Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я, к своему великому сожалению, переношу оп на неопределённый срок из-за здоровья(((( Буду вас читать и пускать слюни❤️
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Молодец что собралась к психиатру! А где ты живёшь? |
|
||||
|
||||
@Мария_Л, какая красота! Пусть дальше будет ещё лучше! Дао делали без липофила? ОМ обещал, что дао и корнер уберут марионетки?
@Мария_Л, и сколько вышло по деньгам? |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, спасибо!
Делали без липофила, врач сказал, что не надо мне. Марионеток у меня совсем нет, но вот уголки губ смотрели вниз. Сколько филлерами не разворачивала - ноль эффекта. И, в целом, я хотела все губы поднять равномерно, не только по центру. Поэтому корнер был обязателен. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот такой вывод:" Если антидепрессанты действуют как плацебо или притупляют эмоции, то неясно, приносят ли они больше пользы, чем вреда".. "Важно, чтобы люди знали, что идея о том, что депрессия возникает в результате «химического дисбаланса», является гипотетической. И мы не понимаем, что временное повышение уровня серотонина или другие биохимические изменения, вызванные антидепрессантами, делают с мозгом. Делаем вывод, что нельзя сказать, что прием СИОЗС-антидепрессантов оправдан или даже полностью безопасен" |
|
||||
|
||||
@cippollino я не знаю что там доказали ученные, но точно знаю что сильная депрессия точно плохо влияет на мозг на адекватность и здоровье в целом. У меня особо выбора не было, либо антидепрессанты, либо сойти с ума, довести себя до инвалидности или суицида. Моя психиатр меня вытянула и пусть это благодаря таблеткам но я сейчас живу полной жизнью. К тому же дочь психиатра (поя подруга) она уже 30 лет время от времени на антидепрессантах и тоже живёт полной жизнью. По моему сейчас от депрессии ничего лучшего чем антидепрессанты нет. И кстати, если притупляются эмоции и это приносит дискомфорт, значит не правильно подобраны таблетки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть другие возможности проработки депрессии, не медикаментозные |
|
||||
|
||||
@Мария_Л, как интересно увидеть твой результат. А мне, в своё время, отказался делать такой комплекс, сказал, что для начала сделает бул, а потом поэтапно всё остальное. А тебе всё и сразу. Ну здорово!
|
|
||||
|
||||
@cippollino, @Viva viva
Эта тема о булхорне, пожалуйста, давайте от нее не отклоняться на дискуссии о серотонин и др.... |
|
||||
|
||||
@Ольга-@, результат обязательно выложу как огромную благодарность форуму. Не решилась бы сама точно.
Сегодня третий день, отёк ещё больше. Ощущения, как и ожидала по отзывам девочек, кто это прошёл: распирание, губы с восторгом лезут на нос, в зеркале лихой кролик, дикция нарушена, есть и пить сложно (супер, схудну), нос в два раза шире, в целом, хочется изучать шов и волноваться Но я шла со 100℅ уверенностью,что мне это НАДО и пониманием, что надо будет держать себя в руках. Так что методично обрабатываю швы, не смотрюсь в зеркало и активно погрузилась в работу. Завтра на снятие швов, т.е. на 4 день. Снимут не всё. Вот сегодня вид |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Мария_Л у тебя к тому ещё красивый нос, линия скул, подбородок!
Этот комплекс ОП просто дополнит последний штрих к красоте! Просто шикарно ! Буду следить за твоей реабилитацией. Да, ОМ очень спокойный и обаятельный доктор, с хорошим чувством гармонии. Обязательно у него буду булхорн делать и думаю, меня ждёт тот же комплекс ОП. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Сегодня еду к ОМ снимать остатки швов... Не смотря на отёк, так всё уже нравится!! Правы были все, кто говорил, что это не только украшение. Омолаживает операция нехило. Этот молодящий эффект настолько яркий, что я готова и дальше шепелявить на совещаниях, пугать кассиров и поедать гигиенические помады. Всего неделя, а ощущение, что реабилитация на финише, всё было легко. Ниже до и после. Эх, ну чего же я год тянула @ВечноМолодая, я приехала к ОМ за "булхорном и корнерлифтом с резекцией дао", он сказал что добавит в уголки кессельринг максимум по 0,5-1 см, как художник, от себя. Удивилась, что операция шла целых три часа. И только в палате увидела швы от внушительного, в итоге, кисселиринга. Медсестры в хирургии сказали, что это почерк ОМ. Доводит всё до идеала, не остановить @natlantus, я сама назначила себе этот "дао". Страшное сочетание - интернет, в котором есть всё, и женщина, с доступом к нему, которая твёрдо решила что-то в себе приукрасить Но ОМ подтвердил, что интернет прав - с резекцией дао эффект длительнее и ярче. @мурзилка, спасибо за комплименты, очень приятно |
Закрытая тема |
|
|