Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ммм, ясно.
Магги, отек на спад пошел? |
|
||||
|
||||
Нет. мне кажется, что даже чуток увеличился.
Девочки, мне забор жира через пупок делали, а живот болит сантиметрах в двадцати в сторону, это нормально? |
|
||||
|
||||
У меня болело там, откуда жир брали.
|
|
||||
|
||||
Maggi, поздравляю!!! пусть быстрее щечки станут наливными. Не забывай про фото для нас, страждущих.)
При таком обезболивании что-то чувствуется? Ты все видела или была перегородка? |
|
||||
|
||||
Какая ещё перегородка?
|
|
||||
|
||||
Ну я имею ввиду при операциях отделяют лицо перегородкой, чтобы ничего не видели.)
|
|
||||
|
||||
Так ОП же на лице
|
|
||||
|
||||
Только сообразила про это, что не на животе же.) Вот ё-моё!)
|
|
||||
|
||||
Ух ты, Магги поздравляю! Тоже буду с нетерпением ждать фоток и Ваших впечатлений!
|
|
||||
|
||||
Боюсь, что ночью меня разорвёт от отёка!
Ну когда же он, гад, начнёт уходить??? Неужели это нормально на третий день?? |
|
||||
|
||||
Магги, я конечно не специалист в липофилинге, но абсолютно уверена, что после любого вмешательства (даже несравнимого с липо) именно третий и четвертый дни самые противные.
Надо просто немножко потерпеть, главное, результат будет виден уже скоро !!!! |
|
||||
|
||||
Магги, у тебя же было сразу 2 такие отечные операции - нити и липофилинг. Я после одних нитей то распухла. На 5 день начнет спадать, у меня так это было с космической скоростью
|
|
||||
|
||||
Кир, у меня нитей в среднюю зону не было.
Кстати, на лбу 2 дырки от нитей, брови поднимала. |
|
||||
|
||||
Колю уколы траумеля с лимфомиозотом.
Как завтра ехать в клинику? Не знаю |
|
||||
|
||||
Кир, а за ушами у тебя ломило?
И скока ты в щёки вводила? |
|
||||
|
||||
Мэгги, к Новуму году неплохой подарочек себе забабахала! А для этого терпи, не раскисай!
|
|
||||
|
||||
Ломило еще как! Ночью просыпалась и поскуливая, тащилась за кетановом. Болезненная реакция самое неприятное из нитевведения. Надо перетерпеть. А в щеках у меня нету ничего, в носогубках только
|
Закрытая тема |
|
|