Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прочла вашу историю)) хорошей реабилитации вам и красивого результата 😊
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, да тебе надо в тему проблемы, там точно подскажут , а про кисты у меня их тьматьмущая!! На каждой 10-15 штук
@Darochka, ого какое добро!))) блин ну подпишите кто когда ОП сделал и объемы! |
|
||||
|
||||
@Arina1331, у меня это на повторке и выяснилось (но через 11 лет) , когда меняли имплант на бОльший, а там карманище такой, что туда 2 таких же импланта со свистом влетят. В итоге после установки импланта ушивали карман
@Ariel25, да, вот и я себя так на завтра настраиваю) главное не поддаться панике уже в кабинете @Arina1331, спасибо вам огромное!!! @Ann.net, я вчера сидела вечером писала!)))) Специально для вас!) Почему не видно ж опять( @Kittykat8, ой , спасибо огромное , но это может обьемы сверху так все подчеркнули её (хоть бы хоть бы) . Я всю жизнь прямоугольничек)))) и отекла сейчас тоже сильно) |
|
||||
|
||||
@Darochka, ты через телефон сидишь тут?
Про объемы как раз хочу уровнять широкие свои бедра грудью хоть чуток ! Всю жизнь жопка широкая сколько себя помню , скорее всего после сись пойду отсасывать уши на бедрах |
|
||||
|
||||
@Ann.net, ага, через телефон)
Да вот и у меня только бедра и были, если поправлялась, а худая просто как палка становлюсь( очень надеюсь , что сиськи решат))) |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, какие 2 недели)) по выписке сказали мыться и дурью не маяться. Так что по 10 минут в день будешь снимать)) ....хитрая )))ну это лично мой случай. Я снимаю .
@Darochka, когда у " Сидорова тоже плохо".. " Иванову стало лучше " это я про себя. У меня левая в компре ....взрыв просто. ......я шутя ,-любя @Kittykat8, у меня живот просто шар. При выписке прописали для желудка таблеток. Думаю, мож, отек и последствия антибиотиков . |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, у меня тож самое
Родила вторую дочку когда -весила 47! На стрессе Никуда уши не ушли уродина такая была А сейчас 55-56 кг так вообще Я хотела с сиськами пойди на липо, но муж добро не дал Поэтому уж потом чето придумаем . Хотя с сисями было бы оч удобно отстреляться |
|
||||
|
||||
Кстати, смех смехом, а я решила...раз уж общий наркоз, то и уши оттопыренные ушить надо В общем, я звезда...в компре с повязкой через всю голову. Спать на спине, голову на бок нельзя. Как солдатик сплю
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, а я решила грудь увеличить, а бёдра уменьшить) Буду липосакцию зон галифе делать! У меня на одном бедре почти и нет ничего, а на другом сильно. Вот я похудела сейчас сильно, а эта зараза все равно выпирает! Буду убирать! Отдельно из-за липо я бы на операцию не пошла, а за компанию можно!)) Как говорится гулять, так гулять!)))
Девочки, вопрос: вы что-то дарили хирургам? Я видела многие девочки на осмотры с подарками приходят! Что дарить только не знаю((( у меня осмотр так вообще рядом с 23 февраля будет. |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, мне в этом плане хорошо. Я если приду к хирургу с подарком, мы оба сядем на 5 лет у нас нельзя.
А нельзя в эти уши лонгидазу наколоть?? Я липо точно не хочу, я боюсь, что это очень больно Для меня герои кто идет сразу на грудь и абдомино. |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, а у нас можно! И такое впечатление, что очень многие дарят. Я в очереди сидела к своему, девочки с подарками были.
Честно, я про эти уши и и не думала совсем. Потом увидела сториз, где мой док такие же уши одной пациентке во время маммо планирует убрать! Меня прямо перещелкнуло! И я поняла, что одним разом надо делать, потом я этим делом точно не займусь! Больно- не больно, честно, даже не узнавала и не спрашивала. Перетерплю! Зато в обтяжку платья смогу носить! Но это наверное все легче, чем абдомино. Там, согласна, наверное очень больно! Мне вообще от моего дока надо отписаться) а то я как его посмотрю, мне все надо. Тут он убирал шов от кесарева, и я думаю « мне тоже надо!» Но в итоге не буду, вдруг ещё рожу))) На самом деле я всегда была уверенна, что никогда не пойду на операцию. То денег не было, то страшно, то ещё что-то! Сейчас иду и не верится аж! Но грудь- это единственное, что прямо мечтала переделать) уши так, за компанию! А все остальное- и так хорошо))) |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, ого ничего себе ) а у нас тоже можно и любят подарочки
Я к своему ходила 30 декабря ( ниче не принесла )) а когда зашла в кабинет афигела прям пакеты стояли у стола штук 3-4 точно ну я тогда шла просто на первую консу. Точно не знала выберу ли я его. |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, мне за одно родинку уберет со спины. Наверное я буду спать сидя думаю это хорошо за раз отмучится и не нужно 2 наркоза. Моя родственница делала нос и грудь. Говорит на фоне боли носа грудь и не заметила как зажила
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, видела лишь один подарок , там была корзина а в ней много фруктов красиво сделано, апельсины, киви ,ананас, бананы, кокос яблоки,орехи тож были @БЕЛОЧКА87, мне удаляли 2 родинки на спине, спокойно спала как хотела , вообще не больно
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, спасибо за идею! Только как ее дотащить до кабинета, она тяжёлая! Сколько кг после Опи можно поднимать?
И кто знает, через сколько после опи можно выпить винишка?)) |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, неее сама точно не дотащишь , явно был кто то в помощь .
Я своему если все ок будет- закажу капкейки нежные с кремом, ммм моя слабость ) Я думаю девочки напишут нам сколько кг можно? Не более 2-3 наверно первое время Про винишко не знаю первую неделю точно нет Во вторую думаю бокал точно можно) я любитель |
Закрытая тема |
|
|