Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Eskada я все равно трифалу принимаю) для общего очищения) да и анализы эти все равно мне кажется правдивы на 50% не больше)
|
|
||||
|
||||
Eskada я выше писала)
Пью пока в порошке..1ч ложку на стакан горячей воды запариваю.. И выпиваю(горечь жуткая) порошок остается на дне его выбрасываю.. Мягкое очищение, утром) стул хороший от нее.. Ощущение чистоты в кишках) как будто все выходит без остатка) И по утрам запах изо рта от трифалы пропадает.. Мне вообщем нравится.. Единственное, очень горькая.. Жду капсулы Сравню резалт |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь пробовал японские очищающие пластыри Kenrico ZEOLUX? Я тут поддалась всеобщему ажиотажу у нас в салоне, сгребла упаковку себе с грейпфрутом, а мужу с расторопшей. Простите, если их уже обсуждали в теме. Отлепила утром их от ступней, такие бееее и пахнут фуууу! Не навредят хоть?! Вот вечно я так, без проверки инфы на себе все пробую!
|
|
||||
|
||||
Да? Ну и как они выводят токсины? ))) предлагаю намочить эти пластыри простой водой - уверена, что эффект (в плане амбрэ) будет тот же))
Такое вредно только домашнему бюджету, имхо Че тока не придумают для честного отъема денег у населения |
|
||||
|
||||
TazDevil , погуглила, оказывается они на рынке с 2009 года, это в нашу деревню тока пришли. Там какой-то сложный механизм вывода токсинов через кожу и акупунктурного воздействия на точки ступни. Леплю второй день, курс 10. Пока единственное, что они вывели-это деньги из бюджета, по пять тысяч за упаковку. Но я мужу ни-ни, леплю и говорю что полезно для его печенки. Вот такая вот печалька. Пошла тему перечитывать, а то ещё чего-нибудь по глупости прикуплю!
|
|
||||
|
||||
Я как-то клеила такие, меня знакомая уговорила купить.
В конце курса такой грязи уже не было, посветлело. Но изменений в самочувствии не увидела. |
|
||||
|
||||
Уверена, что это фигня Вы таки намочите их простой водичкой - завоняют? Отпишитесь, очень интересно
Ага, кожа, наверное, просто отшелушилась вместе с клеем )) |
|
||||
|
||||
Мда... Я то купила себе вывод токсинов + похудение, вот налепила вчера, сижу с тарелкой жареной картохи и очищааааюсь! А у мужа они плохо лепились, так я еще лейкопластырем сверху обмотала (с утра раздавался визг из ванной, пока отдирал)! Намочу водой сегодня, посмотрю, чего будет...
|
|
||||
|
||||
У мужа просто токсинов нет
Ай картошечки захотелось )) |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка,
Вы знаете, я подходила в своем санатории к диетологу, спрашивала про подобные штуки. Она на меня посмотрела, как на дурочку, и спросила, серьезно ли я думаю, что пластырь заменит весь комплекс процедур, клизм, препаратов и диету. Я верю, что пластырь может что-то в организм добавить (как никотиновый, например), но всё равно не такое количество, чтобы обеспечить прочистку организма через пятку. |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова , да я конечно и не расчитывала на какой-то прям волшебный результат, толком даже не вникала в принцип действия, просто поддалась "стадному" инстинкту, все берут-и мне надо. Ну а теперь остается только лепить и верить в эффект плацебо!
|
|
||||
|
||||
Хамелиош, мне тож интересно - от водички какой эффект будет? и будет ли? Я уже здесь про них спрашивала, нихто не отозвался...
|
|
||||
|
||||
Эксперимент проведен! Воды использовала чуть, тк этож не совсем пластырь, а мешочек с проницаемой мембраной и сухим порошком внутри (первый мешочек случайно разорвала, ну и изучила содержимое). Так вот, от воды потемнение незначительное, такое светло-светло-коричневое и жижа не липкая, пахнет насыщено, но не отвратительно. А утром, когда пластырь снимаешь, то этот мешочек у меня был темно-коричневый и весь лиииипкий, как клей, и пах прям не очень. Не могу сказать, значит это что-то или нет, чистота эксперимента не соблюдалась, так как прилепляешь их на ночь и в контакте с кожей они находятся 8-10 часов, а опыт длился 10 минут. Вот так вот.
|
|
||||
|
||||
Хамелеончик, а ты можешь етот подмоченный пластырь в целофановый пакетик запихать (чтоб не сох) и в ванной недалеко от сушителя на ночь пристроить? чтоб типа натуральные условия создать.
|
|
||||
|
||||
Для натуральных условий нужно еще бактерий подсадить )) ну которые запах поту дают ))
|