Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983 да у него .Это хорошо ,а то чуть раздвинула кожу ,а там пустота ,жутковато ,но все сухо .На холод и прикосновения реагируют хорошо. @Айгуль80 у меня дырочки были заклеены тонким пластырем похоже на стрипы ,он мне сказал отклеить как купаться буду ,а я вчера их даже не заметила ,вот сегодня отклеила ,тоже вроде сухо все . У меня же там все клеем специальным заклеенно ,его только через 3-4 недели как-то надо стереть.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, а как это сделать , до меня не доходит.
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, спасибо, Полеткин, Тверь)
@Айгуль80, да, бинты там, такой бронежилет получился) компру я купила, док сказал, что на 3 день наденем. |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 12
iana_1988 ,а какой размер у вас в итоге получился?
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, у меня спорт лиф m-L. A так 2.5 80С большеват меряла очень старие лифи свои. Вот пойду на днях в VS. Интересно же самой что вышло. Но точно не больше 3.
@ЮляняГлу, глянула фашы фото. Вот ето у вас синячище. Как вы спите ? Етоже на боку нельзя. Только на спине. А там такоеее. Мадная вы. @ЮляняГлу, бедная |
|
||||
|
||||
@aspidistra, поздравляю!) Лёгкой реабилитации! Очень интересно какой размер получился)
Когда начала искать докторов по редукции, Полеткин запомнился тем, что намного уменьшает сразу и максимально симметрично делает, но работ в интернете мало. Он Вам показывал фото работ своих? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да ,сейчас пик начался ,очень тяжко .Но спать захочешь ,заснёшь и так .Меня ещё раздуло очень ,все впивается (компра) .Мне нравится ваш размер ,все вот думаю какой у меня в итоге будет . |
|
||||
|
||||
@east&west, спасибо) нет, а я и не спросила не знаю даже почему, мне его знакомая посоветовала, я решила рискнуть и цена очень приятная . Посмотрим, что выйдет) он сказал что уменьшает в 2-2, 5 раза, не больше и еще объяснял что-то про сосок, типа от его строения зависит.
|
|
||||
|
||||
@aspidistra, понятно, спасибо за ответ) тоже читала, что безопасно уменьшать в 2 раза только, а так хочется сразу намного)
На какой день доктор отпускает? Вы же из Москвы, как я поняла? Интересно, сколько ездить нужно на приём после оп и нужно ли какое-то время рядом с доктором быть (в смысле перевязки после оп и осмотры, нужна ли гостиница и т. д.)? И стоимость какая? Сорри за столько вопросов) |
|
||||
|
||||
@east&west, вышло 105тыс, ну и плюс дорога из Москвы и обратно, анализы я бесплатно сдавала. Выписывают на 1 день, на 3-4 приезд на снятие бинтов, потом на 20 снятие швов и ещё один контрольный потом.
Я приехала утром в день операции на электричке, на след день меня отпустили домой) |
|
||||
|
||||
@aspidistra, это вы где и у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Yliaii, сколько обошлась вам операция? Результат очень хороший! |
Закрытая тема |
|
|