Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Аталана, я носила ленту снизу , когда сверху после коррекции отдавила вниз имплант. Но у меня конструкция компры немного другая , верхняя лента прям снизу проходила , без захода на грудь по бокам как у тебя ...то есть лента начиналась строго где складки под грудью
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, ну вот пойду к нему 11, посмотрим что скажет, может правда компра уродская и я ей все отдавила, надеюсь все изменится .
@Ксю62, верх под мышцей низ под железой. @Finnishstar, все будет хорошо! Удачи |
|
||||
|
||||
@Finnishstar, удачи! отпишись как придешь в себя)
|
|
||||
|
||||
У всех компры такие симпатичные..
а у меня странная какая-то.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@glor_i_ya, мне кажется удобная, грудь не передавливает, только снизу и сверху. Хотя вроде компры обычные для снижения отека
@glor_i_ya, в Корее же делали? Там дешевле?) |
|
||||
|
||||
@Ksu87, косточки давят немного..
В Корее, да. Я тут живу. Что по цене то все зависит от клиники, фирмы имплантата и времени года Можно попасть в ооооочень хорошую акцию. |
|
||||
|
||||
@Finnishstar, скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar, ну как ты?)
|
|
||||
|
||||
У меня тоже была лента снизу, две недели так ходила, потом док сказал, если хочешь, чтобы более пышный верх был, то носи снизу. Мне это показалось странным, потому что у всех ленты вверху)) Я решила, что пышно мне не нужно, и ещё месяц носила сверху, постараюсь сделать завтра фото результатов. Давно хочу выйти из тени, но всё никак. |
Закрытая тема |
|
|