Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann.net,
Спасибо ))) а в Сибири тепло ))) я из Омска ) @LeNochka74, Ну и славно. Уверенна все будет хорошо. @Businka_lv, Не говори, время то тянется, то летит)) Тити стали мягкие. Порой приходят в тонус, но уже не так часто как раньше! Но есть ощущение инородного тела. Мечтаю о том что это пройдёт … |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот сейчас задумалась,насколько поднимается имплант после снятия ленты…распушится или как это правильно сказать…
|
|
||||
|
||||
@Lika2008, а почему после снятия ленты имплант должен подниматься? У всех проседает, садится на свое место, да и гравитация работает. Он и без ленты не поднимается. Кто-то её и не носит. Я сутки носила после опи, потом ещё 4 дня. Но я наоборот просадки ждала, а не поднятия. Может Вы что-то другое имели ввиду? Распушится - это мышца расслабится, и грудь станет более округлая и менее зажатая.
|
|
||||
|
||||
#Businka_lv
Любой купальник после опи на мне теперь огонь будет)))) Раньше выбор для меня был настолько невелик, что выбирать тоже не приходилось, бери что дают так сказать) птозную грудь 2 размера хоть вложить в белье можно, а на мои укусы комаров приложить) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, Мельников и все хирурги в его команде сажают всегда и не под 45 градусов, а прям сажают ))
Про выравнивание на столе, как им нужно, так и положат. На сочетанных операциях вообще пациентов переворачивают с живота на спину в процессе. @beauty_lisha, у вас очень красивая грудь, и размер прекрасный. |
|
||||
|
||||
Девочки а где обсуждали что делать ,если рубец вокруг соска плохо заживает?(очень красный спустя 4 месяца после коррекции ореолы ,кое-где не сошлись края
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Второй день ношу фитнесс топы после компрессионки - это кайф)))
Сегодня забылась и решила руками закрыть багажник - почувствовала движение импланта с грудными Вообще задумалась, где теперь белье то покупать?! @beauty_lisha, это теперь запрещенка в России |
|
||||
|
||||
Девушки, о белье, плиз, в теме про белье, она рядом.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я в печали. Операция была 2 месяца назад, ассиметрия никуда не делась - какая была в 2 недели, такая же и в 2 месяца. Врач говорит, что надо ждать. У кого есть положительный опыт ожиданий? Поделитесь, пожалуйста. Начинаю жалеть, что решилась на операцию, так как результат меня не устраивает
|
Закрытая тема |
|
|