогает. До вчерашнего вечера беспокоила левая грудь. Но это ничто в сравнении с тем, как сейчас больно правую. До вчера правую чувствовала, как свою, не болела, только онемевшая. Как сглазила(( Сейчас ощущение, что чувствую имплант, и любое шевеление рукой, прикосновение, даже вдох вызывает боль. При покое, при правильно принятом положении в покое, ничего не болит. Что за такое? Это нормально? Вы тут все знаете! Может подскажете, что со мной�� и пройдет ли)) Спасибо всем! Фотки до и после прилагаю. |
Закрытая тема |
|
|