Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@amire, а я здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сыворотка нравится, но пока мало пользуюсь, чтоб говорить о результате) упаковка нареканий не вызвала, срок годности хороший
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне вообще без разницы кто производитель, пока не протестируешь на своей коже, не узнаешь подходит лично тебе или нет. Основное вещество- третиноин, + база. Вот база может негативно влиять, потому что могут напихать че попало.
Мне на данный момент очень нравится третихил (беру на ВБ, Индия), кому то воняет химией, мне норм |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LyolaKrio, все это Индия(если Вы говорите про абтэйн в частности, и все, что на Вайлдберриз). Мой идеальный трет- гель А-рет 0,5. Их же 0,1 противнее в нанесении, но так же эффективен. А база у них всех говно))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день, подскажите можно на медные пептиды (сыворотка Ана Шарова) наносить крем с транексамовой кислотой 6 ℅ и арбутином 2℅ . Борюсь с пигментацией.
|
|
||||
|
||||
@anri, с сывороткой медные пептиды от Ш поосторожнее. У меня от нее по бокам пошла сыпь внутренних прыщей. И таких бедолаг много. Потребовалось 2 месяца, чтобы свести
|
|
||||
|
||||
Девочки доброго вечера , объясните мне пожалуйста у меня сейчас индийский третик 0,025 ( использую 4 /5 месяц) - честно эффекта не вижу . Использую через день .
Хочу взять себе испанский , у меня вопрос сколько брать 0,25 или 0,5? Цитата:
Я что то воообще запуталась честно . Какой фирмы взять и 0.05 или 0,5 , что то у меня просто каша . |
|
||||
|
||||
@Borita, испанский третик я только ретирайдес знаю. Наверное можно 0,5% брать, если ты 4 месяца на 0,25. Я беру на авито или в группе вк за 3к плюс доставка.
|
|
||||
|
||||
Девочки , а какой брать то тогда , ретирайдес 3000 тыс или индийский 500 р , еще какой то гель увидела вчера .
Есть ли смысл переплачивать ? И разница кака Геля и крема? Кожа у меня сухая и тонкая , нет плотности . |
|
||||
|
||||
Для сухой кожи лучше крем . И разницы по действию между кремами нет , если комфортен в применении индийский и пользуйтесь им .
Действующее вещество там одно , базы разные , кому-то комфортнее в применении ретирайдес . |
|
||||
|
||||
@Borita, я использую четвертый год и честно тоже ничего не вижу, кроме того что поры забивает. Я остановилась на ретиноле от ZO, до этого был весь Ретирайдес и индийский трет.
|
|
||||
|
||||
@Океан так вам и лет немного насколько я помню , что вы ожидаете от него? Между кожей в 40 и 50 лет расстояние - пропасть...
|
|
||||
|
||||
Быстрый эффект от трета- это лечение акне, при условии что база норм и поры не забивает. Изначально, трет от этого и был придуман.
Антиэйдж - больше профилактика, задел на будущее. |
Закрытая тема |
|
|