Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
записана на завтра на липо лица к Гурьянову. Пожелайте удачи)
|
|
||||
|
||||
falent_angel , удачи тебе ))) Пусть все пройдет удачно.
Ждем подробностей и фотографий. Очень интересно - сама об этом подумываю... |
|
||||
|
||||
falent_angel , удачи! Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
В общем, сделала. Липили именно те места, что грозили мне стать в будующем носогубными складками. Фото с разметкой поставлю чуть поздже. Ночью почти не спала, зачиталась. Приехала к А.С Гурьянову с опухшим лицом, и ему как раз удобно было меня разрисовывать. Только, уже в клинике начались сюрпризы. Я почему-то думала, что лазерная липосакция в области лица под местной анастезией означает псротое обезболивание, как при удалении лига. А нет, пришел в палату анастезиолог, стал спрашивать, мол - ела ли сегодня? Пила? А я нормально позавтракала. В моем понимании это большая чашка обезжиреного натурального йогурта и 100 гр 5% твердого сыра. Пила по желанию. Оказывается, было не желательно. А никто не предупредил. Ну ладно, оп не отменили. Проводили в большую операционную, поставили капельницу с наркозом. Когда он начал действовать -я разболталась и стала допытываться, что за препараты.? Через мгновение уже будят, просят перелечь на каталку, везут в палату. Голова слегка дурная, рот заклеян. Наверное, всем надоел мой треп, поэтому снотворного подкололи, да еще и рот пластырем завопили. Для надежности. Если серьезно, это уже сделали после оп, т.к проколы в уголках верхней губы. Уже в палате поставили еще одну капельницу. Потом разрешили позвонить брату, чтоб приехал и отвез домой на моей машине. За руль сесть самой не реально. Болей нет, отек нарастает. В том числе опухла верхняя губа, что мешает разговаривать. Пока все впечатления. Единственное, не понимаю теперь разницу между обычным наркозом, которы получала прежде, и тем, что дали сегодня. Пойду тему читать соответствующую)
вот, фото с разметкой, и сразу после оп) |
|
||||
|
||||
Легкой реабелитации!! Я сама летом хейло перенесла, поэтому опухшие губы мне знакомы) Не пропадайте, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
falent_angel Легкой реабилитации и чтоб все получилось, как вы хотели! Ждем новостей от вас.
Девочки, я полный профан в области липосакции... Скажите, если делать липосакцию "маленького" подбородка это изменит ситуацию? Просто читала здесь на форуме и знаю из своего опыта, что лица с такими подбородками быстрее теряют четкий овал ( а был ли он когда-нибудь четким). И сократится ли кожа, так как мне 44 уже. А если повиснет пустым мешочком? Вот где будет ужас ужасный - вместо одной пробемы получишь другую! |
|
||||
|
||||
Ходила уже на консультации. В одном месте сказали, что запросто отлипосачат. В другом месте долго трогали, мяли, щипали и вынесли вердикт, что есть большой риск, что кожа не сядет. Предложили ОП, но к этому я не готова(((
|
|
||||
|
||||
Berenice , покажите фото нижней части лица и второго подбородка чтобы была видна проблема
|
|
||||
|
||||
Karavella сейчас постараюсь найти какое-нибудь фото. Сейчас сфоткаться не смогу. Вернее, смогу, но будет не информативно, так как делала другую процедуру в область подбородка (мезодиссолюцию), и сейчас хожу с ужасным "жабо", но об этом уже в другой ветке. Кстати, девочки, подскажите плиз, куда писать про это, в раздел "мезотерапия"?
Девочки, первый раз креплю фотки, еще не научилась, так что извиняйте. Это фото моего второго подбородка, но на фото выше он не очень виден; лишний раз можно убедиться, что при улыбке присутствует лифтинг-эффект. А вот фото, где, действительно, видно. Ну и страшко же я здесь(((((((( |
|
||||
|
||||
Berenice , а в профиль?
Вы мои фото видели на 73 странице? У меня заметно подсела кожа после лазерного липо. Почему-то врачи не хотят браться за эти маленькие дрябленькие подбородки. Плюшка была отёчная, по мере схождения отёка кожа подсаживалась. Судя по вашим размытым фотоу вас должно получиться. Но врач заранее говорил - если эффекта не будет, то дальше будем думать, что делать. |
|
||||
|
||||
Karavella Спасибо, что откликнулись)) Посмотрела ваши фото. Мне очень понравился ваш результат! "Плюшка" исчезла, кожа подтянулась, красота... четкий овал лица, мечта поэта! Но вот, кажется, брылек у вас не было, в отличие от меня; не знаю, будет ли у меня поэтому такой хороший эффект, как у вас. Надо будет сходить на конс по поводу лазерной липо, только вот дождусь, когда отек после мезодиссолюции пройдет. А, кстати, у вас долго сохранялся отек после лазерной липосакции?
Karavella Вот, выкладываю профиль. Да, фото размытые, прошу прощения, увеличивала прилично, да и с телефона. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
так стало видно, что ситуации у нас разные. Судя по фото, которые я видела у доктора, могу предположить, что как раз брыли можно немножко подтянуть. А вот сам угол совсем чётким не сделать, но улучшить можно
|
|
||||
|
||||
Karavella Сам угол не сделать, да. У меня "глубокий" прикус, я уже писала про маленький подбородок выше; на фото в профиль и стало видно, что он у меня маленький, а в фас это не понятно. Я и не мечтаю иметь четкий овал, но от жира и брылей хочу избавиться.
|
|
||||
|
||||
попытка не пытка только тщательно выбирайте специалиста. Липо вообще дело деликатное. На подбородке видно будет если "пришпарят"
|
|
||||
|
||||
Karavella Спасибо
Буду следить за новостями форума))) Может, кто-нибудь из Питера поможет с выбором хорошего хирурга по лазерной липо подбородка. |
|
||||
|
||||
девы, я очень жалею что 5 лет назад отказалась от идеи липо и пошла ставить нитки. теперь вернулась к своему старому решению. слава Богу не успела смас зафигачить. вопрос сядет ли кожа у меня? фотки сразу после того, как нити вытащила, сейчас чуть получше.записалась на вторник к Свиридову. я так поняла, что он не только в медлазе?
|
|
||||
|
||||
катруся, ощущение, что кожа хорошая, но вот что вы хотите удалять? Жира-то нет.
|
|
||||
|
||||
есть жир.мне и Суламанидзе предлагал липосачить и Ищенко перед смасом моим несостоявшимся. а Свиридов делал под местной анестезией? мне бы чуть-чуть буквально отсосать и подсадить
|
Закрытая тема |
|
|