Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нормальная парочка будет)) Если что, скажите, что из-за мужика подрались))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, если в СПб помощь какая-- я 1 января вернусь и буду весь январь. Тоже с радостью к вам, девочки, присоединюсь
Удачи тебе у Христенко. Покажи нам потом. @Атлантида, ты в итоге решила кому отдашься?) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое! И вам и всем остальным, кто предлагает помощь, прям так приятно нет слов!))
В Питере, кстати , снова ввели масочный режим, что для меня прям кстати)) |
|
||||
|
||||
@VickyP, я пока записалась на опи. Да. Но ещё ходить по консультациям не бросила)))) до опи вдруг сто раз передумаю. Долго ещё. Очередь как в Мавзолей
Пока промолчу в общем)) боюсь за всё)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, как раз сегодня хотела написать.
Я очень довольна, каждый день смотрю на себя в зеркало и радуюсь! Я реально помолодела, и даже детали, которые мне не нравятся (широкие скулы, шов пол глазом), не портят общее впечатление. Даже ненакрашенная выгляжу неплохо, а уж со стрелками так вообще красота) Не жалею ни разу, что решилась на оп. Недавно посмотрела на себя в зеркало: болела, нос красный, почти не накрашена, невыспавшаяся, но нет ощущения «глаза б не смотрели». По-моему, выгляжу очень достойно, и уж точно пропал вечно уставший вид и эти ужасные борозды под глазами) Вот то фото, где я больная, под носом краснота от насморка |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а ты долго ждала обратную связь от Христенко. Записалась и к нему. Помощница сказала , что ждать дней 7-10. А моя сегодняшняя консультация перенеслась на вторник. врач заболел.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Блефаро не было. Было распределение жировых пакетов. Стоимость, да…. Это я удачно проскочила! Меня добили кислоты. Причем, домашние, стандартные, которые я всю жизнь делала изо дня в день. Вот, после операции они сработали так, что вызвали сильнейшую эритематозную розацеа. Конечно, надо сказать, предпосылки у меня и до оп были. Сейчас привожу кожу в порядок. Но судя по информации в интернете, это на всю жизнь. Поэтому и пишу, что раз есть такая ерунда с кожей сейчас, надо все свои средства уходовые, которыми вы пользовались спокойно раньше, применять очень осторожно!!! О! Расскажи про м22, пожалуйста! Сколько в Питере стоит? Сколько реабилитация? Теперь это и моя тема(( |
|
||||
|
||||
@Елена73, расскажет, но не здесь, а в правильной теме)
|
|
||||
|
||||
@Юлия ист, посмотрела на разные фото, действительно, есть такое. А в зеркале я этого не вижу. У меня вообще очень большие расхождения между своим представлением себя и видом на фотографиях. Наверное, это в принципе нормально)
А ещё волосы у лица отрастают и периодически стоят торчком, не всегда укладываются) |
|
||||
|
||||
Девчонки , а сколько уходит времени чтобы брови опустились слегка после отёков ? У меня разрез при подтяжки лба был от уха до уха и в волосистой части головы . Слева ещё не прошла гематома за ухом и на шее от подтяжки , да и видимо шов на верху и у висков тоже даёт отёк . Врач сказал что брови должны немного опустится от 2-5 мм после того как отёк сойдёт , особенно слева где гематома , говорит что сейчас гуляет отёк . Как по вашему опыту , опускаются слегка брови . Кто рибудт делал из вас подтяжку лба/бровей таким способом ?
Я подтяжку лба и лица делала 25 Ноября , это только будет три недели . У меня конечно только спадают отёки и быстро . Мне ещё совсем чуть чуть хирург добавил жир в губы . Сначала мне казалось было добавлено через чур , сейчас ушло чуть ли не половина и выглядит это намного лучше . Девочки , кто нибудь знает как долго жир продолжает рассасываться прежде чем стабилизироваться в объёме ? |
|
||||
|
||||
@Superstar75, у вас шов по всей волосистой части головы? Тут просто тема эндо, а у вас открытая ОП получается. А где вы делали?
Про губы не волнуйтесь. У меня вообще весь жир ушел. Вообще в губы липофил - деньги на ветер. Но я это позже узнала, уже после оп. Ладно хоть это было как доп к остальному липо всего лица. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу губ , у моей мамы остался жир совсем чуть чуть через 4 года и как раз то что надо . Обычно губы просто включают в липофиллиег по всему лицу по желанию пациента , но я так же прочитала что на самом деле все липофиллинги делают в 2-3 этапа , и под глаза видимо мне придётся по второму разу немного добавить точно надо . Не подскажите на русском как ОП расшифровывается , попробую по теме посмотреть . Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|