Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria1984, у меня формировалась похожая проблема. Операция не решит, ее нужно делать при выраженные грыжах под глазами. А морщины и складочки (по сути - излишки кожи нижних век) она не решит. И то, и другое очень быстро появится снова + будут возрастные глаза (сенбернара, как выше написали).
Решение лично у меня такое: игольчатый РФ + ультраформер + сферогель+ токсин. Регулярно. Особенно токсин, без перерывов. С одной-двух-трех процедур проблема точно не решится. Нужно много денег и времени. К косметологу - да, как на работу. Красиво стареть - дорого, к большому сожалению @valerunchik, это не заломы, а излишки кожи (если вы про складки кожи под глазами). И они прекрасно поддаются игольчатому РФ. Я конечно не говорю про то, что и врач, и аппарат должны быть тщательно подобраны, это априори. Процедуру нужно сделать не одну, раз уж запустили. В идеале - нужно игольчатый начинать сразу, как только проблема обозначилась. Постепенно и методично ее уменьшать. А не ждать , когда складка станет значительной. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, я видео смотрела на канале Компания Cellviderm, ютуб , где консультант сферогель рассказывают как колется препарат сферогель лайт , папульно - неправильная техника для этого препарата , со слов консультанта. Говорит , если случайно образовалась папула её надо сразу же размять пальчиками .
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, везде колю ) Вокруг глаз сферогель лайт, по лицу и шее - обычный. Результат норм. Тут ведь как: нравится/не нравится - это смотря с чем сравнивать и чего ожидаешь )) Я давно сняла розовые очки и не ожидаю от любой процедуры волшебства. У меня целый комплекс и регулярно. Косметолог ежемесячно, как на работу ((( Либо аппараты (ББЛ, Ультраформер, игольчатый РФ... Сейчас вот два новый в Мандарин завезли, косметолог прям в диком восторге от них, скоро испробую. Там реаба несколько дней с отеками); филеры (губы и скулы, редко - носогубку немного. В скулы радиесс. В носогубку не помню что, но не радиесс. Что-то лайтовое. В губы гиалуронку естественно); токсин на все лицо. Ну вот еще нужно где-то денег выделить для кистей и декольте ))) И задумала еще убрать несколько сантиметров жирка на животе. Не ужас какая проблема, но меня бесит. Однако это мое бесилово тянет на 140 тыс эндосферы (если правильно запомнила название).
кроме косметолога у меня уже лет 15 ежедневный (!!) интенсивный по 1,5-2 часа спорт типа Hiit, bodyPump, функционал, спортивные танцы. Немного растяжки и баланса. Столько же лет БАДы, много и разных. Естественно, постоянно на ПП. На ужин не ем ничего после тренировок )) В постоянном поиске нового в биохакинге. Ну вот как тут определить, что именно помогает и дает результат? )) Как и у всех здесь, в вечной ****е с возрастом. |