Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
arateneky,вот на этом сайте последней строкой всегда идут ароматы,подобные искомому.Я,правда,не всегда согласна с "похожестью",но потестить-то можно - вдруг что понравится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ммм, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, протестила CHANEL N5 EAU PREMIERE , совсем не понравился, ассоциации с надушенной ухоженной старушкой. Не ожидала от Шанели такого запаха.
А еще, сейчас обхохочитесь, но я часто сама Terre d’Hermès пользуюсь, тащусь от этого запаха! |
|
||||
|
||||
Тоже пробовала подобраться к Chanel №5, причем с разных подходов (в холоде, в тепле, утром, вечером, на кожу, на мех...) - ну никак! Тяжелый, удушливый, непонятный - НЕ МОЙ! А вот №19 полюбила с первого взгляда.
|
|
||||
|
||||
Раньше у меня №5 ассоциировались с бабушкой и "Красной Москвой".На днях решила снова попробовать - вдруг что-то изменилось(может,я повзрослела-постарела,например).Открыла крышечку,понюхала,закрыла и на место поставила.Лить на себя желания не возникло Бабушку и "Москву" уже не напоминает(и здесь,что ли,формулу изменили:mad0,но от этого лучше аромат не стал.ИМХО.
А ведь есть,наверное,счастливицы,которым химия кожи позволяет носить эту шанельку и пахнуть вкусно(иначе почему бы этот парфюм был так популярен уже столько лет)... |
|
||||
|
||||
EAU PREMIERE это новый запах от Шанель №5, не имеет ничего общего с классическим №5. 2 абсолютно разных запаха, не нравится ни один. От классического я давно разочаровалась, но на новый я возлагала надежды...
|
|
||||
|
||||
Я тоже вчера протестила этот новый запах от Шанель номер5, мне почему то очень напомнил старый, только не такой резкий.
|
|
||||
|
||||
Ellebee,может,и так,да только мне всё равно этого не понять.Ну,ладно,если бы было какое дурацкое платье,к примеру,разрекламированное мега-звездой - носишь его в порыве слепого подражания,выглядишь нелепо,но жить это не мешает ни тебе,ни окружающим.Но запах...это же такая субстанция,которая воздействует чуть ли не на подсознание,и поэтому мы любим или не любим запахи не умом,а сердцем...Поэтому для меня так и останется большой загадкой,как так получилось...
|
|
||||
|
||||
А мне очень нравится EAU PREMIERE, хотя №5 не могу пользоваться. У меня от пузыря 75 мл, осталась 1/3.
|
|
||||
|
||||
Тата, говорила со своей "Парфюмершей", щас у нее нет Палома Пикассо, но она может закать из Европы винтаж, по цене сейчас не ясно, каждый раз это новая цена у продавца( так они разные). Но моя парфюмерша больше 15% не накручивает. Ты можешь обазначить приемлимую для тебя цену, или "вилку", как будет подходящяя цена, она тут же возьмет для тебя!( или для меня не важно).
|
|
||||
|
||||
Таточка, смотри какую интересную упаковку Паломы я на немецком ибее увидела8)):d
|
|
||||
|
||||
Почему? Мокрые, 15 мл:d.
|
|
||||
|
||||
:d:d Хорошо у вас получилось..
|
|
||||
|
||||
Ириш, упаковка интересная У меня были 15 мл духи в обычном стекле, а такие вот никогда не видела.
Мари, я пока на мели совсем. За заботу спасибо, друх! Как разбогатею, так приду к тебе на поклон! :d |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю упоминал ли кто-нибудь здесь уже о narciso rodriguez? Я с ума схожу от этого запаха! Какой-то он особенный, очень отличается от остальных женских ароматов как и ФАРЕНГЕЙТ от остальных мужских. Кто-нибудь знает подобные ароматы?
|
|
||||
|
||||
Воскресенье,по ссылочке последняя строка - аналогичные ароматы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Помнится кто-то давно хвалил уже For Her, я даже себе в список записала. В описаниях он шел как "цветочный-древесный-мускусный". Но когда опробовала, для меня он пах цветочно-фруктово-водяным, ближе к категории запахов Kenzo.
|
Закрытая тема |
|
|