Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
без исходника я такое не могу комментировать. Там может у тебя была своя складка ниже, тогда все закономерно, а не лента выдавила
|
|
||||
|
||||
Девочки…, мысли разные конечно.., но если отлип имплант( политех текстура делала в феврале 2019 г( до этого в 2013 , замена из-за контрактуры). .., какие пути решения? Мне сейчас нельзя под общий наркоз .., жжение и странные ощущения в нижнем полюсе ..( как в кармане ..).. Ничего необычного накануне не было ., Спорта нет более 3 мес вообще .. При пальпации очень неприятно когда трогаю под грудью рёбра.. прям очень .. грудь мягкая., температуры нет., при пальпации( когда в компре ( с перепугу надела ..) такое ощущение как будто после оп неделя .. при изменении положения тела тянет шов.. Это ощущения. Доктор сказал наблюдать.. Спала на животе …. Но не думаю , что причина в этом.. В 2014 была серома, симптомы знаю, это не она.
|
|
||||
|
||||
Немеют руки 8 ой день после операции
Девочки подскажите, сейчас 8 ой день после увеличения, сразу после операции начали неметь пальцы на руках, в основном когда лежу и согнуты руки в локтях, ночью тоже, что это может быть? Это пройдёт?
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, может, компра сильно давит и где-то нерв пережимает? Компру уже снимаете? Возвращается чувствительность без неё?
У меня было онемение сразу после ОП, медсестра сказала, что это от компры, а дежурный врач зашёл, сказал, что от наркоза такое. На следующий день прошло Кстати, до операции тоже бывало онемение в руках в положении лёжа с согнутыми локтями, какой-то косяк с циркуляцией крови в таком положении) |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, я задавала такой же вопрос, ответили- пройдет. Только у меня сейчас 2 мес после оп, а онемение не проходит(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21 у меня после операции чуть больше двух месяцев, тоже было онемение, долго и очень неприятно не только лёжа но и стоя, разминало спину, становилось легче. с тех пор как стала спать на боку, прошло, мне кажется это нарушен кровоток и это нередкое явление
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21 да, в особенности левая
|
|
||||
|
||||
У меня ещё и голова постоянно болит, уже 10 дней после операции..я думала может это из-за таблеток для желудка мне приписали (нексиум) там в побочках часто головная боль..я их перестала пить а голова все равно тяжелая и побаливает, было у кого то такое?
|
|
||||
|
||||
Не помню кто, но точно писали: вытянул вверх руку леежа и токое ощущение, что внутри нитка порвалась (. Девочки, у кого такое было. Сейчас немного болит внизу
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня нашлась причина. Как оказалось это болела железа… Никогда бы не подумала.. Начала принимать контрацептивы.. И эта боль была от железы. Поэтому , если у кого-то появляются боли в груди.., не всегда это имплант.. Как мой док сказал: Вы забыли.., что Вы вообще-то женщина.., у Вас есть железа..)) ?! У меня первая мысль была: отлип имплант.. Всем красивых сись🥰
|
|
||||
|
||||
Всем привет, теряю надежду( Мне уже кажется что они никогда не посветлеют, прошло уже пол года. Что делать?
|
|
||||
|
||||
@Nanoka1, вы чем-нибудь мажете? У меня срок маленький и шов по ареоле но она то краснеет то светлеет, я пользуюсь ферменколом, правда всего 1 раз в день.
И хоть шов не растяжки на груди, но принцип формирования у них похожий, с началом лактации у меня вся грудь была в таких багровых полосках и они держались около полугода, потом были толстыми белыми и лишь через 2(!) года начали становиться малозаметными, увы с собственной физиологией сложно что-то поделать… |
Закрытая тема |
|
|