Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ты права!)))) Это тоже опыт!)))) Хотя чиcто моя беда в том, что я cовершенно плохо переношу cпанье на cпине!)
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС,
Да, на одном глазу внизу во внешнем углу глаза чуть видно при искусственном освещении белесость. Косметикой почти не пользуюсь, поэтому живу без тональника)) В общем-то, не парюсь. Живу по принципу "Дурак не заметит, а умный не скажет"))) Стараюсь заранее с будущим сжиться, так сказать, готовлюсь заранее))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет! Подсадите после верхней блефаро заметили что стало больше собираться морщин и гусиных лапок по нижнему веку? Или только у меня так. Прям радикально хуже стало .
И ещё вопрос, морщины и складки на нижнем веке убирает нижняя блефаро? Или височный лифтинг? Или что посоветуйте плиз . Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, Как давно была операция?
и без фото сложно что-то советовать, мне кажется...
|
||||
|
||||
![]()
@Sla-slava, очень красиво, вообще не видны белые швы. Я тоже в основном без косметики и без тональника
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, после схода отёка так бывает. Вполне возможно, что отёки гуляли, сейчас сошли.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, почти 2 месяца прошло с операции (14.09). Эпикантусы практически исчезли, а приятная гладкость под глазом сменилась новыми мешочками... ну блин...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот почему интересно после пары месяцев эти мешочки у многих появляются,не такие как До опи,но они все же...
|
|
||||
|
||||
![]()
Может, недоубрали?
Фото, конечно, утреннее, но все же |
|
||||
|
||||
![]()
Глазки красивые получились.Думаю потому-то утро,а вообще очень незаметны эти мешочки,не надо на них зацикливаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.Plvs, верхние веки очень красиво получились. Молодо и естественно)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое)
На самом деле если сравнить с тем, то было ДО - прям очень хороший результат. У меня и нависшие веки были (прям как Вий: поднимите мне веки ![]() Но всем же хочется идеального результата. Я себя утешаю тем, что еще не все отеки прошли, да и лучше если немного осталось (что можно дорезать) чем выгребут все подчистую и глаз будет запавший. В общем я такой тихий паникерщик-самоутешальщик) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.Plvs, я не в утешительных целях, а честно по пионерски: шикарные глаза!!!! Все в меру
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.Plvs , красивые, хорошие глаза у вас. А что было до покажите, плз)
Мешочки, наверное, это еще гуляющие отеки. На утреннее лучше не ориентироваться вообще, кмк. С утра все, в основном, опухшие и помятые))) Ну, и для утра у вас все супер шикарно, я считаю) ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день)
Сегодня у меня небольшой юбилей, 1 месяц после Оп. Вот склеечка, сверху вниз -До, первая неделя и 4 недели. Насколько легко проходила реабилитация первое время, настолько же тяжело далась она мне психологически.. Особенно когда заметила что пропали мои валики, а из зеркала смотрело что-то мелко- красноглазое, чужое и замученное) казалось что и запали, и уменьшились, и внешний угол опустился и вообще ужас и все пропало! Последнюю неделю стало повеселее, появился намек на былой валик во внутренних уголках, глаза чуть открылись. Да и без извечных мешков мордаха всяко веселее выглядит. Сейчас швы потемнели и покраснели по сравнению с первыми неделями, но так и надо вроде. Мне они не мешают, только тянут немного если вверх смотреть. Еще почему- то перестали отекать верхние веки. Раньше по утрам нависали с внешних краев, теперь открыты даже с утра. Даже не знаю почему, может мешков не стало и нечему воду тянуть Правда, не до конца убралась грыжа под правым глазом. Еще есть надежда что это отек, но с каждым днем надежды тают а складка нет)) Через месяц к доктору съезжу покажусь, но вряд ли решусь на повторную это убрать. |
Закрытая тема |
|
|