Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@alenamar советовать хирургов на форуме не принято , читайте , ищите результаты которые нравятся . Сообщения не цитируйте , просто копируйте ник , кому отвечаете и вставляйте после @ .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо за ответ, плохо ориентируюсь здесь пока, топ здесь в общей теме почитать? Пожалуйста дайте совет по врачам
@Елена73, поняла, буду искать, благодарю) |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, так у меня такая же история)) думаю что при полном удалении чаще всё же получается симметрично, если там и там ничего нет, то чему там разнится по большому счету. Поэтому те кто удаляют убирают под ноль мне кажется, чтоб всё симметрично и без вопросов. А если частично, наверно это сложнее, надо ведь рассчитать чтоб с обеих сторон одинаково осталось и в нужных местах. Может есть и такие ювелиры. Я не знаю как с разрезами внешними, мне делали транс, поэтому я только эту тему я вдоль и поперёк прошерстила. Транс же сложнее, работают вслепую, не видно ничего.
@alenamar, Ни в коем случае. Просто транс это означает просто удалить. Я читала про такие случаи, когда пациент недопонял а потом уже поздняк. Я прям вижу как Вы рыдать здесь будете. У Вас приличные мешки и вместо них останется тонюсенькая круговая мышца и кожа, которая ещё тоньше в этом месте. И всё это дело ляжет просто на кость. Посоветовать врача Вам никто не сможет, Вы не торопитесь, читайте, ходите на консультации. Ведь не только хорошие отзывы важны, но и самого хирурга нужно прочувствовать, а это только очно. |
|
||||
|
||||
@alenamar, Просто спросите, удалит ли доктор при транс. блефаропластике излишки кожи . Не забудьте перед операцией снять ресницы.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, Я читала здесь, что делается разрез снаружи и отрезается излишек кожи не затрагивая мышцы. Так что убирают, получается. Сама я сделала круговую обычную и довольна.
|
|
||||
|
||||
@alenamar, я делала в Санкт Петербурге. ******
@alenamar, посмотрите фото у меня во вложении. Мне кажется наши грыжи похожи Последний раз редактировалось kolbi; 15.01.2023 в 20:29. Причина: Отзыв без фото о довольных подругах |
|
||||
|
||||
Вы уточняйте. Что такое "просто"? Ищите хирурга, кто делает с перераспределением. Не выгребает. А то провалов не избежать. Обязательно проговаривайте это, смотрите сайты. До и После. Тут и топик соответствующий. Прям сидите и читайте, изучайте, чтоб знать о чем спрашивать на консультации
Тк, как выше сказали, тут врача советовать никто не будет, дело ответственное, нужно самой решиться. |
|
||||
|
||||
@kolbi а можно хирургам от форума задать вопрос чем отличается и как технически проводится блефаро с перераспределением грыж и удалением ? Почему делают ее не всем с перераспределением ? Чтобы на форуме была информация от хирургов . Много последнее время вопросов к зоне под глазами после нижней блефаро .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, мне кажется здесь уже есть ответы
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18448 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18350 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18311 |
|
||||
|
||||
@kolbi, вот Тумаков отвечает : "Перемещение грыж показано не всем. Манипуляция имеет смысл только при глубоко посаженных глазах, когда выражена носослёзная борозда и требуется её сгладить" . Но мы видим на практике что и у девушек с нормально посаженными глазами случаются провалы и неровности ... Значит дело не только в посадке глаз.
Егорова отвечает : "Перераспределение грыж можно сделать только во время классической блефаропластики. Грыжи, когда они есть, раскладывают таким образом, чтобы покрыть дефицит тканей. И это эффективно." ... я не поняла что-то... При транс блефаро перераспределить невозможно ?? А многим обещают ... Мой вопрос ( и не только мой) - как избежать "провалов" в области нижнего века при нижней блефаро . Речь идет не о носослезной бороде , у меня , например , провал выше орбитальной кости у наружного угла глаза , там некуда перераспределять . У @Bandy такие же были .. Но из ссылок я поняла , что все спишут на анатомические особенности пациента . Может так оно и есть . @kolbi спасибо за информацию! Надо всех отправлять для начала штудировать теорию ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня трансконьюктивальная, естественно остаток жира распределен. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, часто у пациента с хирургом разные представления о том, какая часть жира является лишней, а какая - очень даже не лишней. Но это узнается после.
@alenamar, я бы если сейчас собиралась на блефаро (с учетом своего багажа), то однозначно делала бы низ с распределением. Тут нужно поискать хирургов, кто специализируется на этой методике. Удалишь - потом не добавишь(( И после опи с удалением жира сильно меняется посадка глаз. Т.е. вроде от грыж избавился, а от оголенных костей, спрятанных за грыжами, появился некто изможденный, смотрящий на тебя из зеркала. |
|
||||
|
||||
@Truffaldina, эндо чего-то??? Сверху над висками два небольших шрама, что было сделано внутри я не в курсе. У врача пыталась выяснить, но он решил, что меньше знаю - крепче сплю, видимо.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Съездила сегодня к доктору, которую мне порекомендовали девушки с успешной блефаро. Она сказала, что мне была проведена агрессивная блефаро. Удалили много кожи и жира. Все мои опасения подтвердились. Сказала, что зачастую такая европеизация не идёт азиатскому типажу и внешность меняется, человек потом не может себя принять, даже если по технике проведена правильно. Сама она эпикантус не удаляет, лишь по просьбе самого пациента удаляет и при необходимости только. Если эпикантус внешность не портит, вообще не трогает. Обходит. SIL вы были правы. Глаза отдельно могут быть красивыми, но не гармонировать с лицом. Предложила липофиллинг в микродозах, когда полностью сойдут отеки и расслабятся рубцы. Так как мне удалили много жира. Сказала, можно было бы поделикатней удалить, оставить припухлость и расстояние, не отходить сильно от исходника. Складки ещё высокие сделали мне. Назначила на 10 дней ультразвук без гидрокартизона, с вазелином. Посоветовала не раскалывать рубцы у эпикантуса, иначе могут атрофироваться, и будет совсем не красиво. Сказала, зря вообще удалили мне эпикантус, он придавал некий шарм. А теперь глаза визуально кажутся близкопосаженными. Повторную операцию категорично не стоит делать по мнению доктора даже через год. Все может стать хуже. В общем, расстроилась я немного. Жалеть бесполезно. Она сказала, что рано или поздно придёт принятие. Тем более со временем ткани усаживаются и выглядеть все будет более мягче. Никакого уродства нет, просто другие глаза. Жаль, что как в магазинах товар возврату и обмену не подлежит))) и не вернуть прежние глаза) Сейчас надо поработать над несмыканием.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я была на консультации у Егоровой М.В., она мне предложила транс.блефаропластику, без перераспределения и сказала , что в моём случае провалы не исключены( Второй врач, так же сказал про транск. Блефаро без перераспределения, что это быстро, эффективно и перераспределение , это прошлый век. Я понимаю, что грыжи мои не маленькие, но если все их убрать, то скорее всего будет не лучше , чем с ними, вообще глаз « западет»(
@Nelly_777, Добрый день! Поделитесь пожалуйста доктором, у которого Вы были |
|
||||
|
||||
@alenamar, в смысле прошлый век))) она сколько жизней прожила)) я может что-то не понимаю, но перераспределение не так уж давно и начали практиковать, и многие хирурги потихоньку переходят на этот метод вместо удаления, понимая наверно что в конечном итоге после удаления тканей их приходится многим восполнять (гель/липофил), недовольство пациентов и всё такое. Дело тут скорее в том что у кого то получается, а у кого-то нет, вот и продолжают удалять по старинке)) может тут ключевое слово "быстро"
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG перечитайте ссылки , которые давала колби . Ни один из докторов не упоминает про жировые пакеты под глазами , что что-то там частично удаляют . Откуда вы это взяли ? Убирают выбухающую часть грыжи , посмотрите Гришкян часто в сториз показывает ход операций.
@Nelly_777 главное, работайте с психологом , у вас красивые глаза , вам нужно принять их и начать жить счастливо , не свалившись в депрессию . И работать над несмыканием . Вы и сами все понимаете . Могу только пожелать удачи! |
|
||||
|
||||
@Елена73, меня ещё расстраивает то, что многие говорят, что стала выглядеть гораздо старше своего возраста, хотя я молодая. Мне дают свыше 30 теперь. А в остальном да, уже поспокойнее стала воспринимать. Без медикаментов обхожусь, психолог сказала, нет надобности, сама справлюсь. Спасибо за поддержку!
|
Закрытая тема |
|
|