Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya777 палаты в основном двухместные, но меня медсестра Ирина спросила и я ответила, что хочу в одноместную. Потом только подумала, наверное за доп.плату, но нет ничего больше не взяли.)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет принимайте и меня в свои ряды.
9.07 сделала я свою долгожданную подтяжку (из за карантина сроки сдвтгались дважды) и редукция одной груди, так как была большая асимметрия. Вот читаю про ваши сроки реабилитации и понимаю, что мой врач перестраховывается по полной. Швы снимать не раньше чем через 3 недели (вчера сняли), компрессионку носить 2 мес на постоянной основе, стрипы не снимать пока сами не отвалятся Но результатом довольна очень, хожу и улыбаюсь как дурочка уже 3 недели |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, начала немного побаливать((((
Врач сказал,что рана начала очищаться,я вообще не знаю что делать,спросила у него может что то прикладывать????ещё молчит,не ответил Короче,с ума я сойду наверное с этой сисьской � |
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, ещё знать бы, глубокий некроз или нет у вас, на расстоянии конечно очень тяжело давать консультации доктору. Мне кажется, что вам не стоит надеяться на чудо и не ждать каждый раз, что ответит доктор, надо быстрее убирать этот некроз и очищать ранку от некрозных тканей, тогда заживление пойдёт быстро.
А на ощупь какая грудь, нет гематомы внутри? @Нюрка72, так у вас на импланте или из своих тканей собрана грудь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здорово как!
|
|
||||
|
||||
@Нюрка72, в очередной раз убеждаюсь, что с размером после оп никогда ничего невозможно заранее понять. До операции грудь ваша кажется прям маленькой, после - довольно таки не маленькой. У меня исходник был точно больше, даже с учетом редукции. Короче сложна
|
|
||||
|
||||
Цитата:
очень классный результат! такая сексуальная грудь,размер само то скажите,у кого делали? |
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое сама хожу и постоянно заглядываю под компру
Размер не поменялся вообще, как был 3, так и остался Делала я в Тюмени у Нуриева Алексея Борисовича |
|
||||
|
||||
Норка72, здравствуйте! Сколько по стоимости у вас вышло? Я тоже с Тюмени,но собираюсь в Тверь
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, а оказывается и у вас в городе делают не плохо!
@Pushinka599942, очень хорошо, что назначил уже доктор что то. Единственное, не накатаешься в другой город на лечение. Нужно в своём городе найти хирурга или самостоятельно лечиться, поверьте, в этом нет ничего сложного. У меня тоже была паника когда я узнала, что у меня некроз, а мне нужно было улетать. |
|
||||
|
||||
Лена67, да уж..и зачем я это увидела за 10 дней до планируемой операции
Кстати,девочки, записалась к Полеткину на 10 августа, завтра пойду сдавать анализы. Меня в поликлинике уже запомнили,вы в какой раз говорит это все сдаёте?! сказали даже на ковид дадут направление,чтоб бесплатно сдала.. Днём была счастливая и окрылённая,что скоро сбудется мечта, а к вечеру появился страх,что я могу остаться недовольной результатом как же выкинуть эти мысли из головы.. |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, Новая грудкааааа. На правой груди наверное отек снаружней стороны?
Шовчики ровненькие, ареолки аккуратненькие, синяковнет ... Как только сиси обновила. сразу помолодела, постойнелаСупер! Заживай и кайфуй |
Закрытая тема |
|
|