Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@aka, да, может, кстати, весна. Спасибо! Да, холодные не идут, хотя по молодости шли (или мне казалось, что было хорошо).
@Iryna, Ирочка, ходишь в них? По улице? Я не могу ((( |
|
||||
|
||||
@ЕленаП Леночка, гулять не гуляю, но от машины до ресторана запросто))
Насчёт бижутерии, очень люблю эту подвеску, практически под все подходит |
|
||||
|
||||
Делала ревизию платяного шкафа. Ничего нового: по-прежнему носить нечего и места нет. Разделила то, что не ношу на три кучки: если похудею, если потолстею, если сойду с ума. Все ситуации очень даже реальны. В этом году кучка «если потолстею» подозрительно маленькая, а «если похудею» удручающе большая. Спасибо, локдаун.
Обнаружила огромное количество одежды «да чисто мусор вынести, до помойки и обратно». Именно эта одежда носится и в хвост и в гриву везде от магазина до посольства. Нашла 25 штук прикольных футболок из категории «ну не выкидывать же из-за такого маленького пятнышка/дырочки/растянутого выреза». Сложила стопочкой. Туда же мягкую старую пижамку. Полиняла? Зато удобная как крылышко ангела. Справа висит добротная одежда на выход: пиджаки, юбки, шелк и кашемир. Выгляжу в ней серьезной женщиной, матерью семейства. Любо-дорого посмотреть. Не ношу никогда. Рядом с этим всем затесалась рваная худи с «Король и Шут». А вдруг я внезапно стану на 20 лет моложе? Вот красный пиджак с люрексом. Отличная вещь, чтобы ходить в школу на собрания. Приходишь в нем вся такая загадоШная, как Леди Гага и Остин Пауэр в одном лице и учителя сразу понимают, что не стоит ожидать от моих детей слишком многого. А вот в этом очаровательном розовом горошке похороните меня, если что… Это очень разрядит атмосферу на кладбище. Так поржать редко когда удается. Это полка для вещей, которые надо только слегка укоротить/распустить/ушить/перешить и я сразу как начну носить! Некоторым экземплярам лет 7-8 и это не предел. А прямо над ней другая полка: «Ну да, это уже не носят. Но мода циклична и когда-нибудь опять вернется, а у меня уже есть клёш/казаки/воротник жабо/лапти». Отдельный уголок для вещей, ценных как память. Я в этом была на первом свидании с мужем/защищала диплом/попала в милицию/видела Киркорова. И вообще — не старье, а винтаж. Еще лет пятнадцать — и будет стоить больших денег, вот увидите. Категория «Не знаю, где были мои глаза, когда я покупала эту хрень. Не подходит ни к чему в гардеробе. Но дорогой бренд. Как можно выбросить?» Туда же отнесем секси-платье для званного вечера. Одевалось один раз, в голую спину дуло, на подол наступили, в декольте пялились официанты. Больше никогда не надену. Но пусть висит. Познакомьтесь, это мои 50 пар джинсов. Нет, они все синие по-разному. Да, ношу из них только 2 штуки. Но друзей не предают. Некоторые со мной были еще до замужества. Познакомьтесь, вот моя боль в прямом смысле этого слова: полка с обувью, в которой я могу только сидеть. Но зато очень красиво и элегантно сидеть. А носить я буду опять эти 10 пар кедиков. Что значит обувь бомжей и им пора на помойку? Руки прочь, они так выглядели еще при покупке! И обязательно, обязательно каждый год находится хотя бы одна вещь под кодовым названием «Господи, что это?» © Жанна Шульц |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, на месте автора могла быть и я .
Пятдесят пар джинсов, кашемировые свитера и шелковые блузы, частично не неношеные, вечерние «голые» платья с бирками, обувь для элегантного сидения и двадцать пар белых кроссовок, три полки вещей, которые прям ночну носить, как только ушью и укорочу. Короче, мой вариант вполне |
|
||||
|
||||
@Iryna, UGG ботинки из шерсти пони просто топчик, спасибо за совет. перерыла много всего, за эти деньги огонь прямо. и для москвы вполне они теплые.
|
|
||||
|
||||
можно пожалуйста, подробнее, в каких марках берешь белые кроссовки ? беру puma cilia, у них изящная форма и они чисто белые, как расходник - потемнели чуть, выкинул. но хочется чего-то получще.
|
|
||||
|
||||
Это же чужой текст выше ))
А про белую обувь, есть куча средств, которые реанимируют белую обувь до состояния новой. Вот это просто любовь! |
|
||||
|
||||
у меня с джинсами не сложилось, но есть одна пара, которая мне идет, так вот я покупаю навырост, в смысле- что же я буду носить, когда этих не станет (порвутся, растянутся)))!! у меня не просто синие по-разному, у меня точно такие же!!! И с учетом того, что джинсы я ношу редко, то ношу одни, а стопка новых таких же пополняется!!
|
|
||||
|
||||
У меня наоборот, нет вещей, которые я не ношу))
Надоевшие продаю. Если не надела вещь за год - тоже продаю)) |
|
||||
|
||||
@Кларучи, у меня такое же. Может это эхо 90х? Если в детстве не было велосипеда, а теперь есть авто, то все равно "в детстве не было велосипеда" (с). Купила шелковый топ, постоянно ношу, хороший. И сразу же смотрю взять еще один (и даже два про запас). Мне помогает с дочкой посоветоваться, для нее это дичь, зачем брать еще одно, если это еще целое, они то живут во времена когда уже все это есть.
@Iryna, ты на ибее? и как, берут? вот тоже думаю выставить чтоли платья-"чехлы на танк". выкинуть их жаль, там терехов, марина ринальди, елена миро. но потом думаю, а в друг обратно потолстею? ) |
|
||||
|
||||
@Lippia, не потолстеешь, смело продавай!
Дай хоть место новым вещам то?! Я имею много цветов кедиков. Keds, Seperga и прочие. Но ношу белые, серые и кремовые. Голубые, зелёные, розовые и прочие валяются ненадёванными. Каждые лето достаю из Чулана, но на автопилоте напяливпю белые. |
|
||||
|
||||
@Lippia, раньше на ибее, сейчас на Vinted или Vestiaire Collective.
Продаю за копейки, но какой смысл, что захламляю шкаф. Такой прикол, продавала туфли (случайно обнаружила, вообще забыла, что они у меня есть) и купил мужик, после чего попросил меня, если есть ещё какие угодно старые, купит все, хаха. Вот, что я не продавала это обувь, обувь моя страсть и ее я храню в чулане. В общем вывалила часть, забрал все оптом и не глядя)) |
|
||||
|
||||
@balutina, ну ты в меня веришь ) так шкаф в городе свободен, в загородный дом все сослано, в его тайные глубины. считай как бы его нет, но оно есть. вдруг внучки будут рыться, а там туфли ysl древние и платишки..
фетишист чтоли? |
|
||||
|
||||
@Iryna, я тоже как-то продавала б/у туфли. Мужик попросил фото моих ног в этих туфлях. Я сразу нах его послала. Фууу
Я купила новые Джимми Чу на винтед за 6 т. Из-за цвета, который давно искала и из-за удобства. В них как в тапках. @Lippia, из загородного дома старые вещи все равно поток забивают, как холестериновый бляшки сосуды. А нам же он нужен открытый для прихода и всё такое прочее)))) В случае чего я про потоки и ресурсы как свинья в апельсинах. Просто придумала на ходу, наслушавшись очень положительную даму))) которая про это долдонит ежедневно. |
Закрытая тема |
|
|