Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тим, добрый день. Красная - она именно не выгодная, а вот сколько щелчков не знаю, но кмк там в инструкции будет как вколоть 0,25, т.к. она именно на начало рассчитана.
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, В красном шприце и есть возможность колоть 0,25 и 0,5, там есть эти отметки. Щелчки придется считать именно с синим шприцом, потому что он предназначен для для введения 1 мг.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, вам легко! Я иностранная, мне иглы никто не продаст, у нас тут кроме ибупрофена без рецепта не купишь вообще ничего. Каким-то чудом продали оземпик вообще на сайте после формальной консультации ( опросник по факту, где я хорошо так приврала про индекс массы тела, который по факту в пределах нормы). Ну и вообще, после того, какие вы цены пишите, душа болит и сердце плачет с меня взяли £150 фунтов за ручку, это в рублёвом эквиваленте 110 тысяч
Поэтому нужно как-то смекалисто выкручиваться, либо использовать иглу дважды, либо выбрасывать остатки и покупать новую ручку, если понравится жффект. Чего бы не хотелось бы, конечно( выбрасывать) |
|
||||
|
||||
@Tim-33, Вы с нулем ошиблись, 150 фунтов на рубли это где то 15 тыс (скоро и у нас столько же будет). Я думаю что иглами вполне возможно пользоваться повторно. Не надо выбрасывать
|
|
||||
|
||||
таблетки Ребелсас хочу купить. Оземпик не пробовала. 3 кг мечтаю скинуть. Начну с 7мг. Кто-то спрашивал, про дозировки, вот что нашла: Переход между пероральным применением и подкожным (п/к) введением.
Влияние перехода между пероральным применением и п/к введением семаглутида трудно прогнозировать из-за высокой фармакокинетической вариабельности перорального семаглутида. Экспозиция после перорального применения семаглутида 14 мг один раз в сутки сравнима с таковой при применении семаглутида в дозе 0,5 мг для п/к введения один раз в неделю. Пероральная доза, эквивалентная 1,0 мг семаглутида для п/к введения, не была установлена. @maksim, как у Вас все проходит на Ребелсасе? |
|
||||
|
||||
Всем привет, 7 числа каким-то чудом заказала синий шприц, 8 забрала. Планета здоровья аптека. 7740. Сразу вечером 18 щелчков и вколола в живот. Сегодня 10 число эффекта нет совсеместь хочется Жудко… мне нужно скинуть где-то 13кг. До своего комфортного веса. Было 6, но ещё почти 7 набрала, тк сделала подтяжку 2/3 и рубец образовался под глазом, делали повторно нижнее веко. И получается лежала ела и ела и ела….
|
|
||||
|
||||
У меня на оземпике такая пробочка - пью и не пьянею. 3 бокала вина - и не в одом глазу )))
|
|
||||
|
||||
@Nela85, Я почувствовала сразу, но у многих действие препарата нарастало с каждым приемом. Я решила действовать максимально приближенно к врачебной схеме т.е. 4 укола по 0,25 потом повышение, сейчас уже 4 укола по 0,5, планирую и продолжать в той же дозе. За два месяца размер ушел точно. @Made-of-plastic, Пить не хочется прям вообще на препарате, никак не лезет.
Пока этот препарат для меня идеален. Ничего не болит, не тошнит, легко соблюдается режим питания с очень ранним ужином, спокойно и плавно худеется, отдыхает печень и поджелудочная Только бы не пропал |
|
||||
|
||||
Я думаю на следующей неделе 0.5 сделаю, если вообще не будет эффекта, тк походу это мой первый и временно последний шприц, (каким-то чудесным образом доставшийся) и надо его использовать по максимуму)))
|
|
||||
|
||||
пью 2 недели Ребелсас, полет нормальный, я на дозе 7 мг, напрочь аппетит не отбивает, но смести все не хочется. такой лайт режим, после окончания пачки буду переходить на следующую дозу на 14.
|
|
||||
|
||||
Не у всех с первой недели эффект. У меня шёл по нарастающей . Но не было потери аппетита совсем, просто желание хомячить стало подконтрольным. Если ем достаточно белка с каждым приемом пищи , то аппетит заметно меньше. Но в пмс почти не действует. Тем не менее минус 18 кг за год есть. Могло бы быть больше, не занимаюсь последний месяц-полтора, поэтому вес стоит. Но я довольна. Сама не знаю, надо мне ещё 5 сбрасывать или просто подкачаться достаточно. Была 58 в начале года, и уже как-то не очень . Рост 172 вес 60 сейчас.
|
|
||||
|
||||
что с этим делать, ума не приложу. даже поднятие дозы не работает. может еще какие то средства принимать в ПМС? это дней 7. и ешь и отек.
вот скинула до 62 на новый год, и как то лично меня оно не украсило. попа подвисла и критические дни пропали. ушла на "массонабор" сейчас 65, из них +1.5 мышцы. и как то лучше себя ощущаю. может тебе сейчас уже начать силовые на профиците, а там мышцы будер расти и жир тоже но формы в целом будут округляться в положительную сторону? |
|
||||
|
||||
Мне мой оземпик в среду принесут, отписалась служба доставки. А я сегодня заболела, ничего критического, видимо орви, полный нос соплей. Судя по всему это дней на 5-7 всё .
Отсюда вопрос. Мне колоть в среду, руки ведь чесаться будут, наверняка. Или лучше после выздоровления? Одно другому не помеха? Просто валяюсь сейчас на диване и уже почти коробку макаронс приговорила под сериал. Мне бы отбитие аппетита сейчас было бы весьма кстати! |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться с вами результатами. В общем, за 2 месяца я сбросила 6 кг и стала 62 кг. Я канеш хотела весить 60 кг, но если смотреть объективно, я сейчас выгляжу так, как и хотела. Месяц уже вес стоит, ну потому что я уже месяц снова жру, как жрала )) Аппетит у меня умеренный, но я снова ем сладкое, у меня вернулись перекусы и вредная еда. Стала даже колоть раз в две недели, решила потихоньку слезать с препарата. Интересное наблюдение - оземпик убирает отечность у меня, я с ним такая сухонькая-сухонькая. А вот до того, как начала колоть, вечно вся была водянистая как подушка, что лицо, что живот. Как обезвоживание от него какое-то.
Кстати, может из-за этого обезвоживания и запоры у некоторых. И у меня, кстати, тоже, приходится просто нечеловеческими усилиями не допускать их - свекла, супы, псилиум, иначе пипец. Щас поэкспериментирую без него, и может снова вернусь. У меня 2 упаковки про запас куплены. А одного шприца мне хватило больше, чем на 3 месяца. У меня в шприце еще пара-тройка доз осталась. Пропустила только одну неделю, вот щас еще пропущу и доколю |
|
||||
|
||||
Отпишусь тоже о результате, начала колоть 28.01.22, вес 60кг, имт 22. На сегодняшний день вес 53, имт 19,5. Оземпика мне хватило на весь февраль и март, колола по 36-40 щелчков, и в ручке еще оставалось немного, но по ощущениям спустя 8 недель уже действие невыраженное совсем, аппетит сложно контролировать. Свежая ручка при той же дозировке очень хорошо отбивает аппетит.
Хочу еще 3 кг добить к началу июня. Что потом делать буду, не представляю, оземпик мне нигде в наличии не встречается, хоть и подписалась на уведомления во многих аптеках..придется, наверное, ребелсас пить, но дорого, блин( на месяц 9 тысяч |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте.
Я ранее уже писала о своем позитивном опыте на Оземпике (с добавлением фитнеса) - но после перерыва (на отпуск), вернулась к своим инъекциям - и тут волшебство закончилось. Оземпик перестал на меня действовать (отбивать и контролировать аппетит). Обидно, нет слов. Даже увеличение дозы выше 1 не срабатывает. Видела ранее кто-то из участников дискуссии писал, что подключал метформин - дескать, опять наступал желаемый эффект при их сочетанном применении. Может кто-то поделиться положительным опытом? И еще я заметила, что когда препарат приобретала через Еаптеку, он действовал. Через Планету здоровья - почему-то нет. Может, они не соблюдают требования по хладохранению? |
Закрытая тема |
|
|